ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ну и как вы думаете ? Кто победитель по жизни? Естественно я ! Так что мне надо было споткнуться и упасть. - Эй, по аккуратней. – Сказал Никита подавая мне руку. - Не я припарковалась около бардюра, МАТЬ ЕГО!- Кричала я. - Ськюзи , моадмозель. – Сказал высунув из машины голову Толя. - Я бы на твоём месте не язвила. – Сказала я поднимаясь . Мы все дружно посмеялись после того как Толя хотел убежать и зацепившись за тот самый бардюр упал . Но тут я встала на ногу и почувствовала сильную боль в ноге. - Ай. – Взвизгнула я . - Что то не так ? – Ко мне подошёл Свят. - Ну я походу подвернула ногу. - Я отвезу тебя домой, а вы развлекайтесь. – Сказал Ник - Нет, нет , ты что я могу сама. – Залепетала я . - Я сказал. – Грозно посмотрев на меня прошипел Ник. Парни долго спорили , каждый из них говорил что готов пожертвовать клубом ради меня, но по ним было видно что они лгали . И только Никита уверенно сказал что он должен отвезти меня ,а по моему ему не сильно и хотелось идти в клуб. Странно, ладно потом. Мы разошлись, Ник понёс меня в машину и как странно я была не против того что бы меня несли на руках. Может я что то чувствую к этому человеку? Тааак, Сергеева стоп, ты же не позволишь себе влюбиться в Киоссе. Вот мы уже едим в авто . Музыка тихо плывёт по салону. Приятная музыка. - У тебя есть права? – Неожиданно сорвалось с моих губ. - Нет. – Кратко бросил он. - А как тогда? – Недоумевала я. - Ну водить меня Толя научил , а права , зачем они ? Дал автограф сделал пару снимков и тебя оставили спокойным ещё и довольными остались. - Тебя что отпускали ГАИ под предлогом селфи? - Ну да. А что в этом такого? Я лишь промолчала. Но тут я стала понимать что не знаю где я? Мы не ехали ко мне. А где-то среди леса! Что? ЛЕС? Мне это не нравиться! А вдруг он меня ….. Нет , нет. Он не тако…. Хотя , кто знает что твориться в голове у этого Киоссе. - Куда мы едим? – Дрожащим голосом спросила я. - К нам. - Нет , вези меня домой. - Ну как, я отвезу тебя , а потом мне ехать одному? Ты за меня не боишься? – Улыбнулся он. - Сейчас я боюсь за себя. - Ты что боишься меня? - Да. Наверно. Н-н-немного. - Хах, я тебе что маньяк? Я же добрый . Тем более вот дом. Действительно из-за деревьев виднелся большой дом. Он был просто огромный. Не ожидала . Мы вышли из машины , вернее меня вынесли. Никита нёс меня на руках по лестнице, которая шла в большой стеклянной двери. Он поставил меня лишь на момент пока доставал ключи и открыв двери снова подхватил меня. Мы «зашли» в дом. Он был уютен и внутри и снаружи. Тёплый жёлтый свет загорелся в доме. Никита отнёс меня на 2 этаж зашёл комнату , по всей видимости она была его. Не большая комната в сине- чёрных тонах . С большой кроватью дверью в ванну. Но что меня больше удивило , это зеркало на пол стены. - Любишь себя рассматривать? – Вот что я несу? - Странный вопрос. Я скорее люблю выглядеть хорошо . Он положил меня на кровать. Я дотронулась до ноги и тут же пожалела. Нога была опухшая и сильно болела. -Давай я сам. Он сел поближе аккуратно еле дотрагиваясь начал гладить мою ногу. По телу пошли мурашки. - Больно ? Я помотала головой. - Я сейчас . – Сказал он и вышел из комнаты . Через 5 минут он сидел и втирал мне мазь от которой по словам Ника мне должно было стать лучше , после он перебинтовав мне ногу спросил: - Ты не голодна? - Немного. - Может поедим? -Ну, пошли. -Не, так не катит, я пошёл а ты поехала . - Что? Я не успела сказать как очутилась на руках Киоссе. Он понёс меня на кухню . Она была на первом этаже. -Может, я сама? -Нет. - Нууу, ладно. Он аккуратно снёс меня по лестнице и направился к кухне . - Что мисс пожелает? - То что сер приготовит! – Я мило улыбнулась. - Будешь «Цезарь»? - Давай. Он разложил по тарелкам салат и мы принялись есть его запивая вишнёвым соком. После того как мы поели я настояла на том что бы помыть посуду. В итоге я выиграла , а пока я мыла Никита выбирал фильм. -«Эффект бабочки». Кричал он из зала. - Окей. Я доделав все дела на кухне поковыляла в Киоссе. Дотопав до нужной комнаты я завалилась на диван рядом с ним. Мы устроились удобно и начали смотреть фильм. Но к середине фильма я уснула на плече Никиты. О боже , мне снились волшебные сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.