ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Прошло несколько секунд, прежде, чем Джон сообразил, что происходит. Антуан оторвался от его губ, серьезно глядя прямо в глаза Ватсона, а тот все лежал на нем, в объятиях милого парнишки. Тут Джон соскочил с кровати и выпрямился. Его глаза забегали из стороны в сторону, не зная и не понимая, что ему делать. А парень лежал прямо перед ним, такой красивый и милый, он смотрел на него, не отводя взгляда и так смело призывая его к себе. Ватсон резко развернулся и вышел из спальни, наткнувшись на Шерлока. Джон тут же потупил свой взгляд, стесняясь того, что сейчас произошло в спальне. Холмс схватил на ходу своего Джона, схватил в объятия и пригвоздил к стене со словами: - Ты куда спешишь? Не хочешь поцеловать меня на ночь? Тут Джон совсем запутался, засмущался и покраснел. Он не был готов вот так сразу переключиться с одного на другого. В его душе творилось что-то невообразимое. Но тут из спальни, с кровати, послышался милый голос парня: - Шерлок, он меня уже поцеловал. Возмущению Джона не было предела, он стал часто дышать, оправдываясь, что он ни в чем не виноват, что Антуан сам его повалил на кровать и обнял, а потом стал целовать. Шерлок стоял и молча выслушивал все, что тараторит Джон, он так мило оправдывался. А Холмс смотрел на него сверху вниз, соблазняя его всем своим видом, обнимая за талию и заглядывая прямо в глаза, и вдруг произнес: - Антуан, мне необходимо успокоить нашего милого и обаятельного Джона. Парень нехотя вышел из спальни и недовольно пошел спать на диван. Шерлок завел в комнату Джона и закрыл дверь. В эту ночь они долго не могли уснуть. Это была незабываемая ночь для Джона. Он так долго ждал этого момента. Шерлок был настолько нежным, он ласкал и целовал Джона везде, где мог и хотел. Ватсон трогал его спину и грудь, проводя рукой по его еще не совсем зажившим шрамам. Они слились в единое целое и долго занимались самыми откровенными делами, пока не свалились от усталости. Под утро Джон лежал в объятиях самого сексуального и красивого мужчины на свете. Так он и уснул, счастливый и довольный. Джон стал отходить ото сна, чувствуя, что его гладят по спине. Он застонал от приятных вещей, снившихся ему. Мужчина стал медленно открывать глаза, вспоминая, что он в спальне с Шерлоком, думать о проведенной прекрасной ночи. Ему стало так хорошо, он повернулся на другой бок, к тому, кто его гладил и полностью открыл глаза и... чуть не свалился с кровати. Перед ним лежал Антуан и смотрел прямо на него. Парень улыбался, он был уже в одежде. А Джон голышом лежал на кровати. Весь такой готовый ко всему, Ватсон сразу надвинул простынь на свое сокровенно мужское достоинство, которое всем своим видом показывало "готовность". - Антуан, привет, - улыбнулся смущенно Джон, - а где Шерлок? - Они уже ушли все вместе, им надо заниматься клубом. Там много дел, а ты все спишь, вот я и решил тебя разбудить. - А, молодец, - стараясь быть бодрым, ответил Джон, - пора вставать. Ватсон хотел отодвинуть простынь и подняться, но Антуан не дал ему сделать это. Он схватил его в свои объятия и прижал к себе. Парень оказался сильным. Он прижал к себе Джона и задержал его в своих руках. Ватсон немного успокоился. "Да что же творится со мной?" - подумал Джон и больше не выдержал. Он обнял парня и сам прижался к его рту губами. И вот тут уже никто из них двоих не остановился. Мужчины были на взводе, они чувствовали возбуждение друг друга, им не хватало воздуха, чтобы успокоиться и поэтому произошло то, чего они ожидали. Ласки, поцелуи, и самое приятное, что может быть, стоны - раздавались по всей квартире. Это было совсем неожиданно для Джона. Его душа разрывалась. Он не знал, что делать дальше. Антуан лежал рядом, полуодетый, в одной рубашке, рубашке Джона. Своей одежды у него еще не было. Парень смотрел на Ватсона с таким милым лицом, очаровательной улыбкой и нежным взглядом. Его внешность свела с ума Джона. Он потерялся, он раздваивался в душе. С одной стороны он любил и обожал Шерлока, а с другой - он был без ума от милого французского паренька, который также знал толк в любовных утехах, которым его научили на родине.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.