ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мужчина среднего роста стоял прямо за дверью палаты Джона Ватсона. Он наблюдал за всем происходящим и спрятался, когда Грэгори с Майкрофтом выходили от Джона. Мужчина был в курсе всех дел и знал о проведенной операции. "Что ж, планы мои подпорчены, но Шерлок стоит того, чтобы подождать его выздоровления. Ведь за него можно получить много денег." - так думал мужчина. Он развернулся и быстро стал уходить из больницы. На первом этаже он подошел к стойке регистратуры и дал девушке-медсестре конверт со словами: - Я надеюсь, что ты будешь информировать меня как можно чаще, дорогая. - Не беспокойтесь, я буду отзваниваться Вам, как только будет появляться новая информация. До свидания, мистер Мориарти, - девушка взяла конверт и улыбнулась. Джеймс Мориарти вышел из больницы, сел в свой автомобиль и уехал прочь. В квартиру Грэг и Майкрофт вошли уставшие и изможденные. Ночь выдалась очень тяжелой. Им обоим надо было отдохнуть. У Грэга выпал выходной, а Майкрофт сам себе хозяин, так что торопиться на работу не было необходимости. Грэгори достал бутылку шампанского из холодильника и предложил отметить успешно проведенную операцию, и за здоровье Шерлока. Майкрофт не в силах был сопротивляться, поэтому переодевшись, они уселись с бокалами в гостиной и включили расслабляющую музыку. Так незаметно, они перешли к постели и ласкам, после которых уснули. Шерлок открыл глаза. Он плохо помнил происходящее накануне. Мужчина помнил, что пришел к брату рассказать о своих чувствах, потом вдруг резкая боль пронзила его правую сторону внизу спины, и он упал от полученного болевого шока. "Что случилось?" - Шерлок увидел капельницу, ему было больно двигаться, боль в спине не такая сильная, но есть. Почему на нем бинты? Мысли мужчины путались. Он не знал, что происходит, поэтому нажал кнопку вызова сестры. Вошла приятная девушка, сразу подошедшая к Шерлоку с вопросом: - Как Вы себя чувствуете? Вы что-нибудь помните? Шерлок хотел что-то спросить, но не знал, с чего начать. Во рту пересохло, говорить было трудно и болела спина. - Сейчас к Вам подойдет врач, подождите немного, - и медсестра быстро ушла. Через десять минут в палату реанимации вошел доктор. Он увидел, что Шерлок пришел в сознание, это уже хороший признак. Врач подошел к мужчине и стал объяснять все, что случилось этой ночью. По мере того, что рассказывал доктор, глаза Шерлока становились все шире и шире. - Как Джон? Как..он.. отдал свою...почку? - Мысли Шерлока путались, голос был тихим, говорить было сложно. - Так получилось, молодой человек, что Вам подошла его кровь, а не Вашего брата, тянуть было нельзя, а этот мужчина оказался очень храбрым и отважным. Так что можете считать, что он - Ваш спаситель, - врач улыбался, а Шерлок просто вспомнил этого милого Джона. Вспомнил, что только вчера он так желал его, желал прямо в своей гримерке, сам того не понимая, что пробудило в Шерлоке такую страсть. Улыбка этого человека или его глаза, или то, что он выглядел настолько милым, что хотелось его просто схватить и не отпускать от себя. Это необъяснимо! И вот он так скоро решился на очень серьезный шаг, этот Джон Ватсон. Доктор осмотрел Шерлока, позвал медсестру, чтобы сделать перевязку, и решил перевести его в палату: - Надеюсь, Шерлок, Вы впредь будете умнее и не станете употреблять наркотики, иначе, Вас уже будет не спасти. Вы понимаете меня? - Врач был очень серьезен. - Спасибо, доктор, я все сделаю, что от меня зависит, теперь мне есть для чего жить, - проговорил Шерлок, и врач со спокойствием в душе вышел из палаты, а танцор добавил в никуда: - Есть, ради КОГО жить. К полудню, когда Шерлока перевели в палату, он первым делом спросил, где Ватсон и как он себя чувствует. Он волновался за него. Ему хотелось соскочить и побежать к этому мужчине, чтобы отблагодарить его за подаренную ему, Шерлоку, жизнь; обнять и расцеловать так сильно, как он только мог это сделать, на сколько у него хватит сил. Джон лежал недалеко от палаты Шерлока и мечтал. Теперь его жизнь полностью изменилась, с одной почкой тяжеловато жить, много запретов, но он сам врач и все знал прекрасно. Ничего, с ним рядом будут находиться его друзья, Грэгори и Майкрофт, и...Шерлок; по крайней мере Джон так думал. Этот танцор запал ему в душу. Отойдя от наркоза, он только и мечтал о нем, Шерлок не выходил у него из головы. Джону было чудно принимать мысль о том, что он думает о мужчине, слишком много думает. Но он не мог избавиться от этих мыслей. Вскоре, в палате уже стояли два друга. Им сообщили хорошие новости, и они примчались сразу, как только отдохнули. Майкрофт узнал все, что необходимо было купить для брата и Джона, какие лекарства и все остальное, он готов был на руках носить и одного, и другого. Грэг улыбался и был счастлив за своего Майка. Наконец-то, он немного взбодрился и пришел в себя. Поговорив с Ватсоном, мужчины перешли в палату Шерлока. Тот выглядел, конечно, хуже. Но все же смог задать свой первый вопрос сразу о Джоне. Майкрофт улыбался во весь рот, он был доволен, что у брата появился смысл жизни. - Майкрофт, сделай все, что нужно для Джона, он мне очень нужен, - тихо проговорил Шерлок, - мне кажется, что я влюбился, очень сильно влюбился. Старший брат подошел к кровати и обнял младшего: - Я тебя никуда не отпущу, помнишь? И твоего Джона мы не отпустим тоже. - Конечно, помню, - проговорил Шерлок и улыбка появилась на его лице.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.