ID работы: 4223309

Lift up your eyes

Гет
G
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

♥ ***

Снова оказаться в прошлом. Физически этого сделать не возможно, но, увидев его, я вспомнила всё. Каждую мелочь, каждую деталь. Воспоминания так и поплыли рекой. Томас практически не смотрел на меня. Его взгляд был устремлен на неё. На милую девушку со светлыми волосами, зелеными изумрудными глазами, румяными щечками. Она села на стул, который стоял напротив меня. Я начала рисовать, разглядывая её лицо. Боковым зрением я видела, что Томас что-то печатал в телефоне. Он не узнал меня. Наверное, сильно изменилась. А, может быть, просто забыл про моё существование. Хорошо ли это? Кажется, я не знаю ответа. Мне бы хотелось, чтобы он сразу меня узнал, но для чего? У каждого из нас построена личная жизнь, а ворошиться в прошлом вовсе не хочется. — Кейт, я схожу за водой. Скоро вернусь. — Хорошо, — мы ответили хором. Я закрыла рот рукой, розовея от своей глупости. Черт, это же он ей сказал, глупая. Он непонимающе посмотрел на меня. — Извините… Я совсем забылась. Меня просто тоже Кейт зовут, — я издала смешок, чтобы выкрутиться из ситуации. Они улыбнулись. Томас странно посмотрел на меня, даже с какой-то ухмылкой, а потом ушел, вернувшись с маленькой бутылкой воды. Я уже наносила последние штрихи и через пять минут портрет был готов. Я показала им свое творчество, но смотрела только девушка, так как Сангстер увлекся сигаретой. — Том, посмотри. Я тут такая красивая, — глаза девушки блестели. Он взглянул на портрет. — Прямо как в жизни, — Томас улыбнулся. Его девушка, Кейт, забрала портрет, отойдя подальше. Том достал кошелёк и вытащил оттуда деньги, чтобы «наградить» меня за проделанную работу. — Не надо, это подарок, — я с улыбкой смотрела на него. Все же как хорошо видеть знакомых, спустя некоторое время. Он удивленно посмотрел на меня. — А я тебя сразу узнала, — тихо сказала я. Он дал мне какую-то бумагу, на которой было что-то написано. — И я, — он улыбнулся. — Что и ты? — она услышала. Чёрт, это плохо. Не хотелось ссорить молодую парочку. — Я сказал, что тоже рад её видеть. Она оказалась моей фанаткой, — больно, но так надо. Не стоит делать поспешных выводов, в этом я уже уверилась. Он, поморщив лоб, посмотрел на меня. — Милый, я устала. Поехали домой, — она выглядела утомленной. Наверное, сегодня выдался выходной у Томаса. Его лицо тоже не сияет. Видна усталость. — Садись в машину. Я уже иду, — они ушли, а он лишь помахал рукой. Я вспомнила, что он мне что-то дал. Листик всё ещё находился в моих запотевших от волнения руках. Раскрыв, я увидела цифры. Номер телефона. Он оставил мне свой номер телефона. Собрав свои вещи, я поспешила домой, сияя от счастья и чего-то нового…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.