ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Около трех часов ночи Шерлока ввели в его комнату двое мужчин, где его все это время ждал Антуан, верно и преданно сидя на его кровати. Парень чуть не извел себя от ревности, он знал, что творится в комнате хозяина. Охранники положили танцора на кровать и вышли. К нему подбежал испуганный Антуан, он стал гладить Шерлока по спине и плечам, потом перевернул его на спину и ужаснулся от пары новых неглубоких шрамов на груди. Парень побежал за мазью, которую он заранее приготовил, принес ее и стал мазать Шерлока. Он знал, что так будет. Шерлок не первый, кто попал в руки маркиза. Его развлечениям не было предела, и сейчас Шерлок еще легко отделался. Антуан не отходил от Холмса всю ночь, периодически мазал его тело и целовал, так тихо, ласково и нежно, как только мог, чтобы не разбудить его. Он любил этого стриптизера, всей душой любил. Утром Шерлок проснулся от пересохшего горла, увидел рядом спящего Антуана и не удивился. Потом он перевел взгляд на свою грудь, потому что почувствовал какое-то неудобство и увидел два шрама, но еле заметных. Антуан открыл глаза и тут же вскочил: - Шерлок, я мазал тебя всю ночь, у меня есть мазь от таких шрамов, - Антуан был доволен собой и хвастался этим. Шерлок подозвал его к себе и обнял, крепко прижав: - Спасибо, мой мальчик, спасибо, что ты есть у меня, - и Шерлок не выдержал. Он смутно помнил ночь, но все же что-то всплывало в памяти, что-то такое, о чем он хотел навсегда забыть, что-то такое, что помешало бы жить спокойно дальше. Из накрашенных глаз потекли слезы. Парень соскочил и стал успокаивать Холмса, он обнял его так крепко, как мог. Так они и просидели около получаса. Затем, успокоившись, они умылись и Антуан побежал за завтраком. Надо было поесть, тем более после наркотиков надо было Шерлоку набраться сил. Иначе, организм ослабнет, а ему это не нужно. В этот день в замке рядом с замком Менерб, проходил театральный фестиваль. Майкрофт, Грэг и Джон с утра не находили себе места. Им надо было поскорее попасть в соседний замок, куда просто так не пройдешь. К вечеру у замка уже собралось много народу, порядка полусотни машин стояли на парковке, еще люди шли и шли от остановок автобусов. Туда же приехали и наши мужчины. Одеты они были очень стильно, все в смокингах и белых рубашках. Они затерялись в толпе, вход был бесплатный. Зайдя на территорию замка, им некогда было развлекаться, а надо было продумать план того, как можно пробраться в соседний замок. Когда началось шествие и представление, народ выстроился в шеренгу, внутри и вдоль которой шли ряженные актеры в карнавальных костюмах, махая шарами и куклами в руках. Народ радостно приветствовал идущих, кричал и свистел, провожая их дальше. Вся колонна вышла из замка и продолжила свой путь к равнине, после которой и находилась территория замка Менерб. Самый пик шествия должен был проходить среди этой равнины, где стояли шатры, палатки с напитками и едой, продавали разных кукол и игрушки. На огромной территории было, где разгуляться. Побродив среди людей, Майк махнул своим друзьям, что пора перебираться к соседнему замку. Подойдя к замку Менерб и притворившись слегка пьяными, они решили поговорить с охраной, которая, казалось, стояла вокруг всего замка. Главные ворота были открыты, туда съезжались гости на дорогих автомобилях. Грэгори попытался узнать у охранника, что здесь происходит, тот слегка отстранил его в сторону и произнес: - У хозяина замка день рождения. У Вас есть приглашение? - Нет, - Грэг сделал удивленное лицо, - а так пройти нельзя? Охрана даже не стала с ними разговаривать, а просто отвела в сторону и попросила по-хорошему уйти. Ничего не оставалось делать, как проникнуть внутрь незаконным путем. Но как? Везде камеры и, наверняка, стоит сигнализация. Но хоть на короткое время можно было пробраться, для того, чтобы узнать: там ли Шерлок. Друзья обошли замок с другой стороны, подойдя к запасному выходу. Они осмотрелись, висела одна камера наблюдения. Грэгори придумал: он кидает камень, разбивает стекло камеры, у них остается мало времени, чтобы скрыться в замке, благо сам дворец находился рядом с этим входом. Они быстро перепрыгнут ворота, хорошо, что решетка низкая и удобная для того, чтобы перелезть. У них будет совсем мало времени, пока их найдут, но все же оно будет! И есть надежда, что именно здесь находится Шерлок. А им надо просто узнать это. Грэгори нашел камень побольше и швырнул прямо в центр камеры наблюдения, пока она была слегка от них отвернута, раздался звон стекла. В этот момент Грэг ловко перепрыгнул решетку, затем Джон подсадил Майкрофта, а потом и сам подпрыгнул и перелетел через прутья. У них совсем мало времени!!! Они знали это...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.