ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Пока Антуан целовал и успокаивал Шерлока, Джона вели в его комнату. По дороге Ватсон запоминал все: каждую свечку, каждую щель в стене, все, что можно было заметить в этих темных коридорах. Его привели в спальню и дали поесть. Джон сделал вид смиренного жителя замка. Охрана вышла из комнаты, но не заперла Ватсона. "Это хороший знак", - подумал Джон. Мужчина подождал еще около часа, пока все в замке успокоится и тихонько открыл дверь из своей комнаты. Никого. Темнота, только горят редкие лампы и свечи. Он тихо стал красться по коридору, пытаясь найти дорогу к комнате охраны. Подойдя к ней, Джон заметил, что внутри сидят два вооруженных человека. Один пил чай, а другой наблюдал за видеокамерами, но невнимательно, поверхностно. Надо было как-то пробраться к ним. Джон сосредоточился, вспомнил за секунды все свои навыки боевого искусства, которому его обучали еще до войны и, резко распахнув дверь, кинулся сначала к одному верзиле. Он свалил его быстро, ударив ребром ладони в кадык, потом быстро подскочил к другому и ногой в пах сбил его на пол. Резким движением он сорвал у одного из охранников с форменных брюк наручники и сковал обоих здоровяков друг с другом. Затем Джон вытащил у них оружие и сунул два пистолета в карманы своих джинсов. Ватсон нашел кляп и заткнул им рты. Все было сделано быстро и тихо. Те даже не успели прийти в себя. Вот, где пригодились ему боевые искусства. Затем Джон вышел из комнаты охраны и пошел дальше. Дойдя до комнаты маркиза, он понял, что охраны у его спальни нет. Это было просто замечательно! Ватсон тихо открыл дверь и подкрался к спящему Альфонсу, он спал, лежа на животе. Джон перевернул его и тут же закрыл ему рот, чтобы тот не закричал. - Ну, привет, друг мой, - прошептал Ватсон, злобно улыбаясь, - говорят, ты любишь издевательства, посмотрим, - и он стащил маркиза с кровати. Тот спал голый, Джон так его и выволок из комнаты, держа за две руки сзади, которые быстро связал оторванным куском простыни, и шепча на ухо: - Заорешь, я тебе яйца отстрелю. Хочешь боли и унижения, тогда кричи.. Маркиз послушно шел впереди Джона. Он был босиком, и его шлепки голых ног раздавались в тишине замка, Ватсон же умел передвигаться неслышно даже в ботинках. Они продвигались по коридорам в полутьме, дорогу Джон помнил отлично. Как только они добрались до тайной комнаты, Ватсон раскрыл дверь и увидел там Шерлока и Антуана. Они мирно дремали, обессиленные и несчастные. Парнишка лежал на ногах Шерлока, он выглядел таким верным и послушным, что Джону даже стало его жаль, совсем молоденький парень, а столько переносит. Холмс открыл глаза, услышав шаги. Джон приложил свой палец к губам, показывая им обоим "молчать". Одной рукой он держал за связанные руки маркиза, а другой пытался открыть замки на наручниках Шерлока. Это было сложно. Бедные руки и ноги танцора уже были с кровоподтеками от железной хватки. Но все-таки Ватсону удалось это сделать, он освободил из оков своего друга. Шерлок стал двигать руками, это получалось с трудом, потому что все затекло, надо было подождать, хотя бы совсем немного, растереть руки и ноги. Он бы не смог сразу пойти. Антуан проснулся и улыбнулся Джону так мило, что у Ватсона проснулись нежные чувства к нему. Парень стал благодарить Джона, когда тот отвязал его, кинувшись ему на шею и целуя его. Ласки и нежности в этом парнишке было хоть отбавляй, а ведь он столько прожил среди всего ужаса и не потерял этих качеств. Наконец, после нескольких минут отдыха Шерлок уже смог подняться на ноги, ему помогал Антуан, он поддерживал его, обнимая одной рукой за талию, а второй держал за руку. Так они вышли из самого страшного места в замке. Теперь оставалось самое главное, выбраться из дворца. Джон вел маркиза впереди себя, приставив к его виску пистолет, второй рукой держал за его связанные за спиной руки. В ночном замке было пусто, все спали, но, подойдя к входной двери, Джон услышал разговор, явно болтали охранники. Он опять пугнул Альфонса, что отстрелит ему все, что можно и толкнул дверь на улицу. Охранники тут же схватились за свои пистолеты, на что маркиз дал им команду опустить оружие. Охрана послушалась хозяина, тем более, что тот был "на крючке". Так, ведя маркиза перед собой, Джон дошел до ворот замка, Шерлок и Антуан шли за ним, оба хромая. Нажав на автоматическую кнопку открытия ворот, Джон приказал маркизу молчать и дальше. Им надо было добраться до домика на берегу реки, где их и остались ждать Грэгори и Майкрофт. Но как им самим это сделать? Путь не близкий. Джон достал телефон и позвонил друзьям. Теперь было намного спокойнее. Он все еще держал маркиза. - Ты будешь тут с нами, сладкий, - с сарказмом проговорил Джон, - померзнешь немного, пока за нами не приедут наши друзья. Ты же любишь насилие. Так немного испытай его на себе. Маркиз стоял униженный и опустил голову вниз. Ватсон набрал номер Грэга. - Грэгори, быстро в машину и к замку, к главному входу. Мы все здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.