ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день, ближе к вечеру, к зданию под названием "Бриллиант", принадлежащему Джеймсу Мориарти подъехал автомобиль, из которого вышел сначала мужчина, а затем две шикарные дамы. Мужчина, одетый в дорогой костюм от Armani, с гладко уложенными волосами и наманикюренными ногтями, помог выбраться из машины своим спутницам. Они обе были высокими, шикарные волосы и длинные платья, как на подбор. Обе с двух сторон взяли под руку мужчину и вошли в бар здания. Троица села за столик, где сразу к ним подбежал официант и предложил лучшее шампанское. Немного посидев и выпив, они отправилась по магазинам. Таких посетителей было много, поэтому никто не обращал на них внимания. Мужчина оплачивал банковской картой покупки своих дам, ждал их, пока те переходили из магазина в магазин. Наконец, они поднялись еще на один этаж, где располагался ресепшн отеля. Забронировав номер заранее, они просто попросили ключ. К ним подбежал подносчик багажа и взял их сумки. Когда троица вошла в номер на предпоследнем этаже, мужчина дал чаевые помощнику, затем закрыл за ним дверь и, повернувшись к дамам, сказал с облегчением: - Ну, все, мы одни. В это время Шерлок сидел напротив Джеймса в его гостиной. Мориарти пил виски и наслаждался свои гостем. - Ты готов выступать? - Джеймс с улыбкой посмотрел на него. - А если я откажусь? - Грустно произнес Шерлок. - Тогда твоему вновь приобретенному дружку будет плохо, - Мориарти глотнул виски, он знал, на что надавить, чтобы заставить Шерлока сделать так, как хочет Джеймс, - но если мне не понравится твой танец, то расплачиваться опять же ему. Так что думай и выбирай. - Я не могу просто так выступать, я не в том состоянии, мне нужно вдохновение и настроение, прошу, дай мне время, - Шерлок хотел оттянуть этот момент. Момент своего стыда, танца перед этим безумцем Мориарти. Он знал, что не может выходить на сцену без "дозы", он никогда этого не делал. Все пойдет не так, а расплачиваться будет Джон. Шерлок боялся за него. Мориарти понял в чем дело: - Завтра у тебя будет вдохновение, не захочешь сам, тебя заставят, - он намекнул на наркотики, - хитрые глаза Джеймса смотрели прямо в упор на Шерлока, от чего у того пробежали мурашки по телу. Он чувствовал себя раздетым под таким пристальным взглядом этого человека. Охрана отвела Холмса в его комнату. Шерлок сел на диван и задумался. "Что с ним будет? Если Мориарти заставит его принять наркотик, то может случиться непоправимое, а если он не примет его, то все равно вольют, насильно, и заставят танцевать. Выхода нет. А еще страшнее за Джона. Этот психопат может сделать все, что угодно." Комната Шерлока была также огромна, как и все остальные в этой квартире. Обстановка шикарна: огромная кровать посреди комнаты, большой телевизор на стене напротив, широкое зеркало, окно с видом на город, маленький диван у окна и балкон. Но сбежать Шерлок не мог. Кругом стояла охрана и камеры, да и под удар подставлять своих родных он не хотел. Телефон у него, конечно же, отобрали. Но он все равно надеялся, что Майкрофт что-нибудь придумает. Время близилось к полуночи. Из номера, в котором остановились трое, вышел мужчина. Он прошел к лестнице и осмотрелся. Никого. Затем выглянула женщина, мужчина подал ей знак, и она, позвав вторую, тоже вышла. Все трое выглядели хорошо подвыпившими, мужчина шатался, женщины хихикали и старались его поддержать с двух сторон под локти. Вместе они стали подниматься вверх по лестнице, на этаж, где находились пентхаусы. Освещение было не слишком яркое. Вдруг одна из женщин споткнулась на ступеньке, и тут же раздался громкий мужской голос: - Черт, я чуть не упал, долбаные каблуки! - Тише, Грэгори, ты с ума сошел? А вдруг кто-то услышит? - Голос Майкрофта звучал тихо. И трое стали подниматься дальше. Подойдя к двери, выходившей на последний этаж, они наткнулись на охрану. Охранник попросил их остановиться и спросил, что они здесь делают. Мужчина ловко сунул ему в карман конверт и попросил разрешения полюбоваться видом из окна на этом этаже. Охрана тут же пропустила их. Смеясь и болтая, троица прошла в дверь и отправилась к центральному окну. Охранник перестал на них смотреть и отвернулся. Теперь, когда они уже на этом этаже, надо было узнать, где находится пентхаус Мориарти. Здесь находилось две квартиры. Мужчина решил пойти на риск и позвонить в одну из дверей. Две женщины (Грэг и Майкрофт) стояли поодаль. Позвонив, Джон стоял и молился, чтобы с Шерлоком все было в порядке. Дверь открыл охранник. Заметив чуть поодаль двух "красавиц", охрана что-то произнесла шепотом по рации. Вышли еще два человека и, взяв под руки, Джона и тех двоих затащили в пентхаус. Всех троих провели в гостиную, где их встретил Джеймс Мориарти, он все также сидел с бокалом виски. - Вы думали, что проберетесь сюда в этих карнавальных костюмах, и вас никто не увидит? - Он выглядел безупречно. Все трое стояли молча. Никто не ожидал, что они так по-идиотски буду выглядеть сейчас, стоя перед этим похитителем. Грэг молча стянул с себя парик и стер помаду с губ. - О, зачем ты это сделал? - Улыбался Мориарти, обращаясь к Грэгори, - так ты выглядел более сексуально. - Мы знаем, что Шерлок у тебя, - выпалил Джон, - мы подали заявление в полицию. - О, я тоже знаю, что Шерлок у меня, - издевательски произнес Джеймс, - а насчет полиции не беспокойтесь, вас никто разыскивать не будет. - Он продолжал улыбаться и сидеть, спокойно попивая свой виски. - Зачем он тебе нужен? - Уже спросил Майкрофт, - он болен, ему нужны лекарства... - Он здоров! - Закричал Мориарти, - я в курсе его состояния здоровья, он ни в чем не нуждается, по крайней мере пока, а дальше все будет зависеть от вас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.