ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
За этот день Шерлок обошел территорию замка, она была огромной и вся обнесена высоким забором. Один главный вход и два запасных были под усиленной охраной, везде наставлены камеры наблюдения, все было под контролем. На самой территории находился огромный бассейн, большой красивый яблоневый сад и мини-поле для гольфа. Все, как в хороших романах о любви, но только одно то, кто являлся хозяином замка заставляло находиться в напряжении. Рабочие в доме были молчаливы и напряжены. Мало, кто вообще разговаривал. Обслуга здесь работала, в основном, днем, а на ночь оставались лишь некоторые, особо приближенные к маркизу или личные слуги. Антуан ходил за Шерлоком, как привязанный, отвечал на все его вопросы, буквально заглядывая ему в рот. Парень завороженно смотрел на новую "игрушку" своего хозяина. Он влюбился в Шерлока, это стало заметно Холмсу сразу: Антуан не отводил взгляда от него, пытался услужить во всем и смотрел, как на самое дорогое для него. Холмс узнал у парня, что здесь часто бывают вечеринки с замашками садизма, от этого Шерлока бросило в дрожь. Антуан сказал, что для таких "утех" маркиз приглашает специальных гостей, а насколько известно пареньку, Шерлока он купил для танцев. Побродив по всей территории, Шерлок и его сопровождающий вернулись в замок, где уже был накрыт стол к ужину. С приходом вечера замок освещали множество фонарей и люстр разных цветов. Оранжерея внутри замка была освещена ярко-сиреневым цветом, мини-гольф был с красной подсветкой, а бассейн освещался разноцветными рампами. Все красиво, но неприятно и страшно было находится в неизвестности. Майкрофт со своими друзьями сидели в кафе и ужинали, разговор не складывался, они теряли Шерлока. Надежда с каждым днем рушилась. Грэгори пытался чем-то развлечь Майка и Джона, но на тех лица не было. По кафе стала ходить девушка-промоутер и раздавать различные листовки-афиши. В одном из замков Прованса через день должно состояться театрализованное представление, она положила листовку и на стол мужчин. Майкрофт прочитал приглашение, и все решили, что непременно должны там оказаться. А вдруг что-то да найдут... Но перед этим еще был целый день, времени терять было нельзя, поэтому они все равно не должны перестать искать Шерлока. Уже близилась ночь, нужно было возвращаться в отель. Майкрофт и Грэгори уже давно не расслаблялись, поэтому этой ночью их стоны были слышны даже в комнате Джона. Но Ватсон был занят своими мыслями, он думал опять о Шерлоке, о его глазах, теле. Представлял, как ласково он умеет целовать, вспоминал их прощальный поцелуй у Мориарти. А в это время сам Шерлок сидел за столом и ужинал с маркизом. Антуан ел в столовой, с остальными рабочими. Маркиз начал свой разговор после бокала вина. - У меня через день будет здесь прием. Я хочу показать тебя своим гостям, поэтому завтра ты должен будешь продемонстрировать свое умение лично мне, чтобы не опозорить меня. Так что готовься, твое "вдохновение" у меня есть, - опять намекнул на наркотики хозяин дома, - завтра к вечеру ты должен будешь готов показать мне себя. Одежду тебе предоставят, именно в ней ты должен выйти ко мне. У Шерлока все пересохло во рту. По телу пробежала дрожь. Что в голове у этого страшного человека? Шерлок автоматически обернулся, выискивая в проеме Антуана, но его там не было. Как будто бы он смог его защитить... - Хорошо, - спокойно произнес Холмс, - как скажете, - Шерлок подумал, что лучше не спорить с этим человеком. - О, вот так гораздо лучше, мне нравится, что ты не споришь, уже хорошо, - дальше ужин прошел практически в тишине, лишь пара вопросов была задана маркизом и на этом все. Ночью Шерлок лежал в своей комнате, камин не был потушен. Холмсу так все надоело, что хотелось покончить с собой, но он не мог. Он жил ради Джона, ради своего брата. Он просто обязан выбраться отсюда. И он сделает это, чего бы не стоило. Он будет покорным, чтобы его ни в чем не заподозрили, и будет делать свое дело потихоньку, пытаясь сбежать. Увлекшись этими мыслями, Шерлок не заметил, как дверь в комнату открылась и кто-то беззвучно вошел. Подойдя к кровати этот кто-то тихо нагнулся над Шерлоком, тот аж подпрыгнул, когда заметил лицо в темноте. Это был Антуан. Его спальня соседствовала с Шерлоком, он переживал за него и поэтому решил заглянуть, когда увидел, что в комнате горит свет. Паренек понял, что Шерлок не спит, и ему захотелось поболтать с ним. В комнате ночью было прохладно, несмотря на камин. Шерлок показал рукой на место рядом с собой, и паренек забрался в его кровать. Они лежали так, обнявшись. Антуану казалось, что он в раю. Он так мечтал о Шерлоке, за один день он полностью отдал ему свое сердце, и не мог мечтать больше ни о чем. А Шерлок относился к нему, как к младшему братишке, ни на что не намекая и не давая повода для чего-то большего. Холмс обнял его и прижал, поглаживая по-дружески, а парень уже почувствовал как у него загорается все внутри. Шерлок заметил это и решил предупредить его: - Знаешь, мой милый, я люблю одного человека, и поэтому не смогу быть ни с кем; ты мне дорог, но как брат, как друг. Ты пойми меня правильно. - Да, я понимаю, - говорил шепотом Антуан, - просто я не могу ничего с собой поделать, со мной такое уже случалось, но давно. А тут появился ты, такой красивый, я не могу без тебя. Я буду с тобой, и если что-то случится, то я не переживу, - глаза его блестели в темноте от слез. - Перестань, малыш, - Шерлок гладил его по голове, - все будет хорошо, давай спать, - и они уснули просто лежа рядом, друг у друга в объятиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.