ID работы: 4222849

Я не я

Слэш
R
Завершён
3785
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 252 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Следующие пару дней были особенно тяжелыми и напряженными, парни работали, не покладая рук, не смыкая глаз, однако все равно не выходило откинуть врага, слишком уж большая да хорошо оснащенная армия была, чего, к сожалению, не было у Аркадия. Они получили письмо царя, где говорилось, мол, так и так, все понимаем, ничем помочь не можем, все силы направлены на сдерживания армии с юга. – Ну прекрасно, блять, чудесно вообще! – негодовал майор. – Кинули просто и все, у нас такой херни нет… – У вас – это где? – заинтересовался хозяин дома. – У нас – это у нас, – уклончиво ответил Семен. – Не обращай внимание. – Знаешь… – начал Аркаша. – Если они подойдут слишком близко, сожгу дом! Дотла! – Зачем? – удивился. – Как зачем? Не хочу, чтобы они тут штаб-квартиру развернули. Представляешь? Вот за этим столом будет сидеть их командир, – Аркадий похлопал по деревянной столешнице, – вот на эту карту будут смотреть, как дальше Родину завоевывать, из этой чашки будут чай пить, спать на нашей кровати, ходить по нашей лестнице, дышать нашим воздухом. Ты пойми, не для того этот дом стоит, чтоб людям в черных делах помогать! Не для того!       Майор с полминуты глядел на Аркашу, а потом просто подошел и обнял: – Ты успокойся, еще не все потеряно, мы сможем, мы выстоим. Может, царь-батюшка людей пришлет, тогда это будет еще легче. Ты только не паникуй, не надо ничего еще жечь…       В ту же ночь Семен собственноручно расставил по дому емкости с керосином. Слишком долго он жил, слишком многое видел, а потому понимал, что гибель неминуема. Паниковать не надо, нужно просто принять судьбу. Один раз она уже дала ему шанс, и он не хотел, чтобы все закончилось расстрелом или мучениями, лучше он сам все сделает, так намного лучше…       На утро они снова засели в кабинете, только уже работали без энтузиазма. Аркадий хоть и паниковал, но старался держать себя в руках. Если бы майору пришлось его успокаивать, то, может, и сам сорвался б. Так они и работали в напряженной тишине, которую нарушало только тиканье часов. Семен все думал, зачем же ему дали еще столько времени пожить, что высшие силы хотели ему дать или показать? Зачем все это? Почему он оказался именно в этом теле, именно в этом времени и месте? Может, именно ему соткано Судьбой спасти эту усадьбу вместе с ее жителями, может, ему уготовано спасти все царство? Или мир? «Не, мир – это уже слишком», – резонно отметил он. Или же Жизнь хотела, чтобы он тупо спалил тут все, не позволяя Аркадию марать руки. – Перед смертью надо попробовать все, – вдруг сказал Аркадий и потянулся к барному ящику. – Мне тут знакомый один из-за океана привез когда-то бутылочку янтарной жидкости. Говорил, очень вкусно, открывать надо в особом случае. Случая как-то не представилось. Может, вот он, тот самый случай? Пробовал когда что-нибудь подобное? – покрутил бутылку почти у самого носа. – Неа, – на всякий случай дал отрицательный ответ майор. – Давай тогда, наливай!       Пили долго, до самой ночи. Семен уже два раза пьянел и два раза отходил, сейчас шел на третий заход. Глаза практически слипались, ноги не держали, но язык трепал, что надо и не надо. Чуть не разболтал, что не из этого мира, что он из спецназа и что вовсе не мальчишка, а сорокалетний мужик, которому уже все равно, что будет дальше. Из головы все не шли Аркашины слова: «…надо попробовать все». Зачем он это сказал? Теперь майору хотелось кое-чего, в чем даже самому себе было стыдно признаться. В принципе, объект желаний был бы и не против, наверное, но как же предложить? Как переступить через свою гордость? Сколько придется выслушать шуточек о лосинах. «Боже, я в чужом мире, за окном война, я пью какую-то алкогольную гадость и думаю о том, как бы потрахаться с мужиком. Ну все, я прижился тут, стал таким же ненормальным! Это конец». – Хорош меня глазами раздевать, можешь это и руками сделать, – вальяжно развалился в кресле Аркадий, – я только за, наконец-то ты созрел. – Мысли читаешь или что? – отпираться уже смысла не было, все равно б скоро погибли так или иначе. – Много читать не надо, – рассмеялся хозяин. – Ну так что? Кто первый начнет?       Молчание. Все-таки стояла какая-то преграда в сознании майора, не мог он просто так взять и… И дать, судя по всему.       Аркаша, чуть пошатываясь, медленно подошел к Сеньке и поцеловал. Это даже на поцелуй было мало похоже, он просто облизывал его губы, не проникая языком в рот. Майор так увлекся процессом, так сосредоточился на приятных ощущениях, что не заметил, как положил руку на бедро мужа, а для того это послужило сигналом – он резко стянул Семена на пол и начал жадно целовать, как будто в последний раз. Одной рукой пытался снять лосины, в чем майор ему помогал, а второй пробрался под рубашку и начал поглаживать тело. Лосины были успешно стянуты… – Быстрее, – прорычал Сенька, – пока я не передумал…       Их идиллию прервал выстрел, от которого на втором этажа с грохотом разбилось окно. – Это конец, – немного приподнявшись на руках, отстранился Аркадий. – Нужно сделать это…       И они сделали. Методично подожгли каждую комнату, благо выслали всех еще на прошлой неделе, а то хозяин дома даже не представлял, как бы он это все объяснил слугам. Когда с поджогом было покончено, они снова закрылись в кабинете. Трахаться уже не хотелось, хотелось напиться до чертиков и забыть все то, что было и есть. – Еще есть время сбежать, – подал голос Аркадий. – Не хочу, – майор заебался бегать от Смерти. Если так хочет, пусть придет и возьмет его, в этом мире жить уже не хотелось. Он чуть было не дал оттрахать себя просто потому, что не воспринимает тут все взаправду. А что если этот мир – реальность, а тот был просто сон? Мысли то ли от недосыпа, то ли от алкоголя, то ли от проникающего дыма начали путаться. Аркадий уснул. Семен молча допил свою порцию «особенной» жидкости, взял мужа за руку. Что ж, суждено умереть, значит они это сделают вместе… Дым поглотил комнату, вскоре уснул и майор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.