ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Эту ночь Шерлок не забудет никогда. Без наркотиков, сквозь боль от полученных шрамов, он не оставил одного своего преданного парнишку с этими двумя психами. Танцор переключал все их "внимание" на себя, стараясь побольше огородить парня от их безумств. Он думал, что ночь не закончится. В это время Грэгори стоял у решетки. Майкрофт скинул ему смс, что камер здесь нет, и они с Джоном с другой стороны начали подкоп. Работа шла долго, почти до рассвета, потом надо было как-то замаскировать эту яму, Джон принес деревянный настил, который они нашли на близлежащем складе еще днем. Грэг пока ничем не мог им помочь, он наблюдал и ходил взад и вперед, якобы прогуливаясь. Уже начинало светать, поэтому Майк и Джон закончили свою работу, быстро замаскировав подкоп, и ушли, кинув смс Грэгори. Лестрейд направился в свою комнату, чтобы хоть немного поспать и встать утром, как ни в чем не бывало. Он не знал о том, чего только не натерпелся Шерлок за эту ночь. Его бедный маленький друг Антуан был рядом с ним. Под утро двоих мужчин вывели из дальней комнаты и привели в спальню. Мориарти отыгрался на Шерлоке за все, что ему, как он считал, пришлось перенести из-за Майкрофта. Антуан проснулся раньше Шерлока, он еле встал и прошел в свою спальню, где принял душ и смазал себя своей мазью, после чего он направился в комнату к Холмсу. Тот не скоро пришел в себя, но Антуан сидел и лечил его. "Да, заживать будет пару дней точно, - подумал паренек. - Но ничего, все пройдет, мне и не такое доставалось. Это хорошо, что там был этот сеньор из Лондона, - продолжал мыслить Антуан, - при нем хозяин не такой суровый, все намного легче перенеслось. Если бы мы остались одни с маркизом, то было бы намного ужаснее." Шерлок застонал во сне и перевернулся на живот. На спине он не мог больше лежать, болело все, шрамы в этот раз были большие. Он проспал почти до обеда, а, проснувшись, сразу попросил воды. Антуан тут же исполнил просьбу Холмса. Это же надо так привязаться к нему. Что же он будет делать, когда они выберутся отсюда, и Шерлок увидит Джона, что будет с Антуаном? Шерлоку было больно и физически, и морально. Какая-то девушка постучала в комнату Шерлока и позвала Антуана. Тот вышел и вернулся через пару минут со словами: - Тот господин покинул наш замок. Джеймс Мориарти. У Шерлока вырвался облегченный стон. Выходить из своей комнаты Шерлок не мог, да и не было желания. Антуан сюда ему носил еду целый день, смазывал его шрамы и ухаживал за ним. К вечеру Шерлоку уже стало лучше, поэтому он вышел, когда стали подавать ужин. За столом в гостиной сидел маркиз, глядя с удовлетворенной улыбкой на Шерлока и Антуана, те отвели взгляд в сторону. Парень вообще скрылся с глаз маркиза в столовой. Грэг смотрел на Шерлока и понимал, что прошлой ночью произошло нечто, он хотел сорваться с места и накинуться с кулаками на хозяина замка, но побоялся, что его тут же "вырубит" охрана, и они больше ничего не добьются. В этот момент Альфонс произнес: - Я достаточно побыл дома, насладился таким прекрасным подарком, - он посмотрел на Шерлока, - а теперь мне надо отъехать, но помните, что вы двое остаетесь под пристальным вниманием моей охраны. Так что сидите смирно, и у вас не будет проблем. Я вернусь через пару дней, и тогда решим, что же мы будем делать дальше. Маркиз улыбался, смотрел пристально на Шерлока, потом встал, подошел к нему и потрогал ремешок на шее: - Не вздумай снять, сладкий, накажу! - И вышел из дворца. Шерлок и Грэг переглянулись, показав друг другу, что им надо переговорить, но позже, на улице. А пока надо было поесть и набраться сил. Шерлок должен быстрее выздороветь, чтобы сбежать отсюда. Ближе к ночи Антуан пришел сказать, что маркиз уехал, а половина охраны пошла спать, будучи уверенной, что они, пленники, никуда не денутся. Шерлок, Грэгори и Антуан вышли из дворца и направились к их заветному месту, где уже с другой стороны копали яму Майкрофт и Джон. Подойдя к решетке, Шерлок увидел Ватсона, такого милого и родного, в своей клетчатой рубашке он копал землю и выглядел так умилительно; Холмс не смог сдержать вырвавшегося стона: - Джооооон....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.