ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Il volo "Grande amore" (песня) Джон чуть не выронил лопату от неожиданности. Он подбежал к решетке, по ту сторону стоял самый дорогой ему человек, которого он не видел много дней, о котором мечтал каждую ночь. Шерлок выглядел осунувшимся, измученным, со шрамами на теле; в одежде, выданной ему маркизом и наполовину прикрывавшей его тело, и странным кожаным ремешком на шее, но все же он смотрелся как Бог. Бог, спустившийся с небес, в темноте, к милому Джону. Улыбка Шерлока оставалась все такой же красивой и сексуальной, блеск в глазах появился только при виде Джона. Шерлок подошел ближе и протянул руку сквозь прутья, ему навстречу дал руку Джон. Они хотели обнять друг друга и не отпускать больше никогда. Но оставалось еще немного времени до их сближения, и все та же решетка, разделявшая мужчин. Их взгляды встретились и проникли друг в друга, как будто они больше не расстанутся никогда, глаза "ласкали" друг друга и любовались каждой клеточкой тела любимого человека. Чуть поодаль стоял Антуан, он знал о любви Шерлока к какому-то человеку, но не думал, что он окажется так близко. Ему было и больно, и радостно за Шерлока. Ревность встала комком внутри него, но чувства радости, которую испытывал Холмс в данный момент, перебороли ревность Антуана. Он подошел ближе к Шерлоку, тот обнял его и представил своему брату и Джону, как своего нового преданного друга. Джон взглянул на парня таким ревнивым взглядом, что Антуан опустил глаза. У Ватсона "заходили" скулы от, набежавшей на него так стремительно, ревности. Он ничего не мог поделать. Он был на другой стороне решетки, не мог дотронуться, как следует, до Шерлока, а тот парень был в объятиях его Шерлока, его и ничьего больше. - Хм-хм, - прервал их молчаливые взгляды Майкрофт, - прошу заметить, время идет, господа. Если мы не успеем за эти данные нам более менее свободные два дня, то потом я не знаю, как еще вытаскивать их оттуда. Мужчины продолжили копать яму, сегодня к ним присоединился Грэг, потому что отвлекающим маневром были Шерлок и Антуан. Они стали прогуливаться вдоль стены, смотря по сторонам и создавая видимость милой беседы влюбленных. Что в этот момент творилось с Джоном - это надо было видеть. Он больше смотрел на Шерлока, чем на свою работу и лопату. Его тихо окликнул Грэгори: - Джоооон, прекрати ревновать. Этот малыш Антуан хорошо помог здесь нашему Шерлоку. Как он может его теперь бросить здесь? Он его выхаживал, прикладывая мазь из марихуаны, лечил его, пока мы его искали по всему югу страны. Давай, займись делом, милый Джон. Ватсон стал бешено хватать землю лопатой, стараясь подавить в себе это злое чувство ревности и желание...ударить Антуана. Мужчины проработали почти до утра, и когда начало светать, все разошлись по своим местам, тщательно спрятав все улики и яму. Шерлок и Антуан отправились в свою комнату, а Грэгори в свою. По дороге в отель, сидя в машине, Джон все еще дико ревновал, его не оставляла мысль, что Шерлок там с этим молодым пареньком, одни в комнате. Это кошмар! Майкрофт заметил чувства Джона и пытался как-то успокоить его, но все было тщетно. Войдя в свой номер, Джон с психом кинулся на кровать, даже не раздевшись и уткнулся в подушку. Майк погладил его по спине и заставил встать и пойти в душ; ничего, вода охладит и немного успокоит его. Все пройдет. Майкрофт понимал, что такое - ревность. Он тоже ревновал своего Грэгори ко всему, что движется. А в спальне Шерлок разделся и лег спать, рядом с ним, как всегда, лег и Антуан. Шерлок знал и чувствовал, что парень хочет что-то спросить, но стесняется, тогда Шерлок сам задал вопрос: - Что тебя тревожит, малыш? - Шерлок, я знаю, - сразу начал Антуан, как будто ожидая этого вопроса, - ты любишь его. Но я не могу так. Я ревную тебя. Можно, я останусь здесь, а вы уйдете без меня. Я не смогу жить и знать, что ты меня не любишь, что ты счастлив совершенно с другим человеком. Я не выдержу такого, пусть я лучше буду и дальше в услужении хозяина. - Да ты что? - Встал на локте над Антуаном Шерлок, - Никаких "здесь останусь"! Я не позволю тебе находиться в рабстве у этого психа. Ты молодой красивый парень, который должен жить, а не существовать. Ты очень мил, ты видел себя со стороны? Мы увезем тебя отсюда, ты будешь жить у нас, будешь работать, где захочешь, найдешь свою любовь.. - Я уж нашел, Шерлок... - Перестань, просто ты ко мне привязался, потому что тебе здесь плохо; ты увидел меня после долгого одиночества, и поэтому тебе кажется, что ты меня любишь; ты очень добрый, ласковый и красивый, - произнес Шерлок, гладя по голове парнишку, - не переживай, давай отдыхать, - Шерлок нагнулся к Антуану, чтобы поцеловать его перед сном, но тот не выдержал и схватил его, прижав к себе, а затем впился в его губы с такой жадностью, как будто видел его в последний раз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.