ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Оба понимали, что сотворили нечто. Джон лежал и обнимал Антуана, потом встал с кровати и сказал твердо: - Никогда и никому не говори, что здесь случилось, хорошо? Антуан улыбался, услышав знакомые слова и кивнул головой в знак согласия. Джон не находил себе места. Его терзало чувство вины, он переживал весь день. Ватсон боялся, что Холмс узнает, и тогда они не поймут друг друга и расстанутся. Он не хотел терять Шерлока ни за что. Майкрофт, Грэгори и Шерлок в это время работали над созданием нового клуба, меняли обстановку, музыку, внутри бара кипела работа. Все суетились, бегали, мыли, убирали. Словом, к завтрашнему вечеру клуб уже должен быть готов. Открытие не за горами. Красивая и эффектная вывеска красовалась перед входом в бар. Уже шли звонки Майкрофту на мобильный, лучшие танцоры узнавали о кастинге, они хотели выступать на одной сцене с таким шикарным стриптизером, как Шерлок. Вышла реклама в газетах и журналах. Дела шли в гору. День пролетел незаметно. Вечером все сидели в гостиной и уютно ужинали. Джон все время отводил взгляд от Антуана и Шерлока, а те по очереди смотрели на Ватсона. Он был смущен. Вспоминая сегодняшнее утро, он не знал, куда себя деть. Шерлок заметил волнение друга, он отвел его в сторону после ужина и решил узнать, в чем дело. Джон не смог ничего рассказать Холмсу и все свалил на нервозность перед завтрашним открытием клуба. Наступил следующий вечер. Все были готовы к открытию обновленного бара. Афиши горели яркими огнями, улица наполнялась машинами посетителей. Всем хотелось увидеть новое зрелище. Грэгори уже был внутри, в кабинете Майкрофта. Он обнял его, прижал и поцеловал. Майкрофт сильно нервничал. Грэг успокаивал его, говоря, что все будет хорошо. С ними Шерлок, а это значит, удача на их стороне. Такой танцор покорит всех сразу. Джон и Антуан находились в зале. Они сегодня были как посетители, а Джон еще и играл роль личного охранника Шерлока. Никто не знал, чего ожидать от безумного Джеймса Мориарти. Вдруг, он захочет явиться сегодня сюда. Майкрофт усилил охрану гримерки Шерлока, поставил к нему надежных и проверенных людей. Время приближалось к открытию и началу представления. Шерлок сидел в своей гримерке, к нему вошли Антуан и Джон, вместе. Майкрофт уже был у него и пожелал удачи. - Я не знаю, что мне делать, Джон, я не смогу выйти без дозы, - что-то пугало Шерлока, и, наверняка, это были тяжелые воспоминания о замке маркиза. Нельзя было, чтобы танцор испортил все в первый же день открытия бара. выхода не было. Антуан достал баночку с высушенной травой: - Я знал, что это пригодится, я взял это у деда в доме, несколько штук. Шерлок и Джон посмотрели на него с вопросом: - Что это? - Это трава, Шерлок, она безопасна и где-то даже лечебная. Мазью из нее я лечил тебе раны, а если немного покурить, то ничего не случится, ты просто расслабишься, тебе будет хорошо, ты сможешь смело танцевать, - Антуан протянул эту банку танцору. - Ну, хорошо, я попробую, - и Шерлок свернул оторванный кусок бумаги, насыпал внутрь травы и закурил. Сразу пошло по телу теплое чувство расслабленности, и Холмс улыбнулся: - Спасибо, мой мальчик, - он встал и подошел поцеловать парня. Тот в ответ сразу кинулся на шею танцора и примкнул к губам. "Сколько же в нем страсти?" - подумал Джон в это время, вспоминая этого парня в кровати. - Шерлок, ты очень красивый, - ворковал в объятиях танцора Антуан, - у тебя все получится, ты самый лучший, я обожаю тебя. - Да-да, я знаю, малыш, - удовлетворенно куря, ответил Шерлок, - а теперь идите, скоро мой выход. Джон и Антуан вышли из гримерки, парень шел за Ватсоном, не отставая. Вместе они прошли на первые места в огромном зале и сели. Антуан не сводил глаз с Джона, тем самым смущая его все больше. Ватсон попытался отвернуться, выпить сок, смотреть вокруг, но парень был как приклеенный к ему. Наконец, Джон не выдержал: - Перестань на меня смотреть.. - Джон, - мило улыбаясь спросил Антуан, - а почему ты меня так редко называешь по имени? - Не начинай, сейчас не время, скоро выйдет Шерлок, - отвернулся Джон. - И все же, Джон, - просил парень, - назови меня по имени; произнеси его вслух, я слышал, это звучит довольно ласково, - он дотронулся до руки Ватсона, по его телу пробежала дрожь. - Отстань от меня сейчас, я прошу тебя, - Джон не знал, куда себя деть, но тут вдруг парень подскочил к нему и впился в губы страстным поцелуем. Ватсон сразу обнял его и стал оттягивать от себя со словами: - Да успокойся же ты, Антуан, - сам того не осознавая произнес Джон. Паренек сел, очаровательно и удовлетворенно улыбаясь: - Ты такой милый, Джон.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.