ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Скажи, Грэг, ты специально меня здесь оставил? - Возмущался Джон. - Нет, что ты? - Сразу ответил друг, - я просто задержался в кабинете директора, много дел по работе. Ты же знаешь, документация и все прочее. Тут как раз к ним и подошел Майкрофт. Лестрейд не заставил себя ждать, подскочил и представил этих двух мужчин друг другу. Майкрофт Холмс сразу углядел в Джоне милого доброго мужчину, с очень обворожительной улыбкой. Грэг стал рассказывать Майку о Джоне, и они сидели все вместе, попивая виски уже втроем. На сцену вышли другие танцоры, музыка сменилась, и всю романтику как рукой сняло. Джон больше не смотрел на сцену. В его мыслях остался след того грустного взгляда безумно красивого танцора. А за кулисами в этот момент стоял и смотрел на них виновник мыслей Ватсона. Он тоже углядел этого простоватого на вид мужчину, с обычной посредственной внешностью, но с такой милой и открытой улыбкой, что все грустные мысли ушли из головы Шерлока. Он даже улыбнулся, глядя на него. Жизнь Шерлока не была веселой. С детства он был подвержен атакам ровесников. Из-за его красивой внешности многие его обижали, потому что ему не нравились девочки. Мальчики смеялись над ним, когда узнали, что он не ходит на свидания, не общается с прекрасным полом и не не остается на ночь у девчонок. Но что он мог поделать, если ему были неинтересны девушки. Из-за всех нападок и укоров он подсел на наркотики, чтобы забываться и уходить в себя. Брат много раз спасал его, находя в притонах, вытаскивая его оттуда полуживого, в полуобморочном состоянии, но все же такого родного младшего братишку; выкарабкивались с ним вместе из затруднительных ситуаций, наподобие займа, огромного займа денег на наркотики. Сколько пришлось пережить и Майкрофту за все время! Но он, как старший брат, никогда не оставлял младшего на произвол судьбы. И вот когда Майкрофту удалось создать этот клуб, то он позвал Шерлока участвовать в этом шоу. Шерлок был недоволен всем этим, ему не нравилось, когда на него смотрят, а уж тем более он не умел танцевать. Майкрофт отправил его сначала на курсы бальных танцев, где он постиг науку танца за каких-то пару месяцев, а потом уже и на курсы эротического танца. Шерлок достиг высот в своих выступлениях, чем очень поднял рейтинг клуба брата. Выручка была неимоверной! Майкрофт гордился своим братом, а еще больше тем, что его заведение пользовалось большим успехом. Шерлок был великолепен. Сколько мужчин пытались заплатить Майкрофту и самому Шерлоку, чтобы после выступления он пошел с ними в красную закрытую комнату, но нет, ни один человек не смог сломить Шерлока. Он оставался недосягаем для всей публики, для всех, кто посещал это заведение. И вот сейчас, при появлении этого человека, этого маленького обычного и в тоже время такого обаятельного Джона, Шерлок впервые выглянул из-за кулис, чтобы посмотреть на него. Это было первый раз в жизни Шерлока здесь, в этом клубе! Уходя со сцены, Шерлок никогда не задерживался за кулисами, ему было неинтересно смотреть, как зрители восторженно аплодируют и просят еще раз выйти его на сцену. Он уходил быстро и резко. Майкрофт увидел это, увидел брата за сценой, он был очень удивлен. Оставив, двух друзей болтать, он прошел за кулисы, чтобы попасть в гримерку брата и поговорить с ним. Шерлок уже снимал грим, вытирая салфеткой свое красивейшее лицо. Он сидел полураздетым, в одном халате, накинутом на голое тело. Холмс-старший вошел, как ни в чем не бывало. - Ты видел его? - Сразу начал старший брат. - Кого? - Шерлок не подавал виду, хотя знал, что ему не провести его брата. - Того очаровашку, - ответил Майкрофт, намекая на Джона и улыбаясь. - Да, и что? - Ты выглянул из-за кулис, я видел тебя, Шерлок, - Майкрофт улыбался так, как будто свершилось какое-то чудо. - Я заметил его, когда танцевал... Кто это? - Голос Шерлока был все также грустным. - Это друг Грэгори, недавно вернулся с военных действий, вот Лестрейд его и привел развеяться, - старший брат как будто бы уговаривал младшего на активные действия. - Майкрофт, я вижу твои усилия свести меня хоть с кем-то, но это все бесполезно, - Шерлок посмотрел своими красивыми глазами, с которых еще не полностью удалил макияж, на брата. Его ресницы были длинными, такими, каким бы позавидовала любая девушка, а цвет самих глаз был просто удивителен. Он переливался: то становился зеленым, то голубым, то с позолотой, невозможно было устоять под этим взглядом. Майкрофт не оставлял надежды на то, что брат найдет себе вторую половину в жизни и будет счастлив. Так же, как он, Майкрофт Холмс. Он безумно был влюблен в своего Грэгори, такого красивого кареглазого мужчину, удовлетворяющего все его желания. В это время в гримерку вошли еще двое, это были Грэг и Джон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.