ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Вы в своем уме?! - Взорвался Джон. - Вы вообще соображаете, что говорите? Да мы Вас в тюрьму упрячем, если с Шерлоком что-то случится! Грэг пытался успокоить Ватсона, но все было тщетно. Джон готов был разорвать эту женщину. Майкрофт тоже встал со стула и подошел вплотную к ней: - Извольте рассказать, что здесь случилось? Где Шерлок Холмс? И что с ним вообще? - Сказал он железным тоном, глядя на Хельгу сверху вниз. Охраны в кабинете не было, да и не нужно было. Женщина заплакала и стала рассказывать: - Каждый вечер, перед выступлением, врач осматривал Шерлока и вводил ему в вену наркотик. А утром тот же доктор приходил и заново лечил его, давая лекарства. Мы знали, что у него одна почка, но все же шли на риск. Я повторяю, я заплатила огромные деньги за него, и он должен был отработать их. - Да, но вы насильно вводили ему все это? Как Вы могли? - Иначе, он не давался. Нам пришлось запугать его... - сквозь слезы говорила женщина. - Каким образом? Чем? - Майкрофт устроил допрос. - Ваш Мориарти сказал нам про его "больное место", некоего Джона Ватсона. Мы сказали, что он в плену у Джеймса, и если Шерлок не будет повиноваться, то Джону не повезет, - Хельга опустила глаза в пол. Джон так и хотел наброситься на нее. Но Майкрофт спокойно произнес: - Где он? - Сегодня утром к нему, как обычно, вошел врач, но Шерлок был в обмороке у себя в ванной. Мы вызвали скорую, но врачи развели руками и сказали, что не в силах что-то сделать. Тогда мы очень испугались, мы не знали , что будет дальше. Затем я сразу позвонила Мориарти и попросила забрать его. Конечно же, он запросил деньги. Мне пришлось выложиться, но к обеду Джеймс уже забрал Шерлока. - Черт!! Черт!! ЧЕРТ!! - Гневу Ватсона не было предела. - Да что ж это такое?! Мы ходим по кругу! Он опять у Мориарти!!! Меня вывел этот ублюдок, я пристрелю его! Женщина сидела молча и боялась двинуться. С ней больше было не о чем разговаривать, поэтому мужчины стали выходить, когда она вдруг произнесла: - Ваш Шерлок не у него.... Майкрофт тут же обернулся: - Еще один недоговор, и я не сдержусь, мадам. Где он? - Морирати сказал, что отправит его во Францию, он не хочет брать на себя ответственность за смерть этого человека. Грэг еле удержал Джона от попытки накинуться с кулаками на Хельгу, Майкрофт вышел и захлопнул дверь за собой, иначе Ватсон их разорвет, всех: и ее, и охранников. Мужчины вышли на улицу, им просто было необходимо вдохнуть свежего воздуха. Этот разговор был самым худшим за последние годы, наверное, для каждого их них. Такого бреда и беззакония они еще не встречали. И надо же было додуматься до такого! Где их мозги? Что за нелюди! Этой же ночью трое мужчин уже приземлились в Лондоне. Первым делом им надо было навестить Мориарти. Они, не заходя домой, сразу направились к его офису. Майкрофт набрал его номер: - Джеймс Мориарти, - раздался в трубке тянущийся голос. - Не бросай трубку, - Майкрофт умолял, - нам надо поговорить. - Ааа, уже известно, что братишка уехал из Германии? - Издевательским тоном произнес Джеймс. - Что с ним? Что ты с ним сделал? Где он? - Майкрофт готов был разорвать телефон. - Он во Франции, но если ты хочешь навестить его, то я дам тебе примерный адресок, Майки, - казалось, Мориарти улыбается. Ему нравилось злить людей и причинять им боль. - Скажи мне, он хотя бы жив? - Холмс просил, буквально умолял, чтобы его брат жил. - Ну, не знаю, это уже не от меня зависит, его забирали в бессознательном состоянии, почти в коме. Откуда мне знать, я не врач. Это ты его подсадил на наркотики, я только разбавил немного, - несправедливо обвинил во всем Холмса Джеймс Мориарти. - Где он? Дай нам адрес или скажи, что тебе известно, - голос Майкрофта стал тихим и низким. - Сейчас к вам спуститься мой охранник и вынесет адресок одного человечка, который может быть вам поможет, ничем не могу помоооочь, прощайте! - Мориарти отбил звонок. Через пятнадцать минут спустился мужчина и вынес им адрес какого- то человека, который якобы, живет где-то во Франции. У мужчин не было другого выхода, как только ехать по этому адресу и там узнавать о судьбе Шерлока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.