ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Антуан был восхищен знакомством с самими маркизами, он и подумать не мог ни о чем дурном по своей наивности. Вечеринка прошла удачно, все веселились, играли в игры и ели сладости и конфеты. Здесь было много народу, много кого Антуан совсем не знал. Но его немного смущало, что брат его друга, Альфонс, постоянно смотрит на него. Франсуа проводил до дома своего дружка и на прощание они поцеловались. Это был их первый поцелуй, такой нежный и ранимый. С тех пор друзья стали совсем близки, они готовы были даже ночевать друг у друга. Но в замок Антуану идти было страшно, а у дедушки оставаться вдвоем стыдно. Их первый сексуальный опыт так и случился в лавандовых полях под стрекот кузнечиков и запах цветов. Это были прекрасные времена. Так бежали дни и месяцы. Пока кое-что не случилось. Альфонс захотел поближе познакомиться с Антуаном и пригласил его в замок. Франсуа был рад, что его старший брат так хорошо относится к его любимому. Он с радостью привел его во дворец. Там Альфонс предложил вина, Антуан отказался, но маркиз настоятельно порекомендовал не отклонять его просьбу и попробовать вкусное вино из их погребов. Бедный Антуан был смущен и выпил бокал. Франсуа с улыбкой выпил следом за ним. Очнулся Антуан где-то в подвале, прикован наручниками к стене. Он не понял сначала, в чем дело. Но когда к нему зашел сам маркиз с плетью, то все сразу встало на свои места, парень вспомнил все рассказы дедушки и местных жителей. Что происходит в этом замке за высокими стенами - это был страх для жителей. Но не было доказательств, а маркиз был очень богат. Этим все сказано. Маркизу все сходило с рук. Антуан в этот первый раз выбрался не сильно измученным из замка. Когда Франсуа узнал об издевательствах брата над его другом, он был в бешенстве, сказал, что уйдет из дома и больше не вернется. Альфонс сам воспитывал его после смерти родителей, поэтому нес ответственность за младшего брата. Он предложил ему сделку, что тот не будет против, если Антуан будет у них появляться в качестве "игрушки" Альфонса. За что маркиз разрешит Франсуа все, что тот захочет. Конечно же, младший брат был против. Два парня решили сбежать из Прованса. Денег у обоих практически не было, если учесть то, что Антуан вообще рос в нищете с дедушкой. Франсуа выкрал какие-то сбережения из дома брата, и они однажды ночью убежали. За ними устроили погоню. Куда могли убежать два парня, которым еще не было и 18? Недалеко. Сначала они пытались добраться до Парижа на перекладных, а потом уехать из страны. Но охранники Альфонса настигли их еще на вокзале, те не успели сеть в поезд, идущий в Германию из Парижа. Их сняли с поезда, так как билета у парней не было, они хотели спрятаться между вагонами, а тут их и схватила охрана старшего брата. По дороге в замок, остановившись в отеле, Франсуа и Антуан не теряли надежды сбежать, но когда они стали прыгать из окна со второго этажа, ночью, Франсуа не удержался, поскользнулся и свалился так неудачно, что напоролся на стоящий внизу мусорный бак прямо головой и погиб на месте. Антуан застыл, как вкопанный на месте, у окна, глядя на мертвое тело любимого друга. Слезы катились из глаз ручьем, он перестал сопротивляться и соображать. Жизнь потеряла всякий смысл для него. Охрана привезла и его, и тело Франсуа маркизу де Саду. Гнев и страдания Альфонса обрушились на Антуана. Он похоронил брата на фамильном кладбище, но Антуана оставил у себя, как расплату за погибшего брата. Чуть позже Альфонс послал известить деда Антуана, что его внук отныне будет работать и служить маркизу за то, что из-за него погиб его младший брат. Деда выселили из Прованса, он уехал, но постоянно передавал своему внуку через одну прачку из дворца чудесную мазь. Дед знал, что просто так его внуку у маркиза не выжить, а мазь поможет ему в этом месте, как никакая другая. С тех пор дед и Антуан не встречались. Маркиз издевался над парнем, как только мог. Его изощрениям не было предела, шрамы на теле Антуана видел только Шерлок. Поэтому Антуан, увидев красавца-танцора, сразу влюбился в него, и отдал ему свое сердце. Да и как можно было не влюбиться? Антуан закончил свой рассказ. На мужских лицах, повидавших многое, легла печаль и в глазах стояли слезы. Парень столько натерпелся, что не дай Бог никому. Джону даже стало жаль его, как он мог его ненавидеть? Бедный мальчик, это сейчас ему всего 21 год, а он уже пережил все круги ада. - Так, постой, Антуан, - вдруг заинтересованно спросил Майкрофт, - а где твой дедушка сейчас? - Там, во Франции, маркиз прогнал его из нашего старого дома, и он переехал в маленький домик на берегу реки Роны, живет там с тех пор, но мы так и не виделись. - В каком городе он живет? Мы должны вытащить его оттуда и привезти к тебе, - Грэг тоже заинтересовался. - Городок Авиньон. Майкрофт, Грэг и Джон тут же переглянулись и поняли, у кого они были недавно в гостях, и кто помог им разыскать их Шерлока.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.