ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Мужчины ехали в машине. Грэгори, как всегда, сидел за рулем, а рядом с ним его Майкрофт, безумно соскучившийся по своему другу. Майк не переставал смотреть на него, буквально сидел, не отводя взгляда. На заднем сиденье творилось нечто, что просто озарялось чувством ревности, обиды и любви. Казалось, что там то и дело сверкали вспышки от сильного напряжения. Шерлок уселся посередине, чтобы не дать Джону возможность "убить" Антуана. Машина ехала быстро, чтобы поскорее убраться из этих мест. Доехав до отеля, мужчины быстро собрали свои вещи и отправились в аэропорт. Шерлоку дали вещи Майкрофта, в них он выглядел более подобающим образом. Антуана тоже необходимо было переодеть, так как его одежда мало отличалась от одежды Шерлока, поэтому попросили Джона подарить одну рубашку парню. Ватсон с большим неудовольствием вытащил одну из своих сорочек и протянул парнишке, на что тот ласково улыбнулся и произнес тихое "спасибо". В аэропорту Майкрофт быстро купил билеты на ближайший вылет из Франции. Наступал вечер. Мужчины сидели и ждали вылета в зале ожидания. Шерлок сидел рядом с Джоном, они мило беседовали, но взгляд Ватсона был направлен на руку Шерлока, которая держала за руку малыша Антуана. Бедный Джон понимал, что это временно, что так надо, чтобы увезти парня отсюда, помочь ему, но ревность в душе не унималась. Антуан же мило дремал на плече у Шерлока и улыбался во сне. Майкрофт и Грэгори вообще сидели обнявшись. Они так соскучились, что не могли долго налюбоваться друг другом. Время, казалось, тянется. Им всем хотелось поскорее выбраться отсюда. Объявили посадку на самолет. Этим днем, маркиз вернулся в замок. Не найдя Шерлока на месте, он задал такую взбучку своей охране, что те думали, что Альфонс сделает с ними то, что всегда делал со своими пленниками. От страха охрана побежала по территории, быстро нашла яму, выкопанную мужчинами и ремешок в кустах. Маркиз был крайне зол. Его гнев выплескивался на всех, он ходил по дворцу с плетью и бил все, что попадалось под руку. Он не откажется просто так от своего "приза". Слишком он ему дорого обошелся. Никто не смеет просто так сбегать от маркиза. Надо звонить Джеймсу Мориарти. Этой ночью Майкрофт решил, что им необходимо пока всем быть вместе, какое-то время они должны быть совсем неразлучны. Им нельзя было оставлять Шерлока одного ни в коем случае. Все знали, кто такие маркиз и Мориарти, поэтому догадывались, что те не отступят просто так. Все приехали в отель этой ночью. Они были дома, у себя в Лондоне. Шерлок, наконец-то, вдохнул родной воздух в свои легкие. Как же хорошо и спокойно, по крайней мере пока. Ужин Майкрофт заказал сразу же, как только они оказались в номере. Уже намного позже, сидя в гостиной после еды, мужчины решили узнать историю Антуана. Ведь никто, даже Шерлок, не знали, что случилось с пареньком в том замке, и почему он там оказался. Антуан не очень хотел рассказывать о своей прошлой жизни, но когда сам Шерлок его попросил это сделать, тот даже не стал раздумывать. Это было пять лет назад, во Франции, в тихом местечке под названием Прованс. Он учился тогда еще в школе, к ним в класс пришел новенький мальчик. Ему было 16, как и Антуану. Его звали Франсуа. Мальчик очень сдружился с Антуаном. Они вместе гуляли, вместе делали домашние задания. И так получилось, что они влюбились друг в друга. Природа Прованса, запахи лавандовых полей и все вокруг так и способствовало тому, что невозможно было противиться этому чувству. Однажды, Франсуа пригласил своего друга к себе домой. Нет, не одного. Просто там проводилась семейная вечеринка. Она посвящалась театральным постановкам прошлых веков. В этот замок Менерб люди могли попасть только по приглашению, как и сейчас. Антуан давно мечтал побывать в том замке, ему было интересно что там происходит и как все устроено внутри дворца. Родителей у мальчика не было, его воспитывал дедушка, который и разрешил ему сходить туда. К вечеру Франсуа встретил Антуана у его дома, и они вместе туда отправились. Войдя в замок, восхищению парня не было предела. Его обстановка пленила, все вокруг было богато и красиво. Антуан восхищался всем в этом замке, пока не заметил взгляда со стороны. Он повернул голову и увидел высокого блондина, стоящего у окна и смотревшего прямо на мальчика. Франсуа заметил этого блондина и подвел Антуана к нему: - Познакомься, Антуан, это мой старший брат, Альфонс. Ему по старшинству принадлежит здесь все, мы - маркизы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.