ID работы: 4222849

Я не я

Слэш
R
Завершён
3785
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 252 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Майор все чаще начал приходить к озеру, на свое место. Только тут он чувствовал покой и мог отдохнуть. Вскоре свадебное настроение у всех пропало – перестали доставать вопросами, кто он и откуда, уже поняли, что Александр не очень разговорчив. Время от времени встречал и садовника, они так и не узнали имен друг друга, но стали приятелями. Тот как-то сказал, что Семен не по годам умен и рассудителен, на что Александр усмехнулся и кинул камень в озеро, тем самым нарушив его отражательную способность хотя бы на пару минут. – А ты бы поверил, если б я сказал, что не из этого мира, что меня случайно сюда забросило? – Я бы скорее поверил, что ты забрался в мой домик и спер у меня пару косячков, – рассмеялся тот. Всю неделю садовник ходил счастливый. Как не попадется на глаза, все улыбается. – Ладно, шутка, – выдавил из себя смешок Семен. – Все хотел спросить, ты чего светишься-то? – Видел мужа хозяина? – Ну видел, ничего особенного, – пожал майор плечами. – Ты не поверишь, что я тебе расскажу!.. – Давай, не томи уже. – К ним в спальню каждую ночь пробирается какой-то молодец, ну и утешает хозяина. Говорят, муженек-то не только на слова скуп, но и секса не хочет. Прикинь? Во дурак! – Чего дурак? Может, не его сердца человечек? – Да ну? Хозяин-то? Слишком уж он хорош! Я тебе так скажу, если он и дальше будет с этим балконным трахаться, то родители его женушки прибьют, даже красота не спасет. – А им какая разница-то, что у него в спальне происходит? – Да как же? – всплеснул руками садовник. – Пройдет слух, что отец завидной невесты Насти неразборчив, сразу перестанут женихи к ней ездить. Любит он того, кого трахает там, даже мужа не стесняясь.       Что правда, то правда, со свадьбы каждую ночь к ним повадился молодец какой-то, майор все пытался разглядеть лицо, да никак не выходило. С каждым разом эта парочка была все смелее, все шумнее, не только они не высыпались, но и Семен. За это время спецназовец такого насмотрелся, чего за всю свою осознанную жизнь не видел, освоил Камасутру гомосексуалистов прям. Если вернется в свой мир, можно анонимно книгу издать… Сенька увидел и нежный вариант, когда Аркаша своего любимчика чуть ли не облизывал, а потом медленно входил и выходил, осведомляясь об ощущениях. Видел и более грубые формы, когда паренек аж визжал, только майору все равно казалось, что тот это от удовольствия. На утро прислуга хитро смотрела на Семена и услужливо спрашивала, выспался ли он. А майор каждое утро проверял, не расшибся ли тайный гость, вылезая из их комнаты, все-таки второй этаж, страшновато.       Решился поговорить с мужем своим, рассказать, о чем прислуга шепчется. – Знаешь, – ответил Аркадий, – если бы тебя это действительно волновало, то давно бы уже переспал со мной, а так, даже заикаться не смей о будущем моей дочери. Может, и будущего никакого не будет, – сменил он гнев на милость, точнее, на смертельную усталость. – Слишком быстро враг наступает, не знаю, что и делать. – Конечно, если днем работать, ночью трахаться, то и поспать будет некогда, где уж тут голова будет работать, – съехидничал Семен. – Если хочешь совместить приятное с полезным, то можешь прямо сейчас снимать так полюбившиеся тебе лосины, становиться раком над картой и думать над стратегией, а я так и быть, дополню картину… – Озабоченный долбоклюй, – обиделся майор. – Я помочь, вообще-то, хотел. – Так не с того начал. Да делай, что хочешь, – махнул рукой на карту, – все в твоем распоряжении. Как ты там говоришь, когда надоело все? – Заебался я, – подсказал Сенька. – Ну вот, заебался я. Если поможешь, буду благодарен.       И Сенька помог, его план откинул врага на несколько верст назад, за что Аркадий велел просить что угодно. А майору было угодно, чтобы муж его перестал портить будущее дочери своей – перестал пускать тайного гостя, имя которого выяснить так и не удалось. Хозяин усадьбы скривился, но просьбу выполнил, стал закрывать балконную дверцу, а на стук в оную никак не реагировал. Сеньке от этого стало на душе теплее, все-таки это его муж, схера ли он где-то на стороне трахается. Ну как на стороне, прямо под его носом, но все-таки. Понимал майор и то, что разработка плана военного немного сблизила их, теперь казалось, что Аркаша отнюдь не плохой человек, просто так сложились обстоятельства, а он устал и запутался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.