ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Грэгори подошел сзади к Антуану и взял его за плечо, пока тот стоял и наблюдал за целующимися Шерлоком и Джоном. - Пойдем, Антуан, им надо побыть вдвоем, - Лестрейд взял парня за руку и отвел на свое место. Грэг сел с ним рядом и стал болтать, отвлекая от ненужных мыслей и поступков. Ревность Антуана не давала спокойно жить. В это время Шерлок и Джон все еще целовались, они никак не могли насладиться друг другом. Столько времени они ждали этого, и вот они в объятиях друг друга. Так приятно осознавать, что у тебя есть любимый человек. - Я люблю тебя, Джон, - шептал на ухо Шерлок, - я хочу остаться с тобой наедине, я хочу сделать с тобой нечто... Джон был не в силах выдержать натиска Шерлока, у него подкашивались ноги, он стонал. Шерлок умело ласкал его руками, залез под рубашку, все еще прижимая его у стены, как туда вошла стюардесса, и мужчинам пришлось отойти друг от друга. Они прошли обратно в салон самолета. Грэг встал с места Шерлока и ушел к Майкрофту, а Шерлок уселся рядом с ревнующим Антуаном. - Ты сказал, что будешь со мной, - Антуан грустно посмотрел на Холмса. - Я знаю, - погладил он по руке парня, - но Джон мне тоже дорог, пойми. Его я встретил до тебя, полюбил его, а потом ты меня узнал. Как я могу оттолкнуть любимого мной человека? - Я понимаю, Шерлок, ты хочешь сказать, что мы можем жить втроем? - На лице Антуана появилась улыбка. - Нет, что ты, нет, - тут же стал оправдываться Шерлок, - перестань домысливать. Нам надо сначала вытащить твоего деда, а уж потом займемся остальными делами. - Поцелуй меня, - попросил паренек, заглядывая Шерлоку прямо в глаза. Холмс обернулся и посмотрел на Ватсона, тот глядел прямо на них. Шерлок пожал плечами в знак извинения и стал целовать Антуана прямо на месте. Парень обнял Холмса и впился так сильно в его губы, что позже у Шерлока появилось красное пятно на губах. Джон в это время мило думал о том, что пора бы взорвать самолет к чертовой матери. Да, Шерлок оказался меж двух огней. Ему были дороги оба человека. Но Джона он любил, а Антуану был благодарен. Но парню не докажешь. Тяжело было ему справляться с этими двумя. Самолет приземлился в аэропорту Шарль де Голь. Уже знакомые места для путешественников. Мужчины быстро прошли все нужные процедуры, Грэг побежал арендовать машину. Оставалось совсем немного до встречи с дедом. Они быстро его уговорят, возьмут минимум вещей и сразу назад. Им некогда было там задерживаться, да и с клубом Майкрофта надо было что-то решать. Через 8 часов езды, под вечер, Грэгори припарковался у знакомого им дома. Майкрофт постучал в дверь, им открыл приветливый пожилой человек. В тот раз они даже не представились друг другу. Мужчина сразу узнал и вспомнил их, а когда на пороге появился его внук, то старик заплакал. Он обнял своего мальчика и долго не мог отпустить. Так скучал он по нему, так долго ждал встречи, целых пять лет. Антуан освободился из крепких объятий деда и представил ему всех мужчин, начиная с любимого Шерлока, а потом назвал имя старика, милое обычное французское имя, Мишель Арно. Антуан сразу стал объяснять деду, зачем они приехали. Он тараторил на своем языке, половину из их речи мужчины не поняли, но суть уловили. Мужчина сначала сопротивлялся, но когда узнал, что Антуана спасли из плена эти герои и везут жить в Англию, то он не захотел доживать в одиночестве свои годы, поэтому согласен ехать с ними. Осталось собраться и утром уехать из этой страны. Вещей у старика было совсем мало, но он хотел взять с собой еще трав, которые, возможно, не достать там, в Англии, поэтому он вышел из домика уже поздно вечером. Дед пошел в поле, которое находилось недалеко. За ним наблюдал издалека Грэгори, не упуская из виду. Рядом стоял Майкрофт, дыша свежим воздухом и наслаждаясь запахами лавандовых полей, как вдруг из-за поворота выскочила машина. Автомобиль на огромной скорости резко затормозил прямо у поля, выбежал мужчина, схватил старика и приставил к его голове пистолет. Потом медленно стал идти к дому, ведя деда впереди себя, за ним шли еще двое. Когда Грэг увидел все это, то немедленно побежал в дом, чтобы спрятать Шерлока, но ни его, ни Джона, ни Антуана там не оказалось. Грэгори вышел на улицу. Он подумал, что Шерлок со своими влюбленными друзьями где-то гуляет, поэтому спокойно встал рядом с Майкрофтом. - Чем можем быть вам полезны, господа? - Спокойно произнес Майк, Грэгори уже дал ему понять, что Шерлок скрылся. - Старик нам не нужен, да и вам он не пригоден ни для чего. А вот ваши дружки нам необходимы. Так что впредь думайте, прежде, чем что-то сделать. Забирайте вещи и валите отсюда, - сказал вооруженный мужчина. Грэг и Майкрофт ничего не понимали. Они переглянулись, и тут один из державших старика резко отпустил его и выстрелил в упор. Грэг вздрогнул от неожиданности. Майкрофт застыл на месте. Бездыханное тело лежало на земле прямо рядом с ними. - Ваши дружки у маркиза, и не сметь впредь здесь появляться! - Закричал убийца, все трое развернулись, пошли к машине и уехали прочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.