ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Шерлок не мог отвести сначала взгляд, а потом просто кинулся к Грэгори. Лестрейд встал из-за стола и обнял подбежавшего Холмса. Тот застонал от боли, и Грэг ослабил хватку. "Да уж, досталось малышу здесь", - подумал Грэгори. Мужчины сели за стол. Мориарти улыбался и не сводил взгляда с Шерлока, довольный проведенной ночью и исполнением своего желания. Шерлок, в свою очередь, молча опустил взгляд вниз, на стол. Грэг, конечно, был в шоке от одежды Холмса, но промолчал. Альфонс наслаждался, наблюдая за эмоциями всех за столом и, наконец, произнес: - Давайте обедать! - прислуга стала подавать закуски и вино. Шерлок мало ел, пить ему нельзя, а аппетит появится не скоро. Он сильно похудел и выглядел изможденным. Грэгори с жалостью смотрел на своего друга. С этого момента он абсолютно точно знал, что вытащит его отсюда, ради Майка, ради Джона. На него одного оставалась надежда. Мориарти весь обед смотрел на танцора, не сводя своего желанного взгляда, но Шерлок и думать не смел ни о чем, а уж об очередной ночи с Джеймсом тем более, он просто не вынесет этого. После обеда Грэг и Шерлок вышли вместе из замка, за Холмсом, как привязанный, ходил Антуан. Грэгори сначала не понял, кто это и зачем он ходит за ними, но Шерлок объяснил, что это его слуга. Лестрейд заметил взгляд паренька на Холмса и понял, в чем дело. Парень любит их Шерлока. Бедняжка. Так они прошли до места, которое заметил Грэг утром. Он обернулся и посмотрел на парня, затем спросил Шерлока: - Ему можно доверять? - Да, Грэг, этот парень преданней собаки, и если мы уйдем отсюда, то только с ним. Я не оставлю его тут. Я не представляю, что его тут ждет, - Шерлок говорил с полной уверенностью, не принимая никакого отказа. - Да-да, хорошо. Слушайте, - Грэгори обратился к обоим, - помните известный роман Дюма? Побег из тюрьмы? - На что ты намекаешь? - Шерлок поднял свои накрашенные глаза на Лестрейда. - Что мы будем копать? Да нас заметят тут же, и на цепь...Хочешь? - Нет, буду копать я и Майк с Джоном, - ответил Грэгори, - а вы будете, по возможности и при необходимости, только отвлекать внимание. За вами тут слежка, за тобой, Шерлок, а я как заложник. Я послал смс Майку, к вечеру они с Джоном принесут лопаты, на той стороне они проверят: нет ли камер наблюдения, и мы начнем свою работу. - Ясно, - Шерлок понял весь план Лестрейда, - но сейчас надо возвращаться, иначе, они что-то заподозрят. Все трое пошли гулять дальше по окрестности. Вернувшись в замок ближе к вечеру, Шерлок понял, что Джеймс и не собирается уезжать, по крайней мере сегодня. С танцором чуть не сделалось плохо. Неужели еще одна ночь с ним? Он не сможет вынести такого. По окончании ужина Шерлок все ждал, что скажет маркиз, какие планы на ночь, и боялся этих слов. Но Альфонс молчал, как и Мориарти. Шерлок заметил, что Антуана нигде не видно, его стали терзать немыслимые догадки. Холмс прошел на кухню, искал его в его комнате, парня нигде не было. Шерлок вышел на улицу и решил пройти до того места, где должен был копать ночью Грэгори, но и там никого не было. Холмс вернулся в замок, Лестрейд был в гостиной. - Ты не видел моего паренька? - Шерлок реально заволновался. - Нет, кажется после ужина он как будто испарился, - Грэгори не придал значения исчезновению Антуана, - слушай, Шерлок, пока никто не видит, я пойду к тому месту и буду прохаживаться там. Только ты, если что отвлеки их, уж как сможешь, друг. Лестрейд ушел из дворца. А Шерлок присел в гостиной на диване. Время проходило, но его Антуан не появлялся. И тут на ум танцору пришло самое худшее: парень мог подставить себя вместо него, Шерлока. Холмс буквально побежал в другой конец дворца, где предполагалась комната для утех маркиза, он бегал по коридорам, их было множество. Танцор забыл уже о боли от ударов плетью, он переживал за парнишку. Шерлок помыслить не мог, чтобы с ним случилось что-то плохое. Наконец, он наткнулся на странную дверь, приоткрыв ее тихонько, он увидел картину, оставшуюся в его памяти навсегда. С Антуаном были двое: Мориарти и маркиз. Шерлок не стал уходить и оставлять там парня одного на растерзание, он раскрыл дверь и произнес: - Ну что же вы, меня забыли? - и вошел к ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.