ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром Шерлок открыл глаза и увидел рядом с собой мирно спящего Антуана, он сразу разбудил его, так как маркиз мог увидеть его здесь. Проснувшись, парень объяснил, что Шерлоку позволено делать с ним, с Антуаном, все, что угодно, поэтому и бояться нечего. Холмс оделся в новую одежду, мало отличающуюся от вчерашней. Парень быстро принес ему завтрак в комнату. Очередной день начался. Выйдя в гостиную, Шерлок увидел сидящего там маркиза, он подошел к нему и поздоровался. Холмс решил быть спокойным и милым. Альфонс посмотрел на него снизу и сразу спросил: - Ну, как тебе твой слуга? Не очень надоедлив? - Нет, что Вы, спасибо. Он хороший парень... - А ночью? - Хитро улыбаясь спросил маркиз. Шерлок сначала замялся, не зная, что ответить лучше, но потом с уверенностью продолжил: - Ночью он был хорош. - Смотри, если он тебе не понравится, только скажи мне, - маркиз явно соответствовал своему предку. -Нет, мсье, все отлично, - Шерлок был смущен и чувствовал неловкость при виде этого человека. А еще предстоит сегодняшний вечер и завтрашний прием. Как ему все вынести? Он потеребил свой ремешок на шее, что сразу заметил Альфонс: - Не говори, что мешает, а то прикажу изготовить другой, потуже, - и он злобно ухмыльнулся, а потом добавил, - иди и приведи себя в порядок, косметика на твоем столике у зеркала. Шерлок точно был в плену, ему снова стало жаль себя, опять грим , опять подведенные глаза... Но выхода не было, он послушно ушел к себе в комнату. Джон этим утром чувствовал бодрость духа, они отправились в очередной замок на разведку. Дворцы были похожи один на другой, менялись только хозяева и их дворецкие. Майкрофт уже устал от всего, Грэг не вылезал из-за руля, все смешалось в головах. Летняя жара и солнце мешали соображать, мужчины остановились в придорожном кафе, чтобы передохнуть и перекусить. Когда мужчины стали кушать, то за соседний столик села пара. Было видно, что они тоже не местные. Женщина была капризной и недовольной, а мужчина пытался всячески ее успокоить. Ей надоела жара, она была раздражена: - Когда мы доберемся уже до этого замка Менерб? - Дорогая, осталось чуть-чуть, потерпи, - мужчина стал обмахивать ее газетой. - Попроси, пусть включат кондиционер, невозможно дышать, - капризничала дама, мужчина послушно встал и пошел к стойке бара. Джон уставился на эту даму. Майкрофт и Грэг сидели и любовались друг другом. Когда вернулся мужчина к своей жене, то произнес одну фразу, которая заинтересовала Джона: - Дорогая, до замка рукой подать,и там уже гостит один танцор; слухи распространяются быстро, мне не терпится увидеть у маркиза нечто стоящее нашего внимания. Джон чуть не подпрыгнул на месте. Он сразу почувствовал что-то, как будто это сказано про Шерлока. Ну, как такое совпадение возможно? Конечно, это может показаться глупостью, но все же. Он обратился к друзьям: - Вы слышали, что сказал вон тот джентльмен? - Нет, - Майкрофт поставил на стол кружку кофе, - что? - Он сказал, что в замке Менерб уже живет какой-то танцор. - Ну и что, Джон? - Грэгори был пессимистом сегодня. - Как что, Грэг? - Ватсон был возмущен, - возможно это и есть Шерлок. Давайте просто поинтересуемся у той пары, куда они едут, чисто по-дружески, мы тоже туристы, может мы заблудились, - и Джон направился к соседнему столику. Майкрофт и Грэг наблюдали за ним. Ватсон подошел и, мило улыбаясь, поздоровался и спросил: - Простите, а вы, случайно, не знаете, в каком местном замке проходят интересные вечеринки? Говорят, что здесь происходит что-то странное? Или это просто слухи? Пара посмотрела на него с осторожностью, после чего мужчина произнес: - Добрый день! Да, здесь много мест, где проводят разные тематические вечеринки. А вы куда направляетесь? - Мы с приятелями не знаем, куда лучше. Не подскажете? - Нет, к сожалению, мы едем на закрытую вечеринку, по приглашению, поэтому вам помочь не можем, - мужчина отвернулся и стал жевать свой бутерброд. Джон вернулся на свое место и рассказал друзьям об этом разговоре. Закрытая вечеринка. Надо проследить за их машиной. Что-то здесь не так. Пара вышла из кафе, Майкрофт с друзьями тоже сели в машину. Как только та машина тронулась с места, мужчины поехали за ними. После получасовой езды, перед ними открылся вид на безумно красивый замок. Он величественно воздвигался среди красивейшей равнины и ослеплял своим великолепием. Пара подъехала к замку, Грэг стал притормаживать задолго до подъезда к воротам, чтобы та пара не слишком обращала внимания на ехавшую за ними машину. Хорошо, что высокие деревья и многочисленные кустарники были посажены вдоль дороги очень часто. Создавалась впечатление, что едешь по лесной тропинке. Но мужчине и женщине было не до посторонних машин. Они были поглощены собой. Выйдя из машины, пара подошла к воротам, им открыла охрана, попросила паспорта и приглашения, а потом запустила внутрь. - Дааа, туда просто так не попадешь, - сказал вслух Джон, - что будем делать? Майкрофт, ты у нас мозг. - Подождем до вечера, - ответил Грэгори вместо Майка, - судя по карте, здесь рядом как раз тот замок, где завтра проходит театральная вечеринка. Надо бы отыскать поблизости отель на ночь. А завтра к вечеру может что-то да придумаем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.