ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Джон сразу онемел, несмотря на то, что был хорошо выпившим. Увидеть здесь этого танцора - это было выше его сил, особенно после того, как тот бросил в него свои плавки. Ватсон так и остался стоять у двери. Грэг подошел к Шерлоку и обнял его, как своего брата. Лестрейд обожал младшего Холмса, он испытывал к нему такую же нежность, как старший брат. Шерлок стал обнимать Грэгори, а сам мимолетно взглянул на Джона, который в свою очередь тоже уставился на стриптизера. Опять их глаза пересеклись, и опять Шерлок отвел взгляд первый. Он словно девушка-кокетка умел стрелять глазками. "Интересно, этому тоже учат на уроках эротического танца?" - подумал Джон. Майкрофт и Грэгори стали о чем-то болтать, а Ватсон стоял и не мог отвести глаз от движений Шерлока. Он заворожил его, еще тогда, на сцене, как только вышел. "Как человек может быть так грациозен? Как умело он соблазнял всех в зале? - думал Джон. - Так, стоп, о чем это я?" В гримерку постучали и, не дождавшись ответа, вошел мужчина. Он направился прямиком к Шерлоку, вручил записку и молча вышел. Все мужчины также немо стояли и наблюдали всю эту картину. Когда незваный гость покинул комнату, Шерлок развернул бумагу, в которой было написано: "Жду тебя у выхода. Мой бентли синего цвета умчит нас в ночь". - Какого черта, Майкрофт?! - Шерлок закричал. - Ты обещал, что вот таких вот штучек не будет. Я не девушка по вызову! - Шерлок, успокойся, - брат пытался угомонить его, - мы во всем разберемся и решим эту проблему. Грэг, - обратился Майкрофт к другу, - ты же поможешь мне? Грэгори улыбнулся в ответ: - Конечно, мой дорогой, когда я тебя оставлял? Джон, побудь здесь, с Шерлоком, - попросил Лестрейд, обращаясь к Ватсону, и оба мужчины вышли. У входа в бар стояла красивая иномарка. Рядом с ней огромный охранник ожидал появления Шерлока. Из машины вышел мужчина, когда Холмс подошел к автомобилю. Вышедший был известным бизнесменом. Ростом невысок, темноволосый и кареглазый. Его глаза смотрели спокойно и уверенно на подошедших мужчин, даже с ноткой высокомерия. Он владел огромным числом казино в городе, его желания - закон. Никто не посмел пойти против него. Он был король игрового бизнеса. Он был - Джеймс Мориарти. - Вы ждете нашего танцора? - Культурно спросил Майкрофт. - Очень долго, - резко ответил гость клуба. - Простите, но у нас нет таких услуг, - попытался культурно решить вопрос Холмс. - А мне наплевать, - ответил незнакомец, - я вызвал его, и если он не выйдет через пять минут, то и ему, и тебе, и вашему бару наступит конец! Тут не выдержал Грэг: - Что Вы себе позволяете? Вам ясно дали понять, что это не не клуб по вызову девочек, разве непонятно? - А ты кто такой? - Охранник молча подошел на взмах руки своего босса и попытался отодвинуть двоих мужчин. Но Грэгори был не из тех, кто сдается и сунул руку в карман, тем самым показав, что там есть оружие. - Господа, - Майкрофт все же пытался мирно завершить разговор, - давайте разойдемся, пойдемте, я Вас угощу хорошим виски, и мы славно поговорим. Нам не нужны проблемы. - Раз не нужны, выводи своего танцора, я и так заждался, - грубо проговорил мужчина. С этим ничего нельзя было мирно решить,надо было просто уйти и все. Но как же дальше им работать? Это большая проблема! Джон в это время остался наедине с Шерлоком. Он стоял как пригвожденный у двери, боясь пошевелиться. - Вы что, боитесь меня? - Спросил Шерлок, и окинул взглядом с головы до ног Ватсона. - Нет, почему Вы так говорите? - голос его дрожал. - Вы уж извините меня за плавки, это сценический трюк, - Шерлок говорил с ним, и сам удивлялся. Он не любил разговаривать с людьми. Только Майкрофт удосуживался такой привилегии и иногда Грэг. - Ничего страшного, я все понимаю, - Ватсон попытался немного продвинуться вперед от двери, но тут Шерлок встал со стула и его халат распахнулся. Джону предстала вся фигура в обнаженном виде. Хоть он и видел уже это на сцене, но тут опять опешил и не мог промолвить ни слова. Шерлок как будто не замечал, что он раздет. Ему было все равно. Он привык, что на него смотрят. Это была его работа: удивлять и восхищать. - Я нравлюсь Вам? - Неожиданно для Джона спросил Шерлок и подошел к нему ближе, не застегивая своего халата. - А? Что? Вы о чем? - Затараторил Ватсон. - Я.. просто.. спросил? Это сложный вопрос? - Шерлок окинул его своим взглядом снова. Взмах его еще накрашенных ресниц заставлял сойти с ума. - Я..эээмм.. Вы красивый мужчина, - как-то неловко ответил Джон. - Я знаю, - спокойно и уверенно ответил тот. - Но Вам я нравлюсь? - Господи, да зачем Вам это? Вы специально меня хотите застать в неловкой ситуации? - Джон пытался говорить нормально, но у него не получалось, дрожь в голосе стала очень заметной. - Неужели Вам не хочется меня поцеловать? - Шерлок приблизился к Джону вплотную и поднял своей тонкой изящной рукой его подбородок. Глаза Холмса были еще подведены, от него исходил обворожительный аромат парфюма с феромонами, и у Джона закружилась голова. - Что Вы делаете? Зачем? - Дрожащим голосом заговорил Ватсон. - Я хочу Вас поцеловать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.