ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В больнице вместе с Майкрофтом сидели Грэг и Джон. Шерлока увезли на обследование. После того, как Лестрейд с другом покинули клуб, Майкрофт вернулся в свой кабинет, чтобы заняться бизнесом. Дела в баре шли своим чередом, управляющий следил за выступлением танцоров и работой персонала, охрана наблюдала за посетителями клуба. В кабинет спокойным шагом вошел Шерлок и присел рядом со столом брата: - Мне нравится Джон, - также спокойно и тихо произнес он. Майкрофт оторвался от работы и поднял глаза на брата. Он давно от него не слышал ничего подобного. Шерлок всегда был одинок, с юности, ему не нравился ни один человек, он не хотел быть зависимым в любви и не заводил романов ни с кем. Майкрофт долго бился с ним, но все было бестолку. А тут появляется этот человек, и уже брат говорит ему о своем нежном чувстве к нему. - Братишка, я давно не слышал от тебя таких слов, - Майкрофт улыбался, - и чем же он привлек тебя? - Я не знаю, Майкрофт, не понимаю, но как только я его увидел в зале, сидящим и пьющим свой виски, я сразу обратил на него внимание. Что-то в нем привлекает меня и тянет так сильно, как никогда прежде ни к одному человеку. Я даже пытался поцеловать его у себя в гримерке. - Я понял это, - брат все еще улыбался. На лице Шерлока улыбки не было, и все та же грусть отражалась в глазах. Старший брат и не спрашивал его ни о чем, боясь, что он еще больше замкнется в себе. - Ты думаешь, я влюбился? - Шерлок поднял свои красивые глаза и посмотрел прямо на брата. - Ты так думаешь? - Шерлок, даже если и так, то это очень хорошо. Тебе нужны чувства, ты не можешь быть один, тебе нужна любовь, - пытался взбодрить старший брат младшего. - Но, он меня, возможно, и не полюбит никогда, - Шерлок взмахнул своими, все еще накрашенными, ресницами, и из глаз потекли слезы, - ты же знаешь, что он военный и, наверняка, не интересуется мужчинами, в отличие от нас с тобой. Зачем тогда мне такая любовь? - Шерлок, успокойся, - Майкрофт подошел к брату, чтобы обнять его, нагнулся к нему, и тут Шерлок просто свалился на пол. Скорая помощь приехала моментально, тут же подбежали и Грэг с Джоном. И вот теперь они втроем сидели в коридоре больницы и ожидали результатов обследования. Майкрофт был на взводе, его единственный младший брат сейчас находится в опасности. Он очень дорог ему, он не может просто потерять его. Что с ним случилось? Ведь все было хорошо. Спустя пару часов, были сделаны все анализы и получены почти все результаты, и тогда главврач вышел к ожидающим. - Кто здесь самый близкий? - Я, - быстро отозвался Майкрофт, - говорите, что с моим братом, я и так весь на нервах. - Ему нужна пересадка почки. Он принимал запрещенные препараты? - Намекая на наркотики, строго и резко спросил врач. - Да, доктор, но это было давно, он избавился от этой привычки, - заволновался Холмс еще больше. - Нет, не избавился! В его организме мы нашли кучу следов этих препаратов, - врач был очень серьезен. - Да, но... - Майкрофт сел, расстроенный и несчастный, - как же такое может быть? Я не уследил за ним... Что нам надо делать сейчас? Вы поможете ему? - У него отказала одна почка, - казалось, что врач был очень резок, но так он просто пытался не дать раскиснуть близким людям, - и если мы не поторопимся и не найдем донора, то Шерлок умрет. Вам это понятно? Майкрофт чуть не упал сам в обморок от этой ужасной новости. Что делать? Как быть? - Я могу предложить свою почку, мы же братья, возможен такой вариант? - Возможен, если у вас одинаковая группа крови, - врач стоял и ждал еще предложений. В разговор вступил и Джон: - Я сам врач, доктор, давайте скорее приступим к анализу крови, и если надо, то я сдам и свою. Грэг остался стоять и ждать мужчин, которых увели в лаборантскую. Прошло около получаса, вернулся Майкрофт, расстроенный и поникший. Время не шло, оно стремительно летело, и каждая минута была на счету, а его брат, его маленький брат был на грани жизни и смерти. Майкрофт сидел и вспоминал их детство. Однажды, Шерлок потерял свою игрушку, он был совсем еще ребенок, семи лет, и стал сильно плакать. Старший брат перерыл все в доме, затем около дома, пока не нашел его машинку. Шерлок кинулся ему на шею со словами:"Я люблю тебя, братишка, и никогда не отпущу тебя". Сейчас, вспоминая это, из глаз Майкрофта катились слезы. Младший брат его не отпустит, но и он обязан сделать все возможное и невозможное, чтобы не "отпустить" его от себя. Майкрофт соскочил с места и кинулся к врачу. Он готов был выложить все сбережения, которые у него были, лишь бы нашли почку для брата, он готов был продать свой клуб и заплатить донору. Он пойдет на все. Ворвавшись в кабинет доктора, Майкрофт увидел, что Джон подписывает какие-то документы. - Что вы делаете здесь? Давайте искать донора, я заплачу любые деньги. - Вы понимаете, что счет идет на часы, и даже на минуты? - Спросил доктор, - нам некогда терять ни секунды. Ваша кровь не подходит, но кровь этого мужчины, словно кровь Шерлока, поэтому он уже подписал документы. Дело сделано. - Какое дело? - Встревоженно спросил Майкрофт. - Мы пересадим почку Джона Ватсона, - доктор посмотрел на лист анкеты, затем перевел взгляд на Холмса, - Вашему брату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.