ID работы: 4222849

Я не я

Слэш
R
Завершён
3785
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 252 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Отношения с Аркашей становились все лучше и лучше, теперь их даже можно было назвать дружескими. Майор купался в оранжевых лучах солнца, играя с мужем и его друзьями в покер. Сначала он проигрывал, но не знали его соперники, что это тактика такая: раззадорить их, а потом выудить как можно больше денежек. Деньги Семену были, в принципе, незачем, но было же интересно, как долго он сможет выигрывать, мухлюя. – Ты где играть так научился? – уже после вечерних посиделок спросил Аркадий, когда они тихо-мирно готовились ко сну в своей спальне. – В Военной школе, – коротко ответил майор и ведь почти не соврал: играть его научили в Военной Академии, только там они это не на деньги делали, а на сигареты и вкусняшки. – Отшлепать бы тебя за мухлеж! – Не получится, – рассмеялся майор, выразительно глянув на лосины. – И знаешь что, сегодня я сплю на кровати, сил моих нет уже на это кресло, спина болит. – М, могу сделать массаж. – Не надо. – Ты тогда и лосины не забудь не снять, а то мало ли, – теперь уже Аркаша прикалывался над мужем своим. – Тебе совсем-совсем секса не хочется? Вроде как налево не ходишь, а спокойный такой… – Медитирую.       С тех пор спали в одной постели, но «ни-ни», в балконное окошко все еще стучались, но теперь по утрам. В скором времени Сеньке удалось узнать личность, которая в прошлом с мужем его шалила при нем же, а случилось это неожиданно для него, однако майор при этой неожиданности чуть по башке не отхватил. А дело было так. Сидел Семен, по своему обыкновению, около озера да размышлял, как дальше жить в мире этом, и тут вдруг видит в озерное зеркало, что идет на него сзади садовник, приятель его, в руках у того большущая палка: «Такой и убить можно», – подумалось Семену. А садовник возьми и замахнись. В общем, не зря Сенька в Военной Академии был, а потом еще в этом мире целый семестр в школу ходил – увернулся, садовника под себя подмял и встряхнул того хорошенько. Он возьми да заплачь. – Как ты мог, брат, – ревел он, – я думал, мы друзья с тобой. – Это я как мог? Это ты как мог? – сам запутался Семен. – Это не я на тебя с бревном шел, попрошу отметить.       Лучше бы не спрашивал, а то в такую Санта Барбару попал… Он любит хозяина, хозяин вроде как его тоже, по крайней мере, трахать ни разу не отказывался. И что звуки выстрелов он ненавидит, а терпит их тут, только потому что и объект обожания его тоже тут. – Ясно, – резюмировал майор. – Значит, правду говорят, на слова ты жадный. И на мужа своего жадный, видать, тоже. И сам не даешь ему, и другим не даешь давать, – у Сеньки голова кругом пошла уже от слов таких. – Да ты нормальный вообще? Ты ж его дочь подставляешь! Будущее ломаешь ребенку. – Да плевать мне уже на его ребенка, на всех плевать, я хочу его и точка! Он будет моим, попомни мое слово, – на этом их встреча и закончилась. Садовник резко развернулся на каблуках, чуть не увязнув в грязи, и ушел, унося все тот же странный запах, только теперь Сеньке он не показался травяным, он был как будто аммиачным.       Пришлось все рассказать Аркаше, они же как бы друзья уже, а от друзей секретов не должно быть. Тот рассмеялся, выслушав историю до конца: – Если тебе было так интересно, кто он, то почему не спросил? – Да неудобно было как-то... Представляешь, подхожу я такой и говорю: «А с кем это ты трахаешься там ночью?» Что бы ты подумал? – Подумал, что тебе интересно, что ревнуешь… – хитро глянул на него Аркадий. – Вот поэтому и не подходил, – обиделся майор. – Да ладно тебе, – по-дружески пихнул в плечо. – У нас тут проблема поважнее есть… – Снова наступают? Слишком быстро? – мгновенно сориентировался вояка. – Слишком – не то слово, скоро накроет. Сколько уже писем царю отправил, не знаю, что и делать. Советую бежать как можно дальше.       Их глаза встретились, и Сенька понял, что тот не шутит, предлагая сбежать: – А ты? – А что я? Это мой дом, да и терять нечего, позаботься только о дочурке. У тебя получится, ты хороший и добрый. Правда мне не дал… – попробовал разрядить обстановку хозяин. – Нашел, кому предлагать побег, – майор вдруг понял, что роднее этого человека в этом мире у него никого нет, даже с Наташкой они отдалились, когда та вышла замуж, но оно и понятно.       Было решено, ребенок с нянечкой отправились к Лешке с Наташей, а сами остались дом да землю защищать, на своем стоять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.