ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Майкрофт взял конверт в руки и раскрыл его. Внутри была вложена фотография Шерлока в замке маркиза. Он был привязан ремнями к столбу. Видимо, Мориарти сделал это фото, когда проводил ночь с танцором. Майку стало плохо от вида этой фотографии. Холмсу нужно было срочно позвонить Лестрейду. Он был в растерянности. Денег таких у него не было, да и Шерлока он не отдаст этому психу никогда. Грэгори приехал тотчас же. Мужчины переговорив обо всем, так ничего и не решили. У Грэгори тоже не было запаса денег. Майк совсем раскис. К вечеру, когда он вернулся домой, Шерлок сразу заметил его выражение лица. - Что случилось, Майкрофт? - Ничего, братишка, все в порядке, - и тут Майкрофт не выдержал, он сел на диван и закрыл лицо руками. - Майк, говори уже, - Шерлок понял, что что-то не так. - Звонил Мориарти, он угрожает снова, - голос его был поникшим. - Что ему надо теперь? - Джон вышел из кухни, услышав знакомое имя. - Деньги и еще одно... Иначе, он лишит меня клуба и не даст открыть другой. Он так и будет меня преследовать, найдет тысячу других причин, чтобы добиться своего. - Но зачем ему деньги? - Джон был возмущен, - он же безумно богат. - Да, так же как и сам безумен, с ума сошел от нашего Шерлока, - Майкрофт не выдержал и сказал об этом его втором условии, протянув мужчинам конверт с фото. Шерлок застонал при таком жалком виде себя, а Джон разорвал эту фотографию и выкинул. В квартиру вошел Грэгори. Он за день передумал многое, но так ничего и не пришло в голову. Все сели в задумчивости. Выход был один: резко поднять посещаемость клуба, чтобы заработать побольше денег, а уж потом и о другом будут думать. Но Шерлок высказал свое мнение, все-таки это была и его жизнь тоже: - Я пойду к Мориарти. Все в шоке смотрели на него. - Я пойду к Мориарти, и попробую с ним договориться, - Шерлок сказал это таким образом, что возражать ему не было смысла. - Ты с ума сошел? Забыл, какой он чокнутый? - Джон продолжал возмущаться, - он тебя не выпустит оттуда. И что нам делать? - Не знаю, но и подставлять брата я больше не буду. Вы достаточно все натерпелись из-за этого Джеймса, так что дальше я сам буду решать свои проблемы. - И я с тобой, - вдруг раздался тихий голос Антуана, - я не отпущу тебя. Джон, казалось, сейчас испепелит этого парня одним только взглядом. - А ты куда? Тебя отправят сразу к маркизу, - Ватсон сказал с такой сильной ревностью в голосе. - Я не оставлю Шерлока, - парень был настойчив. - Значит, и я пойду, - Джон встал со стула. - Так, никто никуда не пойдет, - резко возразил Майкрофт, - завтра дадим рекламу клуба и наберем новых танцоров, поищем лучших, попробуем таким образом собрать деньги. - В таком случае, я буду выступать, братишка, - Шерлок смотрел на Майкрофта, улыбаясь, - я подниму тебе рейтинг клуба. Можешь быть уверен. Я буду таким на сцене, каким вы еще меня не видели. - О, мы видели тебя, Шерлок, - загадочно произнес и присвистнул Грэгори, молчавший все это время, - мы такое видели, что слюни текли. Поверь... - И он закатил глаза от удовольствия. Майкрофт подошел к нему, хлопнул по плечу, как бы ругая его, и с укором посмотрел на своего любимого. - Прости, Шерлок, - тут же извинился Грэг, - не хотел...Просто ты такой классный был, такой офигенный...у меня нет других слов. - Значит, мы слегка изменим тематику клуба, - предложил танцор, - одежда, поведение..Раз такое нравится людям, значит, мы предложим им именно это. Майкрофт еще был в шоке от предложенного Шерлоком, но понимал, что надо что-то делать, а другого выхода не было. Начиная с завтрашнего дня, они переделают клуб, сделаю его с легким садомазохистским уклоном. Пора было ложиться спать, и тут Джон заметил направляющегося в спальню Антуана. - Ты куда, малыш? - Остановил его Ватсон. - Спать, Джон, - парень мило улыбался своей очаровательной и наивной улыбкой, и моргая своими длинными ресницами, - пора спать. - А ну вернись сейчас же, - прикрикнул на него Джон, - ты сегодня спишь здесь, на диване. - Нет, не хочу, - улыбнулся парень и убежал в спальню. Джон побежал за ним. Антуан забежал в комнату и прыгнул на кровать, ему было весело, он хохотал и брыкался, избавляясь от Джона, который стал стягивать его оттуда, взяв за ноги. - Перестань, - ворчал Джон, - мы же договаривались с тобой. - Нет, - смеялся парень, - не договаривались, я не хочу спать на диване. Мне нравится кровать, - похоже ему было очень смешно истязать таким способом Джона. Ватсон пыхтел, ему уже стало жарко, он отпустил ноги парня и решил взять его за плечи и руки и вытащить из комнаты. Но как только Джон нагнулся над ним, чтобы взять его, лежащего на кровати и хохочущего, Антуан сразу перестал смеяться, вытянул свои руки вперед и завалил на себя Ватсона со словами: - Ты такой милый, Джон, такой хороший, - и тут случилось что-то странное, Джон замер в его руках и пристально посмотрел в его глаза. Они показались ему очень красивыми, и сам парень тоже. А Антуан в свою очередь наклонял его голову ближе и ближе к своему лицу, пытаясь поцеловать его. И когда Джон оказался совсем близко, тот просто впился в его губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.