ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Грэг сидел на диване в приемном покое больнице. Рядом с ним, положив голову на его плечо, сидел Майкрофт. Лестрейд обнимал своего любимого, тот даже задремал. Ему необходимо было отдохнуть. Несмотря на то, что он хотел казаться сильным, на самом деле Холмс был очень раним. Грэгори всегда был сильнее его и физически, и морально.(Scorpions "Humanity") Во время их первой встречи Майкрофт пытался кокетничать с ним, словно девушка, играя и стреляя глазками. Грэг сразу уловил игривое настроение директора стриптиз-клуба. Сам Лестрейд был не против отношений ни с женщинами, ни с мужчинами, но по большей части предпочитал мужское общество. Его партнеры менялись, как перчатки. Ему некогда было заводить долгосрочные романы, поэтому и отношений никаких толком не было. А тут Грэгу поручили проинспектировать новый клуб-бар, и он познакомился там с Майкрофтом. Так и завязалась их крепкая любовь. Грэг не думал, что что-то получится из этого, а вот уже пять лет они вместе. Майкрофт очень нежен и ласков, он словно женщина любит, чтобы за ним ухаживали и водили в рестораны. А Грэг - самец, который привык оберегать и защищать свою вторую половину. Вот и сейчас они сидели, словно женатая пара, он держит в своих крепких руках и не дает переживать своей второй половинке. Это была очень милая картина. Настолько приятная, что врач, который подошел рассказать о благополучно проведенной операции, постеснялся их беспокоить. Но дело есть дело, доктор обратился к ним с улыбкой, слегка потрогав Грэга по плечу, чтобы не напугать Майкрофта. - Операция закончена, - спокойно произнес врач, - все в стабильном состоянии. Майкрофт подорвался с места: - Что с ним, доктор? Только честно говорите, я прошу Вас, - Холмс плакал, он был настолько на взводе, что не смог сдержать своих слез. - Все хорошо, повторяю. Все завершилось благополучно, теперь очередь за Вашим братом, он должен перебороть болезнь и выздороветь, - доктор устал и выглядел изможденным, - Шерлок должен взять себя в руки и никогда больше не употреблять наркотики. - Спасибо огромное, доктор, - Грэг пожал руку врачу, и тот ушел отдыхать. У него была трудная ночь. Лестрейд обнял Майкрофта и усадил обратно на диван, лаская и гладя его, покрывая поцелуями заплаканное лицо и успокаивая словами. За окном уже было утро. Весна выдалась ранняя и теплая. Солнце светило ярко, деревья красовались яркими листьями и раскрывшимися почками. Цвело все вокруг. Казалось, запах цветов вишни, яблони и черемухи преследует всех и все, врывается в раскрытые окна и двери и заставляет жить. Солнечный луч бегал по стене палаты, в которой лежал Джон. Лучик опускался все ниже и ниже и, наконец, достиг лица Ватсона, заставив его открыть глаза. Джон осознавал все происходящее за ночь. Он, не подумавши, сразу согласился на операцию по пересадке почки. А ведь это серьезный орган, и Джон так быстро решил отдать его. Отдать незнакомому человеку, практически мало известного ему. Как такое случилось? Нет, Джон не жалел о случившемся, просто думал, сколько событий произошло меньше, чем за сутки. А ведь пару дней назад он и подумать не мог, что так повернется его жизнь. Сколько он провел дней на полях сражений, не получил серьезных ранений, кроме одного, в руку, а тут раз...и отдал почку! Да, судьба она такая! В палату зашла медсестра проверить состояние Джона Ватсона. Она посмотрела его вену, в которую была воткнута игла, вливался раствор лекарства. Потрогала его голову, осмотрела все, что нужно и поговорила немного с пациентом. - Как Шерлок Холмс себя чувствует? - Спросил тихим голосом Джон. - Он в порядке, в стабильном состоянии. Как Вы? - Спросила девушка. - Вас ничего не тревожит? Если что-то будет нужно, нажмите на эту кнопку, - медсестра показала, где она находится и вышла, сказав напоследок: - Скоро к Вам зайдет врач. Шерлок лежал в реанимации. Состояние его было пока слабое, но стабильное. Еще бы, передоз плюс отказ почки - это все могло кончиться куда хуже, чем мог предполагать его брат. Майкрофт и Грэг смотрели на него сквозь окно, внутрь заходить запрещено. Холмс уже успокоился и выглядел намного лучше. Обоим мужчинам следовало пойти домой и отдохнуть немного, но сначала они должны заглянуть к Джону, спасителю и ангелу-хранителю их любимого Шерлока. Обессиленный мужчина после операции лежал в палате, его не оставили в реанимации, а перевели сразу сюда. Двое улыбающихся мужчин оказались рядом, с двух сторон они окружили Джона и готовы были зацеловать его, в благодарность за спасение жизни их Шерлока. - Джон, ты в порядке? - тихо спросил Грэг. - Да, спасибо, друг, - ответил также тихо Ватсон, - я поправлюсь, главное, чтобы Шерлок выкарабкался. - Он выздоровеет, - ответил Майкрофт, - и будет вечно тебе благодарен за все, что ты сделал для него. Я теперь у тебя в долгу, мой дорогой Джон. Разреши тебя поцеловать? - Ой, ну не смущай его, - влез Грэгори, - меня поцелуй лучше, и пошли домой. Майкрофт наклонился и поцеловал Джона в лоб, а потом они вместе попрощались с Ватсоном и вышли из палаты. Джон лежал и улыбался. Улыбался всему: жизни, тому, что он знает Грэгори, а теперь еще вот встретил двух человек, которые стали ему небезразличны. "И все это за одну ночь! Ну и судьба", - не уставал повторять себе Джон. Ватсон лежал, отдыхал и не видел, как ОН смотрит на него сквозь окно палаты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.