ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Трое мужчин переглянулись. Дергаться им сейчас не было резона. Охрана не даст им сделать и шага. - Что ты хочешь? - Спросил угрюмо Майкрофт. - Хочешь мой клуб? - Ой, да зачем он мне, мой дорогой? - Ответил высоким издевательским голосом Джеймс, - у меня своих достаточно. - Что ты хочешь за Шерлока? - Майкрофт, казалось, был на грани. Грэгори стал волноваться за него. - Я ничего не хочу! - Закричал Мориарти. - Кто вам сказал, что мне что-то нужно? Мне нужен только он! А вы мне мешаете! Если бы я был убийцей, я бы уже давно убрал вас, но мне это не нужно, поэтому вас сейчас выпроводят отсюда, и больше никто вас здесь не увидит, а иначе, мои дорогие, вашему Шерлоку придется ох как плохо! - Я прошу тебя, не делай ему ничего, - умоляюще произнес Джон. - Ой, у нас тут любовь проснулась? - Продолжал издеваться Джеймс. - А я-то думал, что ты у нас все-таки не поддашься влиянию. Видимо, я ошибся... Прощайте! - И Джеймс Мориарти сделал знак охране, чтобы те проводили троицу. - Послушай, - стал просить напоследок Джон, - где он? Можно нам увидеть его? - Ох, мне так нравится твое наивное преданное щенячье чувство , - вскочил со своего места Мориарти, - так и быть, я позволю тебе увидеть его...ненадолго! Грэга и Майкрофта вывели из квартиры и держали у дверей, пока третий охранник повел Джона в комнату гостя. Шерлок сидел в задумчивом состоянии, он слышал краем уха разговоры, но плохо понимал, кто там говорит. Дверь в его комнату открылась, и на пороге появился Джон. Шерлок вскочил со своего места и кинулся навстречу Ватсону.(T.A.T.U. "Show me love") Охранник выпустил из своих рук Джона, и тот обнял пленника. Они стали обнимать друг друга, как будто виделись в последний раз. Шерлок, сам не осознавая, что делает, стал целовать Джона в лицо и шею, Джон отвечал на его поцелуи. Ватсон никак не ожидал от себя такого порыва, но поддался ему. Он понимал, что чувствует по отношению к Шерлоку. Да, это была любовь. И он не мог опровергнуть этих чувств и мыслей. Шерлок же просто таял в объятиях друга, так давно он мечтал об этом, дотронуться до него, и чтобы Джон ответил ему на его любовь. Это было блаженство! В это время охранник подошел к ним и разнял. Слезы встали в глазах обоих. И Шерлок, и Джон знали, что их разлучают. Они оба понимали, что Шерлок остается в руках больного психопата, и что с ним , с Шерлоком, будет - неизвестно никому. Но Джон был уверен, что вытащит друга отсюда, чего бы это ему не стоило. Он нужен был ему живым и невредимым. Их глаза задержали взгляд друг на друге, дав понять, что их чувства взаимны, и что Джон будет преданно пытаться выручить его из этого плена...Но кто знает, что из всего этого выйдет?! Джон вышел к друзьям, и всех троих вывели из здания. Мужчины посмотрели вверх, как будто надеясь, увидеть в одном из окон Шерлока. Уже начинало светать, поэтому им надо было вернуться домой и все спокойно обдумать еще раз, чтобы не сделать глупость повторно. Уже был день, когда Майкрофт очнулся от дрема. Грэгори сидел рядом и смотрел на своего возлюбленного. Он часто так любовался им, пока тот спит. Майк сразу загрустил и задумался. Они не знали, что им делать и как поступить. Ситуация была невозможной! В дверь позвонили. Грэгори пошел открывать. Это был Джон. Он выглядел возбужденным и сразу прошел в квартиру, не дождавшись приглашения. Майкрофт вышел навстречу ему. Грэг с удивлением и молча смотрел на происходящее. Джон улыбнулся и сказал: - Кажется, я знаю, кто нам поможет! Близился уже вечер, в комнату Шерлока вошли двое мужчин и доктор. Врач стал осматривать и ощупывать Шерлока, тот ничего не понимал, но начал догадываться к чему это все ведет. Тонкая игла вошла в вену... Через час за окном уже темнело. Солнце садилось быстро, также, как и летело время. Шерлоку стало так хорошо... Ему казалось, что он летит, летит далеко и все вокруг такое ясное и приятное. Перед глазами возник чей-то образ, он не мог понять, кто же это. Человек начал причесывать его, трогать его лицо, потом почему-то стал трогать его тело. Шерлок понял, что его раздевают, до него стало доходить, что его куда-то ведут и одевают во что-то ему незнакомое. Все происходило как во сне. "Незнакомое чувство или давно забытое, или что-то еще хуже," - догадался Шерлок, но ему было все равно, потому что мир вокруг был таким ярким и красочным. Заиграла музыка, очень приятная мелодия. Он интуитивно стал двигаться в такт, танцор просто наслаждался звуком музыки и продолжал свои искусные эротичные движения, ничего не понимая, но чувствуя приятное блаженство. Затем перед его глазами возник образ Джона. Шерлок задержал на нем взгляд, пытаясь дотянуться до него и потрогать. Он смотрел своими красивыми подведенными глазами с такой нежностью и лаской, как будто жил этим образом; все, что было для него важно - это то, чтобы он не исчезал, хотя бы сейчас. Ему было все равно, где он находится и что делает. Он видел перед собой любимого человека. Шерлок, наконец, подошел к этому видению, приблизил вплотную свое тело и протянул свою руку к его лицу. Джон улыбался, а Шерлок продолжил свой соблазнительный танец с таким рвением, как он только умел делать. Так он двигался под самый конец своего выступления на сцене, когда уже все зрители были на взводе, и тогда он резко заканчивал свои движения и уходил со сцены, оставляя всех в крайнем возбуждении. Так происходило и сейчас с его телом. Он сам крайне возбудился от вида Джона, смотрящего на него в упор, от своих движений, от своего же танца. Шерлок приблизился максимально близко к лицу Джона и стал целовать его, постепенно обмякая в его объятиях. После чего танцор упал и забылся. Все полетело вверх, он просто был в невесомости, а потом вдруг он заметил над собой совершенно другое лицо и злую улыбку. Он понял, что с ним и где он. Но было поздно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.