ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Проснувшись утром, Шерлок в очередной раз почувствовал себя плохо. Он вызвал врача, ему выделили собственного доктора, который пришел буквально через полчаса. Осмотр проходил быстро, врач вколол ему лекарство и оставил таблетки. Шерлок чувствовал, что ему недолго осталось мучиться. Сбежать он не мог, а уже второй или третий, он терялся в днях, ему вкалывают наркотики. Утром приходит доктор и лечит его. Но это все не может длиться вечность. Когда-нибудь Шерлок попросит, чтобы ему вкололи дозу больше, чем положено, и тогда будет все легко и просто. Он забудется навсегда и все. Этим закончатся его мучения. Он плохо помнит, что творит по ночам, но, просыпаясь утром, Шерлок замечает на себе все новые шрамы. Видно, что они от ударов то ли плетью, то ли хлыстом, разница небольшая. Их мажет доктор, они заживают, но на следующее утро все повторяется. Шерлок встал и подошел к столику, на котором уже стоял завтрак. Кормили его отменно. Утром, как и днем, разнообразие блюд было шикарно. Он ел, что хотел и мог заказать еще что-то. Но уже сегодня аппетит пропадал. И ничего не хотелось. Прошлые два дня пролетели, как в бреду. Шерлок глотнул кофе и, как всегда, по утрам, он посмотрел на себя в зеркало. Да, грима было много, впрочем, удивляться было нечему. Он не хотел, чтобы его лицо было обычным, поэтому накладывал много косметики. Надо пойти в душ и смыть это все с себя. Мужчина закрылся в ванной комнате и включил воду. Каждое утро, стоя под струей воды, он помогал себе расслабиться, вспоминая Джона. Это было единственно приятное, о чем он мог думать в такие моменты. Милое лицо, стеснительная улыбка и робкий взгляд, как в первый раз, когда Шерлок танцевал в клубе Майкрофта. Казалось, что это было так давно! На глаза Шерлока навернулись слезы. Что ж, это было не удивительно, который день подряд он испытывал грусть и тоску по своим близким, Шерлок не знал, что его родные уже совсем близко, поэтому слезы помогали ему освободиться от груза печали. Джон посмотрел на время, уже близился вечер. Им надо было быть готовыми. Никто в клубе не должен был понять, что они знакомы с Шерлоком, точнее, с Чарли. Все должно было пройти на высшем уровне. Но как им утащить Шерлока, когда они увидят его? Охрана не допустит этого; полиция, видимо, тоже куплена, раз такое творится в клубах: покупают живых людей и заставляют насильно работать на них. Как-то надо было договориться с владельцем клуба, и, если он не поймет по хорошему, то пригрозить международным делом или еще хуже - Интерполом. Наступило время отправляться мужчинам в клуб. Они вызвали такси и поехали на поиски, вернее, на выручку Шерлока. Подъехав к клубу, Джон заметил, что народ выстроился в очередь. Майк опять приготовил конверт с деньгами для охраны. Грэг выступал, как охрана для Майкрофта, а Джон - сопровождающий. В очереди были слышны речи о том, что здесь происходит нечто, новый танцор сводит с ума даже видавших виды зрителей. Его выступления произвели настоящий фурор. "Да, это - Шерлок, - тут же подумал Майкрофт. - Только он может сделать такое". Очередь еле двигалась, время бежало. Грэгори старался разрядить напряженную атмосферу и периодически обнимал и целовал Майкрофта. Джон был весь на нервах, он предложил Майкрофту, чтобы тот опять подкупил охрану. Майкрофт тоже нервничал, время уже подходило к часу ночи, вот-вот должен был состоятся выход "этого танцора". Грэг взял за руку Майка и отправился прямиком к охране. Улыбнувшись и протянув конверт, Грэгори попросил пропустить их. Охранник сначала был против, но после нескольких минут уговоров Грэгом, он сдался и впустил их за вознаграждение. Мужчины опять прошли в глубь зала, сели за столик таким образом, чтобы быть незамеченными. Свет в зале был тусклый, но сцена была прекрасно освещена. Хотя этот клуб находился на окраине города, обстановка его была хорошая. Официант подошел к их столику и предложил напитки. Все, как и везде. Джон замер, потому что музыка сменилась, обычные танцоры покинули сцену, и в зале, как будто, стало тише. Все остановились в ожидании. "Вот-вот, сейчас будет шоу", - раздалось где-то со стороны. Заиграла музыка, до боли знакомая музыка, Джон сразу узнал ее. Это была та песня, под которую он в первый раз увидел Шерлока. Boris "Those things you do". На сцену вышел Шерлок, Майкрофт даже издал громкий вздох. Это был его брат! Как давно он не видел его!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.