ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Майкрофт взялся за голову. Грэгори подошел к нему. Так они простояли минут пять, потом прошли в дом. Ни записки, ничего не оставили. Как же они могли проникнуть в дом и схватить всех троих? Заметив у дальней стены просвет, Майкрофт догадался, что там запасной выход. Проверив свои догадки, он подошел к стене и открыл дверь, спрятанную за занавеской. Вот как пробрались сюда похитители. Что теперь делать? Копать уже не получится. Бедный Шерлок, бедный Антуан и теперь еще и Джон там же. Надо было успокоиться, взять себя в руки и подумать. Главное, что Майк и Грэг знают, в чьих руках Шерлок и его друзья, но там Джон, а это уже намного лучше. Он солдат, он знает свое дело. И он будет с Шерлоком до конца. Майкрофт и Грэгори решили пока остаться в этом домике. Они нашли лопату и похоронили старка около дома, потом зашли в хижину и решили отдохнуть. Наступала ночь. За час до этого. Когда вооруженные похитители незаметно проникли в домик на берегу реки, Шерлок сидел с друзьями, спокойно болтая. Антуан сидел рядом, как всегда, а Джон напротив. Они не ожидали, что ворвутся бандиты и так тихо и незаметно "вырубят" всех троих. Их погрузили в машину, вынося через задний двор. Как подъехала туда машина ни Майк, ни Грэг не слышали. Всех троих привезли во дворец в бессознательном состоянии. Джон пришел в чувства в какой-то комнате, он догадывался, что один, что Шерлока и Антуана здесь нет. Надо было как-то выбираться отсюда. Открылась дверь, в проеме появились двое охранников и подошли к Джону, сняли наручники с рук и произнесли на ломаном английском: - Не дергайся, чтобы не было проблем. Ватсон согласно кивнул головой. Его вывели из комнаты и повели по коридорам, пока не пришли в гостиную, где уже их дожидался сам маркиз. Джона посадили напротив него. Маркиз сидел довольный, он сделал свое дело, вернул Шерлока. Бокал виски у него в руке и сигара во рту - все говорило о его праздновании этого события. - Добрый вечер, мсье, - маркиз с неприятной улыбкой приветствовал Ватсона. - Где мои друзья? Что Вы с ними сделали? - Начал сразу и резко Джон. Двое охранников стояли позади него и придерживали его за плечи на всякий случай. - Друг мой, они наказаны, - ответил маркиз. Страшные слова нарисовали ужасные картины в голове Джона, - и Вы здесь долго не продержитесь, если будете грубить, я просто выкину вас отсюда и все. А если хотите хотя бы изредка наблюдать и видеть Вашего дружка, то придержите язык за зубами и успокойтесь. - Я Вам не друг, - грубил Джон. - Ну-ну, я не думаю, что Вам стоит так нагло разговаривать со мной, от Вашего поведения зависит жизнь Шерлока. Я Вам покажу сейчас их обоих для лучшего представления о том, что будет с теми, кто меня предает или не повинуется, и тогда Вы решите, как будете жить здесь и вести себя, - с этими словами маркиз встал, за ним поднялся Джон. Он уже был весь на нервах, у него "чесались" руки, чтобы как следует врезать этому мсье. Охрана не отходила от Ватсона ни на шаг. Они пошли по длинным коридорам в другой конец замка, освещение было намного хуже, чем в самом замке, все напоминало средневековье. Было страшно даже Ватсону, который побывал на сражениях и видел и смерть, и ужасы войны. Дойдя до своей комнаты утех, маркиз открыл дверь. Ватсон чуть не упал от неожиданной картины. Мурашки пробежали по телу и вырвался возглас негодования и ужаса. Шерлок сидел на полу, распятый и прикованный цепями за ноги и руки к столбам посередине комнаты. Вся одежда изодрана, волосы всклокочены, но ни одного шрама на нем не было. Маркиз умел ценить и беречь красоту, купленную им самим. А рядом с Шерлоком лежал бедный Антуан, ему пришлось намного хуже, похоже его били. Одежда такая же изодранная, вся грязная, синяк на лице и шрам во всю спину, и он был прикован к самому Шерлоку. На поясе у Холмса был ремень, к которому и был привязан паренек за обе свои руки. Деться они никуда не могли, они выглядели так жалко и беззащитно, что Джон готов был сорваться с места и "прибить" всех здесь, но сдержался. Скулы Ватсона стали дергаться, в голове резко возник план. Он молча посмотрел на маркиза и только произнес: - Я все понял, но можно их отпустить. Я буду тихим и уважительным. Но прошу Вас... - Нет, мой дорогой, они еще здесь побудут, - мерзким голосом произнес маркиз, - они же так любят друг друга, вот пусть и будут привязаны между собой еще ночку, а завтра я подумаю.... - Альфонс закрыл дверь и пошел обратно в центр замка, куда повели и Джона. Когда захлопнулась дверь, Шерлок и Антуан переглянулись, они были в сознании, но просто истощены и обессилены. - Шерлок, ты видел? Здесь Джон, он спасет нас, правда? - С надеждой в голосе произнес Антуан. - Да, малыш. Джон - отличный мужчина, он - боец, он не оставит нас с тобой здесь, верь мне, он придумает что-нибудь, - из глаз Шерлока непроизвольно потекли слезы. Антуан подполз к Холмсу и стал связанными руками вытирать щеки Шерлока, так как руки танцора были прикованы. Парень стал гладить волосы Холмса, как уж мог, приглаживая их, потом перешел незаметно на лицо и плечи и стал их целовать. - Не плачь, Шерлок, пожалуйста, мы должны быть сильными. Я люблю тебя и никогда не оставлю, - и Антуан припал губами к своему возлюбленному.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.