ID работы: 4222475

Прости за то, что я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
63 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мы шли по солнечным дорожкам, было так тепло.. Нет, даже жарко. Мы с девочками сняли майки и остались в шортах и купальниках. Зря…Очень зря. - О, какие девушки. – Присвистнул кто-то сзади. - Гляди какая попка. – Сказал второй, показывая на меня. Конечно в любой бы другой момент, комплимент моему заду встретился бы. Но не сейчас, сейчас мне страшно. -Ты бы рот прикрыл. – Крикнул Никита. - А то что ещё одна баба меня ударит? – Смеялся тот. Это было черезчур , назвать моего Никитку бабой.Я не выдержила. -Ну во первых, молодой человек, не баба , а девушка. А во вторых, я боюсь, вам больше подойдёт это обращение, чем к столь замечательному парню. – Выпалила я. -Шлюхом слово не давали. – Ой, зря.. - Кого ты, шлюхой назвал, чмырь? – Начал Никита. – Ты гнида, кого шлюхой назвал? – Он продолжал ругаться. Только когда он закончил свою племенную речь. Он заметил что эти двое уже уползают. - Родная видишь как я их? –Спросил Ник. -Вижу, вижу. Пошли Тёме поможем. Артём, сидел на земле. У него по лицу сочилась кровь. Видно эти…. (Не буду говорить кто, ведь я приличная девушка) его задели. -Артём. Боже, тебе больно?- Сидела над ним Алёна. -Нет, всё нормально сейчас пройдёт. - Красиво ты их, братан…. – Начал Киоссе, от чего получил: не одобрительны взгляд и толчок в бок.- То есть , всё нормально? - Да нормально, нормально. - Так всё, вы идите развлекайтесь, а я с Артёмом пойду домой. – Наказала Алёна. - Как мы можем бросить Тёмыча? – Спросил Ник. -Киоссе. Ты? Можешь. – Сказала она. -Да, малой, не стоит делать из себя такого правильного. А с этой прекрасной девушкой я не пропаду. – Улыбаясь подметил Тёма. -Ладно.-Обиженно сказал Ник. Мы разошлись. Алёна с Тёмой направились домой, а мы как и хотели на речку. -Одень майку. – Сказал Ник. -Но, Никит, жарко ведь.-Начала я. - Я сказал. - Ладно, ладно. – Сказала я, одеваясь. -Зая, прости. Просто… А если бы вы пошли только девочками? Я бы не простил себя. – Сказал он , опустив голову. - Никит. Ну всё же хорошо. И я не обижаюсь, мне наоборот приятно. – Сказала я, поцеловав его. Через 5 минут мы были около речки, тут не кого не было. Было просто шикарно, так красиво.Мы с девочками растилили покрывало, поставили корзину на него. Скинули вещи и пошли купаться. Зайдя в воду, я стала как вкопаная, с непривычки вода холодная. Парни были уже в воде. -Ну, девочки, давайте. – Сказал Ник. - Заец, мне холодно. - Иди ко мне. Я подошла к нему и он поднял меня.Я обняла его и стояла грелась. - Малыш, я тебя сейчас отпущу, но ты будешь рядом. Я стала на ноги, а Никита меня обнял, было так тепло. - Дарья, если вы не зайдёте в воду, я вас обрызгаю. – Сказал, Свят с серьёзным лицом. -Нет, Святик. Родноой. – Далее следовал шум воды, брызги, визг, смех, мат, и плюх – Даша, завалила его и естественно сама завалилась. А мы с Ником так и стояли в обнимку, наблюдая за этим. -Ты не замёрзла? – Спросил Ник. -Нет, с тобой тепло. - Ну и хорошо. Ладно, пойдём выйдем , погреешься, потом опять пойдём. -Пошли. Мы вышли из воды , сели , накрылись полотенцем, обнялись и грелись. Потом Ник позвал Дашу со Святом и мы решила перекусить. Съев всо что можно, оставив нам фрукты, они ушли купаться. -Родная, ты идёшь? – Кричал мне Ник. -Да, солнце. -Дарья, вас это тоже касается. - Да иду я иду. – Закатила глаза Даша. Мы ещё час купались, после чего оделись и пошли домой. Через 20 мин мы сидели на кухне и пили чай. - Мы хотим вам кое-что сообщить . – Начала Алёна, держась за руки с Артёмом. -Мы встречаемся. – Закончил Артём. - О бог мой, Арт…Але…Я ..Ребя….Божееее. –Залепетала Даша. -Поздравляю. – Сказал Свят. -Ребят мы так за вас рады. – Сказала я и обняла Алёнку. -Бро, мастерски. – Пожал руку Ник. Мы ещё немного поговорили, после чего разошлись по комнатам. -Я в душ первый. - Окей, я маме пока позвоню. Пока Ник был в душе, я поговорила с мамой, она была сонная, по этому не сразу поняла что это я. Мы говорили минут 20. Потом она сказала что на кухне папа загремел посудой и пошла. Через 5 минут в комнату зашёл Ник. Вода стекала по его прессу . Я видела его без майки, но сейчас это было как будто заново. - Зависла? – Спросил он. - Перезагружаюсь. – Ответила я и пошла в душ. После душа я пришла в комнату, легла на кровать, поцеловала Ника и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.