ID работы: 4223190

Проклятие или дар?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Перед ними распростиралась пустая зала,ведущая ещё дальше,в глубину. "Странно дом снаружи такой маленький,а внутри большой"-подумала Аня. "Идём."-сказала Марианна,посмотрев на нее тёмно -синими глазами,словно бездонное озеро,идущее вдаль. Девочки пошли по залу,держась около друг друга. Аня с интересом разглядывала залу,она никогда не видела таких залов,стены которых были везде изрисованы историей,начиная с начала 20 века. Везде было нарисованы карты государств в разные эпохи,их главные лица,лидеры. Пол зала был сплошь изрисован картами галактик,с которыми планета вступала в контакт,их главные планеты-столицы и много другого,относящегося к истории. Заглядевшись на то,что было в зале,Аня не заметила, что они были не одни. Зал потихоньку наполнился людьми,Марианна подтянув Аню к девушке,которая чем-то выделялась среди других,как показалось Энн своей манерой держаться. Аня видела,что всех окутывает Единая Сила,что все они связаны одним и тем же,отомстить и предотвратить,их всех объединяла общая цель,которую Энн смутно чувствовала,как нечто большее,в которой,возможно,она могла им помочь,иначе зачем её привели туда? Девушка посмотрев на Аню недоверчивым взглядом,посмотрев вопросительного на Марианну,и не встретив, очевидно,нужного ей ответа,только сказала:"Новая в движение Сопротивления?" Марианна посмотрев на Аню,лишь кивнула. "Ну,что же,тогда добро пожаловать. Вы уже знакомы с этой особой,так что она вам все расскажет"-пропела девушка своим мелодичным голосом и тряхнув гривой огненно-рыжих волос,повернулась к ним спиной и улыбнулась парню,который терпеливо ждал когда она по вернётся к нему. "Ванесса,"-процедила сквозь зубы Марианна,обращаясь к Ане-"как всегда,не ответит толком и переложит все на другого. Я все тебе расскажу немного по позже. Мне нужно найти некоторых людей,что бы они помогли мне найти Мишу,если он ещё жив." "Жив?"-прошептала Аня с ужасом,-"разве его могли убить?" "Запросто,хотя насколько я знаю мёртвые им неинтересны,им живые все нужны"-сказала Марианна очень спокойно,как будто речь шла о самой обычной вещи. "Странная она,то говорит что жив,то мёртв. Ты хоть определись."-подумала Энн. Марианна стала ставать на цыпочки словно кого-то высматривая,высмотрев кого-то,она быстро схватила Аню и побежала между людьми, петляя из стороны в сторону, Аня едва поспевала. "Поможешь мне?"-сказала Марианна,подбежав к парню,который словно ждал,таща за собой запыхавшуюся от бега Аню. "Конечно. А что-то опять стряслось?"-ответил он,улыбаясь и обратившись к Ане,ответил-"Влад. Тебя как звать?" "Аня"-ответила та,пожимая руку,протянутую ей для приветствия. "Долго рассказывать,Влад"-сказала Марианна,хмурясь,-"скажу кратко,пока мы шли туда на нас напали и твой друг сказал нам бежать,и если он жив..вы найдёте его? Нам ведь надо доставить девчонку обратно,он её взял туда" "Неужели? Не беспокойся,с ним ничего не случится,он ведь хитер,я хорошо его знаю."-сказал он спокойно, говоря им на ходу,пока они пробирались между кучками людей. "Ты всегда так говоришь"-сказала Марианна,смотря на него недовольным взглядом. "Ты-не его лучшая подруга,ты плохо его знаешь!"-гневно сказал Влад,резко останавливаясь,и посмотрев на Марианну сверху вниз. Она закинула голову верх и посмотрела на него снизу верх. Неизвестно,чем бы это все закончилось,если на Аню сзади не обрушились на плечи чьи-то руки. "А,это ты"-сказал Влад. Дружески обнявшись парни,Влад насмешливо посмотрел на Марианну,словно говоря ей а ты и не верила! "Вижу вы добрались,и все уже рассмотрели"-посмотрев на девочек,произнёс Миша. "Вижу,ты выбрался"-ответила язвительно Марианна-"позаботься об этой девчонке,которую ты туда доставил,отвези её обратно,а я пойду. До свиданья" Развернувшись Марианна растворилась среди толпы людей. "Идите за мной"-пробубнил Влад, и развернувшись повёл их через зал. "Что то она не в духе"-произнёс Миша,догоняя Влада,развернувшись и схватив Аню крепко за руку,повлек её к себе,прошептав ей при этом-"Не отставай. Иди посредине между нами,и не оглядывайся" Его поведение насторожило Аню. Внезапно они пошли быстрее петляя между людьми и тут Влад неожиданно для Ани,схватил её за руку и резко толкнул её и Мишу появившуюся перед ними дверь. Раздался хлопок и их окутала темнота. "Где мы?"-спросила Аня. Ответом ей была мрачная тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.