ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Поняв, что Шерлока не приведут, Антуан вышел из комнаты и направился прямиком туда, где может находится танцор, парень знал эту часть замка. Она сильно пугала его, оставив след в душе и на теле этого парнишки. Подойдя к нужной двери, он слегка приоткрыл ее и чуть не умер от ревности и злости. Шерлок был там, был не один, а с другом маркиза, Джеймсом Мориарти. Антуан готов был убить этого человека, если бы только мог. В это время в гостиной разгорался разговор. Как только Грэгори выдал все, маркиз понял, что они ищут Шерлока. - Ага, так вы, значит, на выручку приехали? - Смеясь проговорил Альфонс, - не получится, мои дорогие, не выйдет у вас ничего. Он подал знак своей охране, подошли двое здоровых мужчин. - Ты и ты, - маркиз указал на Джона и Майкрофта, - убираетесь немедленно отсюда и не возвращаетесь. А этого я пока оставлю здесь, в знак того, что вы не пойдете в полицию. Так будет проще вас контролировать. Если вы хоть что-то затеете, то пострадает и один, и тот, другой красавчик, - резко сказал маркиз и подал знак охране. Джон подмигнул Грэгу, что он останется здесь, а, значит, будет помощь и Шерлоку. И опора и надежда. Грэгори полностью согласился и стоял молча, пока Майка и Ватсона выводили из дворца. Оказавшись за пределами замка, Джон по-дружески обнял Холмса: - Не грусти, там Грэгори, он поможет Шерлоку и не даст в обиду ни себя, ни его. А пока нам надо с тобой отдохнуть, теперь мы знаем, где твой брат. А завтра мы что-нибудь придумаем. Грэгори присел на диван, когда увели Майка и Джона. Он сидел очень серьезный и напряженный. Насмотревшись на представление, которое устроил маркиз, Грэг не знал, что ему ждать от него. Маркиз налил виски и протянул Лестрейду. Тот взял бокал, хоть немного напиток расслабит его. Завязалась беседа, чем-то напоминающая допрос. Кто такой Майкрофт? Грэг и Джон? Задавались вопросы об их жизни. А позже Грэгори проводили в комнату для гостей и все. Даже не отобрали телефон, маркиз точно знал, что в полицию Грэг и его друзья не обратятся. Антуан тихо прикрыл дверь той ужасной комнаты, где находился Шерлок с Мориарти. Он бесился от своего бессилия. Парень хотел помочь Шерлоку, но не знал как. А за дверями происходило нечто. Мориарти, конечно, не был таким, как маркиз, но все же ему нравилось, что Шерлок у него в руках. В прошлый раз он не до конца насладился этим танцором, поэтому сейчас удача ему улыбалась, и он не отпустит его просто так. Руки Шерлока были закованы в наручники, ноги привязаны, в руках у Джеймса плеть... Антуан бежал оттуда, вспоминая все свои страхи. Зайдя в комнату к Шерлоку, он лег на его кровать и стал плакать, как ребенок. Под утро туда приволокли еле живого Шерлока. Парень тут же притащил свою "волшебную" мазь и стал мазать все шрамы танцора, поглаживая и целуя его. Холмс стал отходить от наркотиков и соображать, и понемногу начал чувствовать боль. Он стонал и что-то бормотал невнятное. Антуан не отходил от него, отдавая все свои чувства, любовь и ласку, этому танцору. Он готов был заново стерпеть все удары плетью, но только бы не Шерлок. Так и уснул, обнимая, рядом с ним. На следующий день Грэг вышел в гостиную, там еще никого не было, хотя время близилось к полудню. Работники суетились, убирали комнаты и выносили мусор, протирали пыль и пылесосили. Лестрейд узнал, где находится кухня и прошел туда. Там попросил сварить ему кофе и сел, задумавшись о будущих планах. Ему надо было как-то вытащить отсюда Шерлока, и не ждать долго, а буквально на днях. Но сначала он должен разведать обстановку вокруг, осмотреться и все тщательно спланировать. Поэтому, как только он выпил свой кофе, то сразу же направился по окрестностям замка, окруженного, как он понял, огромной стеной. Погуляв по территории замка, Грэг уже думал возвращаться, но заметил в земле около решетки входа какую-то дыру. Он подошел к ней, глазом инспектора, всегда и все замечающего, он сразу понял, что здесь, видимо, копала собака. Просто сразу вспомнился рассказ одного известного француза о побеге из тюрьмы, и все стало на свои места. За Шерлоком тут следят и очень хорошо следят, а за ним, наверняка, нет, поэтому у него было больше свободы действий. Грэг достал свой телефон и набрал смску Майкрофту, затем спокойно пошел к дворцу. Шерлок проснулся, болело почти все тело, он не сразу понял от чего именно, пока не увидел рядом с собой своего преданного слугу-мальчика. Оглядев свое тело, Шерлок пришел в ужас. Это напоминало фильмы, с экзотическими сценами. Он мало что помнил, но лучше бы не вспоминал совсем. У него перед глазами всплыло лицо Мориарти, да, это был он. Неужели он здесь? Неужели это он все подстроил таким образом, чтобы еще раз насладиться Шерлоком? Антуан открыл глаза и мило улыбнулся, потом соскочил и побежал за одеждой для Шерлока. Завтракать Холмса пригласили в гостиную. Ему это не показалось странным, так как, видимо, Джеймс еще не закончил свои дела здесь и хочет "поболтать" с танцором. Выйдя в гостиную, Шерлок не удивился, увидев Мориарти, но был очень шокирован, когда за столом он увидел сидящего Грэгори Лестрейда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.