ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Шерлок тоже стал целовать парня. Он хотел сделать ему приятное, но только поцелуем, дальше заходить не стал, чтобы не причинять боль после всего случившегося. Лучше так. Они целовались и гладили друг друга, лаская везде, где могли и хотели. Оторвавшись от Антуана, Шерлок произнес: - Нам не надо дальше заходить, не надо, будет только хуже, поверь... Антуан послушно лег рядом с Холмсом и стал успокаиваться, что давалось с огромным трудом. Сердце парнишки выпрыгивало из груди, он и желал ему счастья, и хотел, чтобы Шерлок был только с ним. В нем боролась любовь с эгоизмом и ревностью. Его можно было понять. Шерлок задремал, держа в руках своего друга, а Антуан почти всю ночь так и не смог сомкнуть глаз. Перед его взором стоял тот мужчина, тот милый человек, который заберет у него его Шерлока. Он и злился на него, и завидовал ему. Ночь прошла, а утром в гостиной Грэг уже сидел за чашкой кофе и ждал Шерлока. Холмс проснулся рано, в хорошем расположении духа. Он знал, что где-то рядом Джон, его брат, все представлялось в лучшем свете, чем в предыдущие дни. Шрамы заживали быстро, благодаря действию мази. Позавтракав, мужчины прошлись до решетки. Все было спокойно. Охрана просто наблюдала за ними издалека и не подходила. Казалось, что в отсутствии маркиза даже охране легче живется, не то, что пленникам. Антуан весь день ходил нахмуренный и мало разговаривал. Шерлок знал, в чем дело, но пока не решался заговорить с ним. Ближе к вечеру Грэгори отправился в их секретное место, чтобы там дожидаться прихода Майкрофта. Он ужасно тосковал по нему, они давно не были вместе, ему хотелось быстрее отсюда сбежать и вернуться в объятия любимого. Шерлок нашел Антуана в столовой и подошел к нему: - Малыш, Антуан, не грусти, мы скоро выберемся отсюда.. - Я никуда не пойду с вами, Шерлок, - ответил грустно парень, - позволь мне остаться здесь, я не смогу, - казалось, слезы сейчас польются из глаз этого бедняги. - Антуан, послушай, мы с тобой уже все обговорили, я обещаю тебе, что тебе не будет плохо там, у нас в стране, ты не будешь обижен никем.. - Да, но там ты не будешь со мной, - парень ревновал так сильно, что не мог больше держаться спокойно. - Мальчик мой, мы все решили, я прошу тебя, будь сильным. Я знаю уже, что ты очень силен и морально, и физически, так докажи это другим. Ты пойдешь со мной, на этом разговор закончен, - Шерлок поцеловал его в щеку и взял за руку, выводя из столовой на улицу. Майкрофт и Джон уже трудились во всю, Грэг с этой стороны стал копать, не дождавшись Шерлока. Времени оставалось мало, завтра должен вернуться маркиз, и тогда неизвестно, чего ожидать. Когда Шерлок подошел к решетке, он все еще держал за руку Антуана; Джон, заметив это, чуть не выкинул в сторону свою лопату. Майкрофт похлопал его по плечу со словами: - Дружок, перестань, надо сделать дело, а уж потом разбираться. Потерпи, мой дорогой, потерпи. Ватсон просто опустил глаза в землю и стал работать дальше. Шерлок подошел ближе, отпустил парня из своих рук и поздоровался с Джоном: - Джон, я рад тебя видеть, я так соскучился, - его низкий голос звучал так нежно и бархатно, что Ватсон не выдержал: - Шерлок, что ты делаешь со мной и с моими чувствами? - Что? - Шерлок не отрывал своих глаз от лица друга, глядя на него со всей своей нежностью и лаской, - я люблю тебя, Джон, и ты знаешь это. И всегда буду любить. - Ребята, стараемся успеть во время, - Грэгори поторапливал всех, - Шерлок, иди следи за охраной, не мешай и не отвлекай Джона, а то он и так нервничает. И возьми своего мальчика. При этих словах Джон откинул лопату в сторону и произнес громким шепотом, передразнивая Грэга: "Возьми своего мальчика", тьфу, хватит!" Майк устал успокаивать ревнивца и продолжил свою работу, Джон тоже успокоился. Время летело, яма была уже большой для того, чтобы мужчины смогли проползти под решеткой, поэтому сегодня, под утро, им надо было сбежать отсюда. Думать было некогда. Шерлок прошел в замок, убедившись, что почти вся охрана спит, Антуан помог ему проверить. Они были спокойны, брать им здесь нечего, поэтому побежали к решетке. Грэгори уже пролез на ту сторону и был свободен. Шерлок подбежал вместе с Антуаном. Другой одежды у Холмса не было, поэтому он в таком виде и полезет, только снял кожаный ремешок с шеи и кинул в кусты. Шерлок взглянул на замок и тут же нырнул в яму, через минуту оказавшись на другой стороне стены. Настала очередь Антуана. Мужчины торопили его, пытаясь не тянуть время, и тут он произнес: - Я никуда не пойду, прости, Шерлок, я люблю тебя, уходи - он повернулся и пошел в сторону дворца. Танцор не выдержал и кинулся обратно в яму. Антуан уже ушел от стены, но Шерлок догнал его, взял за руку и потянул за собой. - Я не отпущу тебя, малыш, ты слышишь меня? Я буду с тобой, - при этих словах парень улыбнулся, и они вместе вылезли из страшной ямы, с территории замка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.