ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
У Майкрофта возникла безумная идея. - Надо поехать и все-таки привезти старика сюда. - Ты с ума сошел Майк? - Вопросительно посмотрел на него Грэгори. - Я только выбрался из этого замка, и ты хочешь, чтобы я опять попал в плен к этому психу? - Кто и был в плену, так это наш Шерлок, - вставил слово Джон, - но тебе, Грэг отдельное спасибо от всего сердца. - А деда забрать все равно надо, - Шерлок как будто ожил, - Антуан, - обратился он к парню, - он поедет с людьми, которых мы можем послать? - Нет, - ответил скромно Антуан, - боюсь, что он не поверит, даже если я напишу письмо своей рукой; дедушка подумает, что его хотят увезти подальше от меня, а так он знает... Вернее, знал, где я нахожусь. - И что нам сделать, чтобы он поверил? - Майкрофт был заинтересован в возвращении этого милого старика. - Я не знаю, наверное, ничего. Он не сдвинется сам с места, чтобы покинуть тот дом и уехать без меня, - Антуан был смущен таким вниманием к нему и его дедушке. - Решено, - соскочил с места Шерлок, - значит, едет и Антуан, а поэтому еду и я. - Да ты с ума сошел?! - Воскликнул Майк, - Мы только вырвали тебя из плена, ты что? Хочешь опять туда попасть?! - Да кто вам сказал, что мы попадем? - Возмущался Шерлок. - Да они не глупцы, они уже, наверняка, оповестили Мориарти о твоем побеге и ищут, где бы нас достать, а там мы будем им поданы прямо на блюдечке, - ответил Грэгори. - Так, Майкрофт, этот парень мне жизнь там спасал, подставлялся вместо меня для диких утех маркиза, я не брошу его, - резко высказался Шерлок, - мы просто обязаны ему помочь. - Если едет Шерлок, то еду и я, - вступил в разговор Джон. - Значит, опять вместе? - Майкрофт улыбнулся своим друзьям. - А куда мы денемся, - ответил со своей очаровательной улыбкой Грэг. Пора было расходится спать, чтобы с новыми силами начать день приключений. Мориарти уже был в курсе побега Шерлока. Он знал, где живет Майкрофт, знал и адрес квартиры Джона. Этой ночью наряды пожарной охраны тушили пожар сразу в двух местах. Обе квартиры горели. Пламя было настолько сильно, что пожарные управились только к утру. Выгорело все. В утренних новостях Майкрофт и Джон узнали об этом. Они так и знали, что Джеймс Мориарти не сдастся. Он сходит с ума по Шерлоку, неизвестно еще как он смог продать его маркизу, наверняка, надеясь, что сможет им пользоваться в любой момент, когда захочет приехать к нему в гости. Майкрофт взял Грэгори и отправились в банк, проверить все свои счета. Хорошо еще, что есть много денег, накопленных и теперь лежащих в банке. После посещения банка двое мужчин заехали на свой страх и риск в клуб Майкрофта, там пока все было тихо, но никто не застрахован от причуд Мориарти. Майк попросил всех взять выходные на пару недель и не приходить в клуб, временно закрыв его. После всех запланированных и сделанных дел, Грэг из номера отеля заказал билеты на всех пятерых мужчин до Парижа. Было и страшно, и необходимо ехать туда. Их Шерлоку помог беззащитный паренек, так неужели они бросят его единственного родственника на произвол судьбы? Уже сидя в самолете и направляясь во Францию, Джон начал осознавать, что привыкает к малышу Антуану, но все равно также сильно ревнует Шерлока. Сейчас тот паренек спит, сидя рядом с Холмсом, он не отходит от него ни на шаг. Джон, сидевший сзади, через проход от Холмса, подмигнул Шерлоку, пригласив его выйти к кухне и поговорить. Шерлок отстегнул ремень и убрал свою руку из руки Антуана. Джон уже стоял около кухни в задней части самолета, где стюардессы, обычно готовят еду, и ждал своего Шерлока. Как только Холмс подошел к Джону, тот заулыбался. Шерлок понял намеки и тут же схватил его и прижал к стене своим телом. Одной рукой он держал Джона за пояс, а другой взял за волосы на затылке, все как в тот раз, в гримерке. Шерлок припал своими губами ко рту Джона, тот застонал и открыл рот для поцелуя. Холмс стал перебирать его волосы, целуя все сильнее, впиваясь в губы с такой страстью, с какой он давно желал это сделать. Шерлок готов был прямо здесь завалить Джона и сделать с ним все то, о чем давно мечтал. Они не замечали, что за ними наблюдают.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.