ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Майкрофт проснулся уже ближе к полудню. Грэг и Джон давно встали и готовили завтрак. Грэгори сбегал в кафе и купил круассаны для них. Уж очень он любил пончики и французские булочки. А в местном кафе их довольно вкусно пекли. Джон уже накрыл на стол, поэтому Майк просто сел на стул в кухне. - Ну, мои дорогие, - обратился к ним Грэг, - в какой бар сегодня ночью едем? - Я готов хоть целыми днями и ночами ездить и искать Шерлока, - моментально отозвался Джон. - Майк, ты чего приуныл? - Грэгори пытался успокоить любимого, - мы найдем Шерлока, обещаю тебе. - Я теряю надежду, мне страшно за него, - Майкрофт был очень печален. Все стали пить кофе молча. Ближе к вечеру мужчины опять были при параде. Лучшие костюмы, лучшие рубашки: три красавца-британца отправлялись на поиски их любимого малыша Шерлока. Как всегда, на такси, они подъехали к очередному клубу. Народу возле него собралось очень много, половину посетителей не пускали. Но обязательно надо было войти, иначе, они не поймут, здесь ли Шерлок. Майкрофт выглядел достаточно богато и стильно для того, чтобы попробовать дать взятку охране, чтобы их пустили. Он подошел к охраннику, улыбаясь и пытаясь заговорить. Джон и Грэг стояли поодаль. Заметив, что Майкрофт им машет, давая знак подойти, мужчины подбежали и вошли вместе с Майкрофтом в клуб. Ему удалось уговорить охранника, всучив некий конверт с деньгами. Протискиваясь сквозь толпу клуба, Грэгори улыбался, нечаянно задевая незнакомых мужчин. Его улыбка обезоруживала и заставляла мило отвечать на его толчки. Майкрофт даже стал ревновать Грэга к другим парням в этом клубе. Он взял его за руку, давая всем понять, что этот красавец его и ничей больше. Но Грэгори это не смущало, он продолжал дарить всем свою улыбку. Джон наблюдал за сценой ревности и представлял, как бы он тоже ревновал Шерлока, а теперь тем более. Он даже не мог подумать, насколько сильно можно влюбиться в человека. Мужчины прошли и сели за последний столик. Приглушенный свет создавал атмосферу интима. Музыка в этом клубе была лучше, чем прошлой ночью. Выходили танцоры, разносили коктейли. Грэг даже пригласил на танец Майка. Они очень красиво смотрелись среди танцующих пар. Джон любовался ими и мечтал. Его мечты ушли к Шерлоку. К нему подсел какой-то парень и стал с ним беседовать. Ватсон болтал с ним, но не давал повода для более тесной близости. Они разговорились о гей-клубах, парень стал рассказывать обо всех, где он бывал, и вдруг его речь заставила Джона сосредоточиться, паренек сказал что-то о сенсационном дебюте некоего иностранца в Берлине. Ватсон даже чуть не поперхнулся, но, взяв себя в руки и непринужденно продолжая улыбаться, стал расспрашивать, где находится этот клуб и чем он знаменит, и как его лучше найти. Парень все подробно рассказал. Джон, извинившись, сорвался с места и подскочил к паре танцующих со словами: - Кажется, я знаю, где Шерлок. Майкрофт и Грэгори остановились и прошли к выходу. Выйдя из бара, мужчины поняли, что уже светает, клубы закрываются, они никуда сейчас не успеют. У них было пару часов на отдых, а днем они подъедут к этому клубу, чтобы выяснить, там ли Шерлок или нет. Около трех часов дня мужчины вышли из отеля и направились по адресу, который дал Джону парень из клуба. Такси привезло их в удаленный район города, они оказались среди непонятных обшарпанных домов."Неужели где-то здесь держат Шерлока? Какой ужас!" - думал Джон. Мысли Майкрофта были такими же. Грэгори шел впереди, разыскивая нужный адрес и здание, но никак не мог найти. Мимо проходил какой-то мужчина, они решили спросить у него на ломаном немецком языке, со вставкой английских слов. Все звучало ужасно, но все-таки они поняли, что не туда зашли. Прохожий указал им на другую улицу. Грэгори повел всех в другом направлении. Проходя мимо вывесок и афиш, мужчины заглядывались на них с интересом, читая рекламу выступлений разных артистов и групп. И вдруг они остановились, как вкопанные. На огромной афише красовался не кто иной, как их Шерлок. Фотография была сделана наспех и видно, что отретуширована. Шерлок выглядел развязно, в неприличной позе, но все же это был он. И надпись на афише: "Чарли - лучший стриптанцор клуба". - Чарли?! - Почти хором произнесли мужчины и переглянулись. Друзья знали, куда им идти этой ночью и вытаскивать Шерлока. Но не все так просто....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.