ID работы: 4223309

Lift up your eyes

Гет
G
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

♥ ***

Спустя три года… — Алекс, куда ты положил мои вещи? — он постоянно их куда-то кладет, даже не спрашивая разрешения у меня. — Милая, они весят у меня в шкафу, — нет, любить порядок — это хорошо, но надо предупреждать о переменах. Я, бубня что-то под нос, пошла в спальню, чтобы скинуть футболку парня и, собравшись, пойти в университет. Сейчас, в девятнадцать лет, я начинаю строить свою личную жизнь, начиная с фундамента. Ведь нормальные люди только с этого и начинают. Поступать в архитектурный университет было хорошей идеей. Понимающие преподаватели, хорошие одногруппники. Говорят, художники — странные люди. Знаете, я уже потихоньку стала ощущать себя такой. Мой гардероб достаточно отличался от других. Появилось много разных шляп, не знаю даже почему. Они мне просто нравятся. Мой парень называет меня вороной. Это очень смешно, так как если стоит магазин с разными шляпками, то он — мой. Я сразу липну к стеклам витрины, разглядывая всё. С Алексом мы познакомились год назад в аэропорту. Я тогда очень торопилась на рейс и случайно вылила кофе на его рубашку. Оказалось, что он тоже летел во Флориду, так как мы сидели в одном самолете на соседних местах. Так мы и познакомились, когда я тысячу раз извинялась за недоразумение с кофе, а он нашёл это довольно милым. Вы, наверное, подумали, что мы живем вместе, но это не так. У него своя квартира, у меня своя. Я живу ближе к университету, чтобы легче было каждое утро вставать. А по вчерашнему случаю я оказалась в квартире этого засранца, несмотря на то, что сегодня мне в университет. Мы ходили с друзьями в кино, а потом пошли сюда. Так он и уговорил меня остаться, говоря, что очень скучал, и соблазнительно целуя в губы. А что же с тем, что подарил мне первый поцелуй? Конечно, я его не забыла. Он остался для меня хорошим человеком. И я вовсе не обижена на него, ведь Томас не сделал мне ничего плохого. И это я поняла только недавно. Он желал мне лучшего, подарил мне непередаваемые ощущения, но жаль, что исчез. А может, исчезла я. Ведь после того я его больше не видела, даже если бы захотела, то не увидела бы. Он продал дом. Я это поняла позопрошлым летом, когда приезжала к бабушке и дедушке на несколько дней. По территории дома ходили совсем незнакомые люди. Поцеловав Алекса, я выбежала из квартиры, так как очень опаздываю, ведь через десять минут начнется первая пара. После трех пар предстоит бежать на работу, ведь надо же зарабатывать деньги, хоть родители присылают их мне иногда. Я работаю не в кафе, не в магазине, а, скорее, на улице. Сижу на главной улице, где ходят много людей, и рисую, если кто-то просит портрет. Вольный художник. Но это действительно интересно. Пробую новые краски, рисую новые линии, смотрю на новых людей. Изучаю каждую линию их лица, шеи, плеч. Мне кажется это интересным занятием. Пары закончились, и я, схватив мольберт и краски, поехала рисовать. Людей было много. Кто-то гулял, кто-то спешил куда-то, делая шаг шире. Светило яркое солнце, что меня очень радовало, ведь придется бежать изо всех сил, пойдя дождь. Мимо меня ходили возлюбленные парочки, стесняясь подойти ко мне, чтобы я сделала портрет. Но смелые люди ничего не боятся и таковы нашлись. Ко мне подошла милая пара, друг другу улыбаясь и целуясь в щечки. — Здравствуйте, вы не могли бы нарисовать мою девушку? — сказал парень, все любуясь своей спутницей. Его голос был очень нежен, интересен и оказался мне знаком. Увидев все его лицо, я узнала в нем… Томаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.