ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Грэг в очередной раз наведывался в клубы, делая проверку. Везде все было хорошо, никаких нарушений. Лестрейд решил заглянуть к Майкрофту. Без Шерлока бар казался пустым, народу там поубавилось. Приходилось тратить меньше. Холмсу было тяжеловато. Грэгори зашел в кабинет и подошел к другу. Майк встал из-за стола. - Может расслабимся немного? - Предложил Грэг. - Ты сильно напряжен. - Ты же видишь, как идут дела, - грустно проговорил Майкрофт, - я могу разориться. Но я ничего не хочу говорить Шерлоку. - Я понимаю тебя, - ответил Грэгори, - пойдем, я сделаю тебе массаж и помогу отдохнуть, - и он подмигнул своему другу, увлекая его из кабинета в отдельную комнату, куда никто не мог зайти. Там Лестрейд стал раздевать Майка, расстегивая ему рубашку и целуя одновременно его шею. Майкрофт стал "таять" в руках этого мужчины. Постепенно он расслаблялся, и они вдвоем рухнули на диван. Ласки и поцелуи сняли напряжение, и Грэг смог спокойно продолжить свое дело. Спустя полчаса, мужчины уже одевались. Зазвонил мобильный Грэга. Это был Джон. - Шерлока похитили... - Его голос, казалось, сейчас рухнет. Он еле выговорил это. Джон понимал всю абсурдность ситуации, но он точно знал, что это случилось. Шерлока увезли, а значит, украли, потому что он никуда не должен был ехать. Через час они уже все были в полиции. Джон давал показания, а Майкрофт опять загрустил. Только-только он стал жить, Шерлок, жить и радоваться, а тут случилось это. На вопрос полицейского: - Вы не знаете, кто бы это мог быть? И есть ли у Шерлока враги? - Джон отреагировал мгновенно. Он буквально выпалил из себя: - Это Мориарти!! Джеймс Мориарти. - Почему Вы так считаете? - Спросил спокойно полицейский, записывая информацию. - Он угрожал ему, помнишь, Майкрофт, - Джон обратился к брату Шерлока, - в тот вечер, он еще хотел с ним встретиться? - Да, я помню это, - Майкрофт оживился, - как могло у меня это вылететь из головы? - Точно, - Грэг тоже хлопнул себя по лбу, - это, наверняка, он. Больше никому не нужно похищать Шерлока. Полицейский записал показания и закрыл свой ноутбук. - Мы известим вас, если будут новости, - сказал он спокойно. - Вы что, издеваетесь? - Гневу Джона не было предела. - Мы только что сообщили Вам имя похитителя, а Вы будете спокойно сидеть здесь?! - Вы мне не указ, а если будете хулиганить и орать в участке, то Вас закроют в "одиночке", - полицейский вышел из кабинета. Мужчины стояли в растерянности. Они не будут ждать, пока полиция соизволит поехать на поиски Шерлока. Они сами будут действовать. А пока им надо было уйти из участка и все обдумать. Действовать надо было быстро, но с умом. Джеймс Мориарти наверняка везде поставил охрану, просто так никуда не проберешься, поэтому им нужен был план. А плана у них не было! Сидя дома, мужчины пытались что-то сообразить, но это было нелегко. Они не детективы! Нужна была хитрость и расчет. И мужчины придумали, что и как им делать. Главный офис Джеймса Мориарти был громадным. Еще бы, столько прибыли от казино! Его апартаменты - это пентхаус. Но до него просто так не добраться. Охрана и камеры на каждом этаже. Внизу здания находился бар и караоке-клуб, выше этажом располагались торговые ряды, затем шли этажи отеля. На самом последнем и располагалась квартира Мориарти. В ней было пять комнат, три ванные и огромная гостиная с окном, из которого можно было увидеть половину города. Везде шикарное убранство комнат и позолота, как в дорогих отелях арабских стран. Все, к чему Мориарти стремился всю жизнь, он достиг. И теперь сидел довольный, что и нынешняя его прихоть была исполнена. В его апартаменты ввели человека. -Ну, здравствуй, сладкий, - обратился он к вошедшему. Шерлок понял еще по дороге, куда его везут, поэтому не был удивлен, когда увидел Джеймса. - Зачем я здесь? - Тихо спросил Шерлок. - Я пока не танцую. Мне нужно выздороветь. - О, ты уже здоров. Я знаю, мне докладывают о твоем здоровье, не волнуйся, - Мориарти был помешан на Шерлоке. Он был просто сумасшедшим. Его глаза сверкали, они были карими, но при свете огромной люстры посередине комнаты, они делались золотыми, как будто извергали огонь. - Зачем я тебе? - Шерлок выглядел уставшим. - Ты же знаешь, что мой брат будет меня искать, пойдет в полицию, тебя арестуют... - Ну, хватит, - перебил его Мориарти, - все сказал? Полиция мне не указ, она куплена. Куплена мной, ясно тебе? Шерлок опустил глаза вниз. Мориарти подошел к нему вплотную и дотронулся до его лица со словами: - Ты красивый, а мне нравятся красивые мужчины. Шерлок попытался отвернуться, но Джеймс держал его лицо в своих руках. Охранники схватили руки Холмса и держали его. Танцор почувствовал себя беззащитным. Все его подростковые страхи всплыли, вспомнились все издевательства над ним, глаза Шерлока снова сделались грустными и темными от безысходности положения. - Ты будешь танцевать для меня, а потом, когда мне надоест с тобой развлекаться, я продам тебя, - с этими словами Мориарти вышел из комнаты, приказав охране, - уведите нашего стриптизера в его комнату.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.