ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Майкрофт был счастлив, как никогда за последние годы. Его младший братишка улыбался, он был жив и у него появилась любовь. Все, чего желал старший Холмс сбылось. Грэг стоял довольный, улыбаясь своей очаровательной улыбкой, глядя на братьев. В палату вошел врач, Майкрофт вышел с ним в коридор, чтобы обсудить необходимые вещи. Грэг остался разговаривать с Шерлоком: - Ну, что? После выписки мы перевезем тебя на квартиру Джона, надеюсь, что он еще не передумал, - пытаясь пошутить, говорил Грэгори, - мы будем тебя навещать там, работать пока тебе нельзя. Так что отдыхай и отдыхай! - Да... теперь я побуду немножко инвалидом, - пытался пошутить и Шерлок, - надеюсь, что скоро поправлюсь. Время в болтовне пролетало быстро. Да и в жизни тоже. Через пару недель Шерлока и Джона уже выписывали из больницы. Все было отлично, но теперь им нужно было навещать врача, делать необходимые анализы и проверять свое здоровье. Но это все мелочи, главное, что они были здоровы и могли сами передвигаться. Это означает, что операция была проведена успешно и орган прижился в другом теле. Майкрофт приехал за ними на своем автомобиле, посадив их двоих сзади. В больнице Джону и Шерлоку не пришлось поговорить, они не виделись две недели, но постоянно спрашивали друг о друге у друзей и врачей. И вот теперь они сидели вместе, рядом, и стеснялись посмотреть друг на друга. Конечно, Шерлок знал, что он красавец, он был уверен в себе, но перед Джоном он входил в ступор. А Джон в свою очередь стеснялся Шерлока, он чувствовал, что этот танцор ему нравится. Очень нравится. Грэгори был у Джона дома, навел порядок и приготовил ужин в честь возвращения домой их друзей. Квартира Джона не была большой. И в ней была только одна спальня, но Грэг втащил в гостиную диван, чтобы было, где спать второму жителю. Вечером, после ужина мужчины сидели в гостиной и пили чай. Такая уютная атмосфера уже давно отсутствовала в жизни Шерлока. Его брат хоть изредка бывал у Грэга, чувствовал чью-то любовь и ласку, а Шерлок был постоянно один. И сейчас он просто расслабился и наслаждался тем, что напротив него сидит милый Джон. Ему было неважно, полюбит ли его Ватсон или нет, он просто будет рядом с ним всегда и везде, куда бы тот не пошел. Эта связь не прервется никогда. Когда Майкрофт и Грэг ушли от Джона, то Шерлок решил поговорить со своим спасителем: - Джон, мне хотелось бы узнать о тебе побольше, ведь теперь мы не просто друзья, а... - Шерлок растерялся, не зная что говорить дальше, но Джон пришел ему на помощь: - Родственные души! Ты это хотел сказать? - Да, и еще.. я хотел извиниться за тот порыв тогда в гримерке... - Шерлок подошел к Джону, который в это время мыл посуду. Ватсон стоял с тарелкой в руках, а Шерлок приблизился к нему, повернул к себе и взял его другую руку в свою; и тут по всему телу Шерлока пробежала дрожь, и ни о каком извинении речи не пошло. Он опять захотел его. Захотел прямо здесь, на кухне. Глаза в глаза смотрели долго, Шерлок не смог отвести свой взгляд и только тихим и низким голосом произнес: - Извини, но я не могу больше, - и он припал к губам Джона, одной рукой держа его, а другой обнимая затылок друга и перебирая волосы. Шерлок целовал его очень нежно, постепенно раскрывая ему рот. Джон от такого порыва просто выронил тарелку из рук, и она с грохотом упала на пол и разбилась. Никто из мужчин не обратил на это внимания. Поцелуй, казалось, длился вечность, пока Шерлок немного не отстранился от своего нового соседа. Джон чувствовал, что у него происходит внизу живота и не знал, куда ему деться от этого; он пытался рукой скрыть свое достоинство от Шерлока, но тот заметил это и улыбнулся. Какая же красивая улыбка у Шерлока! Джон заметил это и сказал вслух: - Ты очень красивый, Шерлок... - Я знаю, - ответил Холмс и опять припал к Джону. Что-то большее они бы не смогли сделать в этот вечер, поэтому им пришлось как-то успокоиться и отдыхать от всего: от больницы, от перенапряжения, и наслаждаться обществом друг друга. Между ними возникла связь, хотя никто из них вслух не сказал об этом, но оба понимали, что влюбились друг в друга. Уже прошел месяц после их выписки. Они полностью поправили здоровье и могли спокойно наслаждаться жизнью. У них уже не раз случались ситуации, в которых хотелось наброситься друг на друга, но мужчины сдерживали себя, стараясь не испортить своего выздоровления. Однажды, Джон все-таки решился спросить Шерлока о том, почему же тот все время грустил. Когда его впервые увидел Ватсон, на сцене, потом в гримерке, его глаза, казалось, были наполнены слезами. Шерлок поведал ему печальную историю. В юности он пережил много разочарований, прошел через нападки и насмешки, радоваться было нечему. Шерлок рассказал Джону, что тогда он и подсел на наркотики, его брат всегда выручал его. А позже, когда Майкрофт уже взял его к себе танцором, Шерлок был конченым наркоманом. Он обманывал брата, беря деньги и спуская их все на новую наркоту. Майкрофт не догадывался ни о чем, ему было некогда, он занимался делами бара, а младший брат был предоставлен сам себе. А Шерлок "забывался" перед выходом на сцену, потому что только так он мог вытворять, все что угодно. Без наркотиков он бы не смог так свободно двигаться и соблазнять на сцене. Трава тоже помогала ему быть свободным в его действиях. Поэтому он и выглядел так эротично, никто не мог с ним сравниться. А грусть в глазах никуда не денешь; не было ни любви, ни радости. Все это он делал только из-за любви к брату, чтобы тот не потерял свой гей-клуб. Он перешагнул через себя, научился искусству танца и ему не было равных. А насчет почки он уже знал давно, знал, что она отказывает и нужна операция, а значит огромные деньги, знал, что скоро умрет, если ничего не исправить, но ничего не хотел говорить Майрофту. Не хотел расстраивать его, поэтому и слезы были постоянным спутником в его жизни. Жизнь потеряла всякий смысл. А потом появился Джон, этот милый обаятельный Джон, из-за которого вся жизнь изменилась. И вот теперь они шли по весеннему парку, вместе, наслаждаясь обществом друг друга. Скоро уже время обеда, и они решили зайти в ближайшее кафе, чтобы перекусить. Ватсон шел впереди, Шерлок окликнул его: - Джон, закажи что-нибудь, я сейчас подойду через минуту, - и быстро скрылся за поворотом. Ватсон уже сидел за столиком и ждал заказ, а Шерлока все не было. Наконец, он решил ему позвонить и узнать, где тот пропадает. Гудки шли, но никто не отвечал. Тогда Джон вышел из кафе и направился за поворот, куда убежал его друг. Пройдя минуты две, он увидел торговца цветами и решил спросить у него, не видел ли тот Шерлока. - Простите, Вы здесь не видели высокого брюнета совсем недавно? - Конечно, видел, он очень красивый! - Восхищенно ответил продавец, - он купил у меня букетик цветов, сказал, что собирается сделать что-то важное. - Ну? И куда он делся после этого? - Терпению Джона приходил конец. - Как куда? Откуда я знаю! Вы что, допрашиваете меня? - Я прошу Вас, просто ответьте на вопрос, Вы видели, куда пошел потом этот человек? - Джон пытался успокоиться. - Да не пошел он никуда, подъехала машина, он сел в нее и они уехали, - продавец был явно не доволен расспросом. - Кто ОНИ? Можете ответить? - Я видел высокого мужчину, он попросил того, с цветами, сесть в машину и они уехали. Все, - продавец явно больше ничего не хотел говорить, да и не знал, что сказать. Джону сделалось плохо. Он подумал самое страшное. Шерлока похитили.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.