ID работы: 4222957

Прошу, вернись!

Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тот же самый день.

***

Теду приснился очередной кошмар, из-за он сразу проснулся. С момента ухода Криса ему каждую ночь снятся странные, ужасающие сны. И всё время с одним и тем же сюжетом: Крис уходит, Тед остается один. Удивительно, как Тед еще не свихнулся после такого. Он долго сидел на кровати, его пустой взгляд был направлен на стену напротив. Он часто так зависал. Знаете ли, когда в жизни происходит подобное, то начнешь потихоньку сходить с ума. У Теда совсем не было сил и желания вставать. Парень перестал радоваться жизни, потерял какой-либо интерес к ней, да и вообще смысл. Лишь странное чувство, скрывающееся где-то глубоко в сердце, давало ему силы жить дальше. Это было чувство любви, которое постоянно шептало ему о том, что он должен вернуть Криса. Именно оно заставило Теда встать на ноги и начать свой день. - Блять, нет, нет, нет! Только не это! - в панике закричал Тед, открыв занавески - Крис... Увидев снегопад, парень сильно распереживался. "Что с ним теперь будет?" - эта фраза крутилась в голове Теда уже несколько минут. Его сердце бешено стучало от волнения, на глазах начали появляться маленькие шарики слез. Дрожащими руками он взял телефон и набрал какой-то номер. - Алло, Айден! Айден! - ..Тед? Нахера звонить так рано, я же сплю, урод. - В окно, в окно посмотри! ... - Ээ, ну снег. И что? - В СМЫСЛЕ "ЧТО"? - Тед разозлился, - НАМ НУЖНО НАЙТИ КРИСА! СРОЧНО! - Разве не этим ты занимался все эти три недели? Тед на самом деле искал Криса, правда. Как ему казалось, он обошел все улицы, все дворы, где мог скрываться Крис. Знакомых тоже расспрашивал. Но его попытки не увенчались успехом. - Этим, этим.. Слушай, Айден, собирайся, мы пойдем искать Криса. Понял? - Черт. Ну блин. Нахера он сбежал?... А я точно нужен? Вот точно-точно? - Айден. - Что? - Я к твоему дому подойду. Не теряя ни секунды, Тед побежал одеваться.

***

- Ну, куда мы пойдем?, - зевнув, сказал Айден. - У меня есть идея. На окраине города находится такое местечко, я там еще не проверял. Там, конечно, условия не очень, но зная Криса... Короче, есть вероятность, что он именно там. - Что за место? - Ну, заброшенный двор. Слышал же? - Не помню что-то. - Ладно. Мы идем туда. В голосе Теда отчетливо слышался энтузиазм, некая радость. У него наконец появится шанс найти Криса! Понимаете? Шанс найти своего любимого друга, шанс все изменить, сделать, как было раньше. Он верил, что Крис прячется именно там, верил, что найдет его. "Я верну тебя, Крис", - пронеслось у парня в мыслях.

***

Путь оказался не таким легким, как они думали. Знаете, не так-то просто шагать с одного конца города на другой. У парней уже начали гудеть ноги. Но Тед этого не чувствовал, он был слишком одержим идеей найти Криса. А вот Айден уже сто раз пожалел о том, что пошел. Изредка он начинал ныть, но Тед пропускал его нытье мимо ушей. Он был занят своими мыслями. В голове он обдумывал, как все будет: он увидит Криса, подбежит к нему, крепко обнимет, и у них будет душевный разговор. Что-то вроде сцены в мелодрамах, где герои сходятся после долгого расставания, ну вы поняли. А еще он думал, как же все-таки лучше признаться Крису в своих чувствах. Он считал, что сейчас как раз то время, когда стоит ему все рассказать. Тед больше не мог таить это в себе, тем более после случившегося. Он должен признаться. Его мысли прервал звонкий голос Айдена: - Ну и жутко же здесь, а. - Айден... - Что? - Мы пришли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.