ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
В замок входили все новые и новые пары. Богатые и капризные дамы, чопорные и важные мужчины, были и одиночки, и их было много. Шерлок наблюдал за происходящим сверху лестницы, ведущей на второй этаж. Его комната находилась на первом, а сейчас всех танцоров и выступающих согнали наверх. Там им выделили гримерки, там они одевались, и оттуда будет происходить их выход к гостям. Шерлок уже был в костюме, если это можно было назвать костюмом. Короткая атласная тесная рубашка белого цвета была чуть ниже груди и без пуговиц, черные сильно обтягивающие брюки; сегодня его заставили надеть еще черные кожаные перчатки, он был босиком и в тесном ремне на шее. Как всегда, косметика сильнее прежнего на лице и очень сильно наложен блеск на губы. Волосы ему побрызгали блестками, кудри взрыхлили, он выглядел как Бог, только несвободный. К нему сзади тихо подошел Антуан, парень улыбался и восхищался одним только видом Шерлока: - Ты такой красивый, Шерлок, такой, что у меня дыхание захватывает, - восхищался паренек танцором. - Перестань, малыш, - Шерлок обнял его и прижал к своему плечу, - не смущай меня. Мне скоро выходить ко всей этой странной публике, это ужасно. Хорошо, что я не буду ничего соображать. - Шерлок, я буду ждать тебя в твоей спальне, как и вчера, - парень смотрел прямо ему в глаза, преданно и беззаветно. Холмс продолжал наблюдать за вновь приходящими гостями. Сегодня днем Шерлок узнал, что праздник в честь дня рождения хозяина замка. А сам Холмс - это его личный подарок. В это время трое мужчин в смокингах бежали ко входу в сам дворец. Они подошли к заднему запасному выходу и открыли дверь. Рабочие и слуги сновали туда-сюда, удивленно глядя на троих странных мужчин. Одна девушка даже поинтересовалась, не заблудились ли они, на что Джон сразу спросил ее, где тут главный зал. Девушка провела их и показала нужное место. Затерявшись среди толпы, Майк, Грэг и Джон выглядели вполне обычно, как и другие приглашенные гости. Официанты разносили шампанское и более крепкие напитки. Грэг сразу взял бокал с виски. Джону нельзя, а Майку было не до напитков, он искал среди толпы знакомое лицо. Но никого не видел. Да и как он мог заметить кого-то, если Шерлок уже ушел к себе в гримерку и стал дожидаться начала "представления". Все приглашенные почти собрались, ждали появления самого главного и дорогого гостя, который вот-вот должен был появиться. Сверху лестницы стал спускаться сам маркиз Альфонс Франсуа де Сад. Гости приветствовали его, первые старались подойти ближе и лично поздороваться с ним и поблагодарить за стол щедрый прием и приглашение. Тут дверь распахнулась и дворецкий представил лучшего гостя маркиза - мсье Джеймса Мориарти. Майкрофт резко повернул голову ко входу, Джон следом, а Грэг чуть не разлил свой виски прямо на себя. Они опешили при виде входящего Мориарти. Он шел довольный и улыбался своей хитрой улыбкой, никого не замечая и направляясь прямо к маркизу. Джон еле сдерживался, как и двое других. Вот это удача, они теперь точно знали, что Шерлок здесь. Он продал их друга своему! Теперь-то уж точно они буду искать здесь Шерлока. Вот-вот начнется представление, заиграла музыка, по залу стала медленно ходить охрана. Майкрофт стал переживать, как бы их прямо сейчас не вытащили отсюда, им хотя бы немного задержаться и увидеть брата. Под самым потолком была подвешена сцена, которая начала опускаться вниз, толпа гостей стала расходиться, освобождая место для выступления. "Сейчас начнется что-то, - подумал Джон, - ведь ясно, что у этого маркиза не все в порядке с головой, также как у Джеймса." Грэг уже взял за руку Майкрофта, чтобы тот держал себя в руках. Сначала вышли на сцену мужчины в кожаных одеяниях, которые стали совершать "обряды" любителей экзотики. В ход шли и плети, и цепи. Мужчины и женщины, нанятые маркизом исполняли целое представление садомазохизма, видно было, что гостям это очень нравится, все смотрели и любовались. Все это деяние происходило под яркую музыку и тусклое освещение. Когда же это представление стало подходить к концу, то Джон интуитивно напрягся, готовясь к самому главному выходу. Он знал, что сейчас начнется, он чувствовал это. Заиграла более мягкая, но настолько эротическая музыка, что пробежали мурашки по коже, и появился он, любимец маркиза. Muse "Sing for absolution". Как же он был красив, весь его вид говорил только об одном, о сексе. Все, находящиеся в зале просто умирали от желания и хотели дотронуться до него. Джон открыл рот. Такого Шерлока он еще не видел, и если бы не ужасающая ситуация, то он бы сам набросился на него и завалил прямо на сцене при всех. Как умело Шерлок двигался, аквамарин глаз скользил по гостям, даря соблазняющий взгляд и улыбку, движения манили и заставляли сходить с ума. Его черные кудри при повороте головы встряхивались и не давали отвести взгляд. Когда он разорвал на себе рубашку, то стали слышны и вздохи, и стоны гостей. Майк просто стоял и завороженно смотрел на брата, а Грэг даже присвистнул, забыв, что друг находится в плену. Майкрофту пришлось его шлепнуть по заду. Настолько они все забылись, что сами впали в ступор при виде умелого соблазнения Шерлока. В конце танца Шерлок, как всегда, разделся до конца, оставшись в одних перчатках и ремешке на шее. Музыка стихла, раздался свист, стоны и крики желания увидеть еще раз этого стриптизера. Шерлок стоял на сцене как пьяный, в бреду и под наркотой, и не уходил, в его глазах не было ни капли жизни, просто безысходность и пустота. От соблазняющей улыбки не осталось и следа. Глаза потухли, но он оставался таким же безумно красивым. Маркиз вышел туда же, на сцену, где высказал самое ужасное, что могло произойти, он предложил "отблагодарить" танцора самому щедрому гостю. Это означало начало аукциона: кто заплатит больше за ночь с Шерлоком. Джон думал, что его сейчас подкосит и он свалится. Майкрофт еле сдерживался в сильных объятиях Грэгори. Мысли судорожно метались в головах трех мужчин. Надо было что-то делать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.