ID работы: 4222849

Я не я

Слэш
R
Завершён
3785
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3785 Нравится 252 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В нос ударил неприятный запах, от которого хотелось чихать и блевать одновременно, майор не спешил открывать глаза, тем более что в них бил яркий солнечный свет. – Семен Александрович, прибор говорит, что Вы в сознании, если слышите меня, дайте знать, – сказали ему знакомым голосом. – Блять, садовник? – майор резко открыл глаза и уставился на источник слов. – Простите, что? – рассмеялся тот и куда-то в сторону попросил пригласить невролога. – Ты чего вырядился в халат? Да еще бейдж нацепил? Думаешь, таким образом скроешь свою блядскую натуру? – Полегче на поворотах, – порекомендовал садовник. – Вы помните, как вас зовут, какой сейчас год? – Не обязан перед тобой отчитываться, – отвернулся Сенька. – Думаешь, если мой муж тебя трахал, то у нас есть что-то общее и можно со мной так разговаривать? – Думаю, это уже не моя специализация… Сейчас к вам придут, проведут кое-какие тесты…       Садовник удалился, а Семен начал разглядывать комнату: ничего необычного. Все беленькое, чистенькое. Он подключен к каким-то пикающим и мигающим аппаратам. Начали закрадываться кое-какие подозрения, включающие в себя перемещение в родную и горячо любимую реальность. Майор аж подскочил от поразившей его догадки. – Без резких движений, пожалуйста, – как будто из ниоткуда около него появился еще один человек в белом халате. – Меня зовут Геннадий Петрович, невролог, я Вас сейчас быстренько осмотрю, обещаю: больно не будет, – в новом враче Сенька узнал «своего» отца. Старая-новая реальность начинала забавлять спецназовца. Что дальше?       «Отец» провел простые манипуляции: посветил фонариком в глаза, постучал по локтям, по коленям, попросив при этом майора сесть и положить ногу на ногу. – Следите за молоточком, – попросил он. – А можно вопросик? – Да, конечно. – Чо это было? – Из-за полученной травмы Вы были погружены в искусственную кому смесью препаратов, – заметив удивленный взгляд Сеньки, невролог пояснил. – Причин волноваться уже нет, пуля не повредила мозг, собственно, она даже не добралась до него. Вам относительно повезло. Из-за отека головного мозга было принято решение погрузить Вас в кому. Как я уже говорил, причин волноваться нет, наш лучший анестезиолог следил за Вашим состоянием все это время. Он с точностью рассчитал дозу препарата, необходимую для… – Стоп, тот парень анестезиолог? – «отец» кивнул, а майору захотелось провалиться сквозь землю. – Скажите, у меня были… как это сказать… галлюцинации, что ль, со мной точно все в порядке? – Препараты имеют наркотическое действие, к тому же Вам давали еще и обезболивающее. Также не исключена вероятность, что мозг сдавливался именно в той части, которая отвечает за… – Так это все неправда? Я так и знал! Только теперь мне надо извиниться… – Семен резко встал – закружилась голова. – Вам пока нельзя вставать, особенно так рьяно. Лучше полежите. Извинитесь, когда выздоровеете, ничего страшного.       Все бы хорошо, но Сенька так и не взял в толк, как это люди, которые были нереальны, воплощением его пьяного подсознания, вдруг обрели оболочку, настоящую форму, успели даже медицинское образование получить… Конечно, он был рад возвращению, но переварить все то, что случилось, оказалось непростой задачей. Так и валялся в кровати, раздумывая, насколько этот мир реален и где вероятность того, что это он тоже не выдумал. Может, его мозгу надоели прошлые декорации, решил переместиться в нечто более реальное. Вопросов не уменьшилось еще и тогда, когда в его палату зашла Наташка, тоже в белом халате, в руках поднос. «Либо моей новой фантазией заведует медицинский халат, либо она тоже врач». – Здравствуйте, как себя чувствуете? – осведомилась девушка. – Ваш ужин, – склонила она голову, рассматривая. – Наталья, я прав? – решил проверить себя Сенька. – Да, – улыбнулась она, – Вам Геннадий Петрович сообщил мое имя?       Сенька кивнул и придвинул поднос поближе – есть хотелось так, что он слона бы мог зажевать. «Отлично, осталось еще пару человек встретить для полной комплектации». – Я еще попозже зайду, сделаю укольчик и заберу поднос, – снова улыбнулась Наташа и вышла.       «Так и будешь ты, Сенечка, по мирам своего подсознания шляться, – пугал его внутренний голос. – Тебе тут только осталось надеть лосины и пойти на поиски суженого-ряженого».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.