ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Шерлок плохо соображал, голова была ватная, мысли путались. Но ничего не болело, это уже хороший знак. Холмс понимал, что его напичкали наркотиками накануне вечером и произошло то, чего он больше всего боялся. Он был с Мориарти. Шерлоку хотелось умереть. Он плохо помнил события прошлой ночи, но догадывался обо всем. "Где я сейчас? Комната другая, обстановка незнакомая." - Шерлок осмотрел себя. Одет он был еще хуже, чем думал. Темные кожаные брюки обтягивали его стройные ноги, белая атласная рубашка расстегнута, вернее, на ней даже не было пуговиц, они там не предполагались, на ногах вообще ничего не было. Холмс поднялся с кровати, на которой лежал и хотел подойти к зеркалу. "Благо, уже день. Или еще утро? Где часы?" - Шерлок огляделся, не дойдя до зеркала. Он увидел стоящие около двери маленькие часики, стрелки показывали два часа дня. Мужчина решил подойти к окну и выглянуть, чтобы понять где он находится. Он отлично знал все районы Лондона. Раскрыв шторы, Шерлок открыл окно. Запах города сразу влетел в комнату. Тихая улочка, совсем не та, что могла быть в Лондоне. Нет, город незнаком ему. "Что за чертовщина? Где я? Здесь должен быть телефон", - Шерлок огляделся и увидел, стоящий на прикроватной тумбочке аппарат. "Отлично! Я смогу позвонить Майкрофту!" - Обрадованно подумал мужчина, но расстроился, как только поднял трубку: это был внутренний телефон. Язык и акцент девушки сразу выдали страну, в которой и находился в данный момент Холмс. Германия! Танцор ошарашенно сел на кровать, затем просто упал на спину и задумался. Вчера вечером, его накачали наркотиками, затем, по-видимому, его повели в комнату к Мориарти, где включили музыку, и Шерлок начал свой соблазнительный танец, представляя Джона, но, как оказывается, перед ним все это время находился Джеймс Мориарти. Да, он выполнил свое желание. Этот псих Мориарти все-таки приобрел для себя самого лучшего стриптизера, которого давно желал. А вот, что потом случилось, Шерлок вообще не помнил. Значит, его тайно вывезли из страны. Бред какой-то. Зачем это Мориарти? Ну, поигрался и хватит, пора отпускать. Зачем он здесь? Может Джеймс сам выехал сюда по делам, а его привез с собой, как игрушку? Мысли Холмса блуждали, как в лабиринте. Он не знал, что ему предположить. Осталось только одно - ждать. Ведь не оставили же его здесь на произвол судьбы. Шерлок соскочил и подбежал к двери, но она, конечно же, оказалась заперта. Обратно мужчина стал проходить мимо зеркала и, наконец, увидел себя в отражении. Боже! Он в таком виде хотел выйти на улицу!? Глаза подведены настолько сильно, что черный карандаш вокруг оттенял цвет его глаз, они превратились из голубых в сочные, почти сиреневые. Тушь на ресницах была местами смазана, как будто его гладили по глазам( хотя все возможно). Он не помнит, что творилось ночью. Рубашка расстегнута, и поперек его груди длинный шрам и слегка поцарапанное тело. Шерлоку чуть не стало плохо. Он даже отказался вспоминать, что именно с ним сотворил псих Мориарти. Мужчина лег на кровать и стал ждать. В это время Майкрофт Холмс, Грэгори и Джон ехали от аэропорта к отелю в центре города. Они взяли с собой мало багажа, но много денег, на всякий случай. Мужчины решили обойти все самые дорогие гей-клубы Берлина, а уж потом перебираться по менее известным. Ведь не может человек, занимающийся практически торговлей людьми, иметь какой-то мелкий бордель. Нет, это, наверняка, какой-то богач, захотевший исполнить чью-то прихоть и порадовать новеньким красивым танцором свою публику. Они купили самый известный справочник клубов города и поселились в отеле. Для начала им необходимо дождаться ночи, ведь днем мало кто ходит по клубам. А такую изюминку, в виде Шерлока, наверняка, будут показывать ночью. Так что у мужчин было время и для отдыха и для мыслей. Больше всех переживали Майкрофт и Джон, это само собой разумеющееся. Грэгори только и успевал успокаивать своего Майка. Джон же уходил в свои мысли и старался думать о хорошем. Они приготовили свои одежды, чтобы выглядеть красиво и богато. Ближе к вечеру мужчины были готовы. Три красавца, одетые по последней моде вышли из отеля и поймали такси, назвав адрес первого самого дорогого гей-клуба. Водитель такси не был удивлен, сюда приезжало много иностранцев, ведь Берлин слывет столицей геев. К клубу они подъехали уже ближе к полуночи. мужчины вошли внутрь. Все было обставлено дорого и со вкусом, как и положено клубу такого статуса. Трое прошли и сели в дальней части зала. Им принесли легкие коктейли. Пить много мужчины не могли, иначе рассудок начинал затуманиваться, но и сидеть просто так было нельзя, могут заподозрить. Грэг и Майк периодически обнимались и целовались, а Джон просто попивал свой напиток в одиночестве. Пару раз к нему подходили симпатичные геи, чтобы познакомиться, но Ватсон, естественно, им отказывал. Так они просидели до трех ночи, поняв, что Шерлока здесь нет, мужчины ушли из клуба. По дороге домой Джон мечтал о Шерлоке. Он вспоминал о том, как танцор стал приставать к нему. Какой он был дурак тогда? Надо было обнять и прижать к стене этого красавца, а потом расцеловать, как он того заслуживает. Как же его теперь не хватает! А в это время в другом клубе как раз выходил на сцену новый стриптизер. Высокий красавец, услышав музыку, стал двигаться на сцене. Его движения завораживали. Публика в зале была в восторге. Танцор подошел к шесту и стал обхватывать его своими стройными ногами, делая неоднозначные движения бедрами. Затем он, искусно двигаясь, снял рубашку и кинул в зал. Мужчины в зале стали свистеть от восторга. Затем стриптизер спрыгнул со сцены вниз, охрана сразу отодвинула зрителей, освободив место для танцора. Настала очередь его обтягивающих брюк, которые он стягивал с себя, всем телом двигая в такт музыке. Его глаза блестели невероятно синим цветом. Он окидывал всех соблазняющим томным взглядом, взмахивая длинными накрашенными ресницами. Когда брюки были сняты, танцор выкинул их в сторону толпы, а сам запрыгнул обратно на сцену, в тот момент там появился второй стриптизер, который стал танцевать в такт с этим. Вдвоем они изображали занятия сексом, пока играла музыка. Под конец первый стриптизер повернулся ко второму, на что тот достал хлыст и ударил по груди первого. Тот упал, якобы, в экстазе. Музыка затихала совсем, и танцоры стали уходить со сцены. Публика ликовала, мужчины в зале были в диком восторге, они требовали повторного выхода стриптизера на сцену, свист и крики не утихали. За выступлением наблюдал владелец клуба. Ему понравился новый танцор Чарли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.