ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Солнце светило прямо в лицо Грэгори, он поморщился и открыл глаза. Часы показывали уже 10 утра, пора было вставать. Грэг поцеловал Майка и встал, выйдя в гостиную он увидел, что Джон уже не спит, а сидит с газетой и пьет кофе. - Доброе утро, Джон, - улыбнулся Лестрейд, - как спалось на диване? Наши мальчики не шумели? Вот тут Грэг понял, что шутка совсем не удалась, он понял, что Джон ревнует, ревнует так сильно, что, наверняка, готов прямо сейчас пойти и вытащить из кровати этого паренька. - Ну-ну, Джон, успокойся, - сразу подошел к другу Грэг и по-дружески приобнял его, - я просто пошутил, пусть и неудачно. Забудь. Ты же знаешь Шерлока, он тебя любит. Джон продолжал жевать свой бутерброд и запивать кофе. Грэг пошел в ванную комнату, чтобы ополоснуться и вдруг услышал громкий крик Ватсона. - Ну все, всем пора вставать, хватит спать, надо делом заниматься!!! - Он подошел к спальне Шерлока и распахнул ее. Хорошо, что Ватсон оставил кружку кофе на столе в гостиной, иначе, она бы оказалась прямо на бедном пареньке. Джон увидел не очень приятную для его взора картину: Шерлок голышом лежал на кровати , а поперек него, обнимая все тело, лежал милый Антуан. Джон подошел к спящим и стал толкать парня, стаскивая его с Шерлока. - Ты слишком разлегся, малыш, - обратился он к Антуану, - следующая ночь у тебя будет в гостиной, на диване. Шерлок спросонья улыбнулся и посмотрел на Джона. Ему было приятно сознавать, что Джон ревнует его, такого несчастного и распущенного, которым воспользовались уже многие, а Джон все же любит его. Любит таким, какой он есть. Это было верхом блаженства! Антуан встал и пошел в душ, обернувшись на Шерлока, который подмигнул ему. - Что? - Резко заговорил Джон, показывая пальцем на парня. - Что это сейчас вот было? Ты подмигиваешь ему, Шерлок? Я не выдержу больше, честное слово, - и он вышел из спальни. Истерика Ватсона продолжалась весь завтрак, он цеплялся к Антуану, тот не так ест, не так держит вилку и нож, не так жует. Шерлок молча смотрел на все это и с довольным видом улыбался, с любовью глядя на милого и родного Джона. Майкрофт и Грэгори тоже наблюдали всю картину за столом. Джон хватал за руку Антуана, когда тот взял не тот нож для масла, или когда не так налил себе кофе. Ватсона раздражало все. Милый Джон, как он был очарователен в этот момент своей ревности. Майкрофт и Грэг, сопровождавший его, подошли к клубу к полудню. Работники уже были на местах. Майк был доволен, что клуб открывается, потому что ему надоело сидеть и считать последние деньги. Грэг должен был вернуться к себе на работу, поэтому попрощался с другом до вечера. Холмс зашел в свой кабинет и не сразу заметил нечто, лежащее у него на столе. Пока он ходил и проверял, все ли на местах, какие блюда надо заказать к вечеру, что купить, прошло время и раздался звонок ему на мобильный. Майк взял трубку: - Я долго буду ждать ответа? - Голос в трубке невозможно было ни с кем перепутать. - Что тебе надо? Ты и так испортил нам жизнь просто так, из-за своей прихоти, - Майк был в гневе. - Не надо нервничать, - спокойным протяжным голосом проговорил Джеймс Мориарти, - я оставил тебе послание на столе. Разве ты не заметил? Я могу скоро от вас отстать, только при одном условии...ой, ошибся ..при двух, - он издевательским тоном пытался вывести из себя Холмса. - Что ты хочешь еще? - уже на взводе ответил Майк, только сейчас заметивший конверт на столе. - Некую сумму денег и... еще одну, последнюю ночь с твоим милым братцем, - Джеймс был неисправим, - а иначе, я сожгу и твой клуб. Я бы мог еще тогда это сделать, но пожалел вас, мне нравится развлекаться с Шерлоком. Это ты его таким воспитал? Послушным и милым? - Я не позволю издеваться над братом! - резко произнес Майкрофт. - Что ж, обидно, тогда прощайся со своим клубом, и поверь, я не дам тебе открыть новый, если ты не исполнишь эти два условия. - Сколько денег тебе нужно? - поинтересовался Майк. - Немного, мой милый, немного, тысяч 50 хватило бы, деньги для меня не главное, ты же знаешь, я и так богат, это просто для того, чтобы вам не было скучно работать; но помни, твой брат - это самое главное условие. У тебя на раздумье всего пару недель, а там посмотрим. Покаааааааа, - Мориарти бросил трубку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.