ID работы: 4223190

Проклятие или дар?

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
"Ты?"-прошептали одновременно сёстры. "Я не знала, не знала..что ты моя сестра."-прошептала еле слышно Марианна,и,заметив краем глаза,что за ними смотрят,крепко обняла сестру. "Прости меня,за то я так быстро ушла,мне нужно было идти"-прошептала ей на ухо Марианна,-"я все объясню по позже" "Идемте на кухню"-сказала мать, и пошла вперед,показывая всем дорогу. Через некоторое время все сидели на кухне и пили чай,отец все время бросал взгляды на мать,которые приводили в трепет девочек. Этот взгляд ничего не предвещал хорошего. Похоже в доме назревала гроза,которая принесёт плохие последствия. Сёстры перекинулись много значительными взглядами и быстро поняли друг друга. Чай быстро закончился и Аня поняла что им надо сваливать,тем быстрее, тем будет лучше для них. Она не обманулась в предчувствиях. "Девочки,идите прогуляйтесь,поговорите"-сказала мать достаточно громко,бросая взгляды на отца,который стоял,отвернувшись к окну. Девочки не заставили мать повторить ещё раз. --- Холодный воздух освежил их,как солёный воздух моря. Улицы были пустынными,лишь одинокая луна выглядывала из облаков. Они торопливо шли,словно хотели убежать от чего-то томящего их двоих. "Куда ты меня ведешь?"-неожиданно остановившись спросила Аня,поняв,что они двигаются в каком то направлении. "За нами следят."-процедила сквозь зубы Марианна,-"направо посмотри". Она обернулась,однако она успела заметить что там мелькнула тень,которая не хотела,что бы её заметили. Повернувшись к сестре,она моргнула глазами,не надеясь что она её поймёт. Однако сестра все поняла. Они продолжили путь. За ними послышались тихие шаги. Наконец это стало надоедать Ане,и она с трудом сдерживая себя,спросила шепотом у сёстры почему их преследуют. Та осторожно пожала плечами. "Ты.. сестра,Мариан,"-пробормотала запинаясь Аня-"так и не ответила,эээ где мы были сегодня?" "Тише,не говори,он хочет выследить нас"-зашипела сестра,-"думает куда я его приведу,и хочет нас всех расстрелять как врагов Нацизма,надо его обмануть." "Нацизм? Что это?"-прошептала Аня,перейдя на шепот. "Я объясню когда удерем."-прошептала Марианна-"Бежим." Они помчалась по улице,которая была немного извилистой. Краем глаза Аня заметила,что сестра вытащила из под куртки бластер и отведя его за спину и не смотря,выстрелила. Выстрел пришелся в правое плечо преследовавшего их человека,он не издал ни звука,он достал в ответ ружьё и стал целиться,неожиданно для Ани,сестра схватила её за руку и грубо её потащила в переулок,забежав в первый попавшийся подъезд,толкнула её вперёд ,и Аня ощутив перед собой пустоту,упала вниз в темноту. Приземление было жёстким,следом за ней скатилась Марианна,сдерживая в руке бластер. Вскочив на ноги,Аня кинулась вперед,но сестра рванула её на себя и они упали в нишу в лестнице. Послышались шаги,их было гораздо больше. Очевидно прибыло подкрепление.Шаги гулко отдавались в доме,несколько человек стало спускаться вниз. По стенам запрыгал бледный луч фонарика. "Эй,идите сюда,тут кровь"-раздался грубый мужской голос. Тут Аня почувствовала,что рука сёстры начала ощупывать её,и добравшись до её виска,Аня почувствовала жжение и боль,а следом за этим стекающую каплю крови и холодные капли пота на лице. "Больно?"-раздался такой тихий шепот,что ей пришлось напрячь весь слух чтобы расслышать его. Она слабо кивнула,чувствуя сильное желание спать,её клонило в сон,перед глазами плыли круги,они то становились ярче,то бледнели. С усилием она раскрыла глаза,стараясь не заснуть. По лестнице спускались ещё двое,освещая путь фонариками. "Вот она,видите"-произнёс тот кто позвал их. "А,Фрэнк,нашёл. Они должны быть здесь."-произнёс человек,одетый весь в тёмной одежде,похожую на пожарную,она смутно блестела-"они не могли уйти. Эта девчонка с бластером ранила нашего Дэка,она поплатился за это и не только. Она член Сопротивления,она несёт смуту. Мы должны его уничтожить,и в первую очередь его Лидера. А с ней ещё была одна,она видимо не из них,хочет ей мозги запудрить. Ищем их" Голоса звучали смутно,было тяжело дышать,под лестницей становилось сидеть все тяжелее и тяжелее,сквозь щели в ступенях и занавесь под лестницей они видели смутно лица людей. Луч фонарика запрыгал по стенам,по углам. Послышались шаги,они становились все ближе и ближе к тому месту где они спрятались. "А здесь дыра,они тут наверняка"-послышался совсем близко голос. Наверху послышался шум,крики,выстрелы. "Что это там такое прои.."-начал говорить Фрэнк,но так и не досказал,сражённый выстрелом. Послышались шаги,началась перестрелка,в которой преимущество было в прибывших им на подмогу. Марианна услыхав выстрелы выстрелила в нишу,откуда не замедлил прийти ответный огонь,который попал в шею Ане,которая при поднялась,что бы загородить сестру. "Марианна!"-раздался вопль и раздался выстрел,который сразил того,который выстрелил в них. "Аня,Аня,нет не уходи,"-обхватив ее лицо,она прошептала самую нелепую фразу-"Пожалуйста" "Марианна,вы целы?"-раздался голос и рванув занавесь,войдя в отверстие,засветился лучом фонарика. " Нет,она ранена. Вы,ты, Миша,когда вы успели"-пробормотала Марианна. "Я отнесу её на "Нубиан"-раздался голос за ним. "Ли..Лидер?"-прошептала Марианна прерывающимся голосом-"что вы здесь делаете?" "То,что должен"-произнёс он не меняя голоса,проходя мимо них,и наклоняясь перед Аней. Положив руку на шею,куда попал выстрел,он отнял ее,произнеся при этом"Она ещё жива. Её надо быстрее доставить в клинику." Схватив на руки покорное тело девушки он вынес её из этого тёмного подвала, и быстро выйдя из здания,понес её к виднеющемуся недалеко кораблю Нубиан. Марианна и её друг пошли за ним следом. Лидер не терял зря времени,он начал заводить двигатели,прежде чем закрылся трап. Едва Марианна и Миша зашли,трап захлопнулся за их спинами.Узкий зеркальный кораблик взмыл к звёздам. Планета Земля осталась позади. Лидер положил руку на рычаг гиперпространства и корабль исчез. --- Корабль стремительно вынырнул из гиперпространства.Мерцающая планета с небоскребами стремительно приближалась.Корабль мягко вошёл в поверхность планеты и осторожно приземлился перед входом в клинику. Лидер быстро схватил тело девушки,быстрыми шагами вошёл в двери клиники которые быстро закрылись. Его окружили дроиды и быстро улетели по направлению к операционной. Через несколько минут к нему полетел дроид и сообщил:"Она скоро будет в относительном порядке,но она придёт в себя не скоро. Рана серьёзная,она должна выжить." "Она выживет. Она не такая,она совсем другая. Тоже жертва проклятого эксперимента. Она сильная. Должна выжить"-подумал Лидер,смотря сквозь стекло на неподвижно лежавшую девушку,около которой суетились дроиды-хирурги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.