ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Грэг быстро разбудил спящего Майкрофта, они запрыгнули в машину и помчались на выручку своих друзей. Было темно, но Грэгори хорошо водил машину и ему не составило труда быстро и безопасно добраться до замка. Подъехав к главному входу, они увидели ужасную и в то же время смешную картину. Весь истерзанный Шерлок, измученный Антуан и Джон, державший голыша-маркиза под дулом пистолета. Майкрофт даже хотел засмеяться, но ему было жалко смотреть на брата, поэтому их быстро посадили в машину с Антуаном. Что-то надо было делать с маркизом. Просто так он их не оставит, они положили его в багажник и поехали к домику, чтобы там переодеть истерзанных бедняг. Шерлок и Антуан ехали на заднем сиденье вместе с Джоном. Мысли у всех путались. Каждый думал о своем, но все вместе благодарили Джона Ватсона, проделавшего такую быструю "операцию по спасению". Когда они приехали обратно к домику, начинало уже светать. Предстояло рассказать Антуану, что его деда больше нет. Парень воспринял это мужественно, но все-таки слезы потекли из красивых глаз Антуана. С мокрых длинных ресниц стекали слезы, он был похож на красивую девочку. Парнишка прижался к Шерлоку, уткнулся в него, а тот обнял его в ответ и стал гладить и успокаивать. Всем было жалко парня и старика. Но надо было двигаться дальше. Мужчины вышли из машины. Переодевшись и взяв свой багаж, все пятеро открыли багажник, в котором лежал голый и замерзший маркиз. Они были не убийцы и не преступники, поэтому подняли Альфонса оттуда и завели в домик. Там посадили и закрыли его внутри, заперев дверь. Кто-то да придет сюда. Когда-нибудь. А дальше - это его проблема, пусть сидит. На прощание Джон подошел к нему и произнес очень низко и устрашающе: - Не смей больше НИКОГДА подходить к Шерлоку и к нам всем, - он выложил оба пистолета из джинсов и положил их рядом с маркизом на стол, - иначе, помни - отстрелю. Джон сел в машину, и Грэг повез их в аэропорт. Предстояло заново купить билеты и лететь домой. В этот раз в полете все сидели молча, после таких испытаний никому не хотелось разговаривать. Им предстояло еще решать дела в Лондоне. Самолет шел на посадку. Огни родного города мелькали в окнах. Как же они соскучились по дому. Но теперь им негде было жить. Квартиры и Майкрофта, и Джона были сожжены, поэтому решили ехать к Грэгу. Только у него пока было жилье. Придется потесниться. Время шло к обеду, когда такси остановилось у дома Грэга. Мужчинам надо было отдохнуть, привести себя в порядок и решить, чем заняться в первую очередь. После ухода Шерлока из клуба, дела гей-бара пошли на спад. Деньги Майкрофта заканчивались. Квартиры не было. Ситуация была катастрофическая. И тут еще раздался звонок на мобильный Майкрофта. - Ну, добрый денек, - в трубке раздался всем знакомый голос Джеймса Мориарти. Майкрофт аж присел от неожиданности: - Ну что ты еще хочешь от нас? - Голос Майка срывался. - Как что? Вы так сильно обидели моего друга маркиза! - Мориарти кричал в трубку. - Вы думаете, что все это сходит с рук? Нет, дорогие мои, теперь вы будете иметь дело со мной, здесь, в этой стране. - И он отбил вызов. Значит, охрана маркиза уже нашла его и привезла обратно в замок. Не успели они отойти от шока во Франции, как теперь посыпались угрозы снова. Что им делать? Ну, не уезжать из страны - это точно. После этого звонка все мужчины посмотрели на Шерлока. Этот красавец был настолько обворожителен, что никак не давал покоя Джеймсу Мориарти. Отдохнув немного, ближе к вечеру, Майкрофту надо было навестить свой гей-клуб. Грэгори сопровождал его. Все внутри было пусто, так как Майк распустил работников и танцоров. Само помещение можно продать, но что изменится от этого. Надо думать, где достать деньги на дальнейшую жизнь. А пока все же придется снова открывать клуб, обзвонив всех работающих на Майкрофта. К ночи они вернулись домой. На завтра уже была запланирована работа, так что всем нужен был отдых. Только вот тут начиналась загвоздка. Антуан никак не хотел оставаться один, словно ребенок в большом незнакомом городе. Шерлок разрывался на части. Он хотел в эту ночь приласкать Джона, он так давно мечтал об этом, так долго желал его, а тут оказался вот такой капризный малыш рядом. Джон повел себя проще, как мужчина, он понимал, что Шерлок никуда не денется, он был уверен в Холмсе; все это временно, Антуан привыкнет к новой жизни, к новому городу, и потом все встанет на свои места. Пусть Шерлок спит пока с парнем в одной спальне. "А сам Джон переночует на диване в гостиной. Несмотря на всю свою чертову ревность", - подумал Ватсон и со злостью бросил подушку на диван. Все разошлись. Джон улегся и сразу уснул, он так намотался со спасением Шерлока, что все силы иссякли, ему ничего не хотелось, а только спать. Теперь все были вместе. Все хорошо. Утром было много дел, надо было укладываться. Хорошо, что Джон спит крепко и не просыпается от усталости, по крайней мере сегодня, потому что в соседней спальне происходило нечто. Когда Шерлок выключил свет и лег под одеяло, то так и не смог заснуть. Рядом лежал беззащитный, милый и ласковый, красивый мальчик, от которого так приятно пахло. Шерлок и так был на взводе, поэтому просто не выдержал. Антуан лег ближе, прижался всем телом к Шерлоку, от чего у Холмса пробежали мурашки по всему телу, и он почувствовал напряжение внизу живота. Его желание невозможно было остановить. Танцор пытался сам себе сопротивляться, гнал от себя и мысли, и желание, но так и не смог. Антуан понял это и принялся целовать Шерлока, как только он умел. В эту ночь они ласкали друг друга, целовали и делали самые приятные вещи, пока не наступил рассвет. Перед тем, как уснуть, Шерлок встал на локоть над Антуаном, склонился к нему и поцеловал со словами: - Никогда и никому не говори о том, что сегодня у нас тут с тобой произошло, хорошо, малыш? - Улыбка Шерлока сводила с ума парня, он был на седьмом небе от счастья и проведенной ночи, и он молча кивнул головой в знак согласия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.