ID работы: 4222957

Прошу, вернись!

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Третья неделя подходила к концу. За эти семь дней кое-что изменилось - на улице стало значительно холоднее. Столбик термометра опустился ниже нуля, пошел первый снег. Все мы любим это время, не так ли? Думаю, сколько бы нам ни было лет, мы всегда будем радоваться первому снегу. С такой детской невинностью, любопытством наблюдать за белыми снежными хлопушками: каждый раз, словно в первый. Жаль, что ни Тед, ни Крис не будут рады в эту прекрасную пору.

***

Крис сидел на холодной земле за углом какого-то магазинчика на окраине города. Спрятавшись от городской суеты, от людских глаз, он дал волю своим эмоциям. Сколько он уже сидит здесь? Час? Два? Положив голову на колени, он вытирал слезы. Но они все никак не заканчивались. Крис не плакал, нет. Он рыдал. Его плечи тряслись, а голос был непривычно высоким и дрожал: - Ф-фуффи, прос... - в который раз парень пытается выговорить эту фразу, но никак не может: слезы начинают течь ручьем, а потом появляется какой-то комок в горле. - Фуффи, прости.. прости меня! Наконец, сказав эти слова, Крис снова разрыдался. - Это я виноват, я... Это я сделал нас бездомными. Это из-за меня наша жизнь сейчас под угрозой. Я просто идиот! Кот пытался приободрить своего хозяина. Он мурчал, терся об Криса. Он был необычным котом. Всегда вел себя так, будто понимает, о чем говорит Крис. Говорят, что кошки жестоки, кошки - это предатели. Это неправда. Фуффи обладал невероятной преданностью, привязанностью к хозяину. Он любил Криса. И возможно, ему было больно смотреть на его страдания. - Спасибо тебе, что ты со мной. Я так люблю тебя, Фуффи. Но я предал и тебя, и себя. Наверное, мне нет прощения. Крис пытался найти им новый дом, он искал. Но больше не осталось мест, где можно было бы переночевать. Он все вокруг обошел. Что же им теперь делать?... На секунду в мыслях парня промелькнуло: "А вот с Тедом было бы тепло...", которую он быстро прогнал из своей головы. Да, он все никак не мог себе признаться, что скучает по Теду. - А, к черту это все. Хватит себя обманывать. Мне не хватает Теда! Я бы сейчас был готов на все, лишь бы снова увидеть его, обнять... Я полный эгоист, я оставил Теда одного. Как я мог? Но я не могу... Не могу так взять и вернуться. Фуффи будто осуждающе мяукнул. - Не могу, и все! Ясно? После признания парню стало слегка легче, он успокоился. Немного посидев, Крис услышал странный звук. Это бурлил его живот. - Пойдем, Фуффи, найдем что-нибудь перекусить. Парочка быстро направилась на поиски чего-нибудь съестного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.