ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Джон улыбнулся и оба успокоились. "Этот парень умеет добиваться своего, интересно, а что он умеет еще делать вообще?" - думал Ватсон. Но тут заиграла музыка и на сцену вышел ОН. Imagine Dragons "Lost Cause". Он двигался в такт музыке, в своем обтягивающем новом сексуальном костюме. Танцор взял свой облик из воспоминаний о замке маркиза; сильный макияж: подведенные вокруг глаза, накрашенные ресницы, блеск на губах, атласная белая короткая рубашка без пуговиц, черные кожаные брюки, завершали образ черные перчатки и ремешок на шее. Его растрепанные волосы блестели при свете, кудри рассыпались в разные стороны при резких поворотах головы. Движение бедрами стало еще грациозней. Когда он встал к шесту, то публика ликовала в восторге от его взмахов ног и движения ими вокруг столба. Когда же на сцену вышел второй стриптизер с наручниками, то послышались громкие возбужденные свист и крики, подначивая танцоров еще безумнее исполнять свой танец, хотя куда уж было более. Джон, глядя на Шерлока, сам стал руками поправлять у себя между ног. Он боялся, что не выдержит и прямо здесь сорвется и кинется на танцора. Антуан смотрел на Шерлока, как на Бога. Его глаза сверкали, тело качалось в такт танца, казалось, что и Антуан смог бы быть таким же стриптизером. Танец подходил к концу, Шерлок встал на колени, скованный наручниками, второй танцор слегка хлестал его плетью, публика была в крайнем восторге от увиденного. Когда все закончилось, и танцоры ушли со сцены под звуки кричащей и ликовавшей толпы, Майкрофт понял, что сегодня клуб имел ошеломительный успех. Грэгори стоял рядом с ним и целовал своего друга, нежно гладя его по спине и подбадривая. Грэгу нравилось, как Шерлок может заводить всех, и их с Майком в частности. После такого исполнения танца можно спокойно расходится по комнатам в продолжении вечера или ночи. После того, как все разошлись, и клуб опустел, мужчины собрались в гримерке Шерлока, чтобы отпраздновать этот крайне успешный вечер. Уже светало, но им было все равно. Они добились успеха, теперь клиентов будет хоть отбавляй. Шерлок сделал это, он смог выступить так, как не ожидал никто. Майкрофт вынес шампанское и разлил по бокалам. Джону и Шерлоку нельзя пить, но почувствовать запах и глотнуть один глоток всегда можно. - За успешное открытие нового клуба! - тост прозвучал торжественно и громко. Мужчины чокнулись и выпили. Они все вернулись домой почти в 9 утра. Надо было передохнуть, чтобы к вечеру опять собрать огромную публику. Джон и Шерлок переглянулись и быстро исчезли в спальне. Майк с Грэгом тоже удалились, а Антуан "вырубился" прямо на диванчике в гостиной. В это время Джеймс Мориарти встречал у себя в гостях нового гостя, миллионера Алекса Нортона. Бизнесмен жил в Португалии, имел там свои казино, счета и салоны автомобилей. Такое знакомство было очень выгодно Мориарти. Он не хотел отпускать просто так этого человека, поэтому мог предложить ему все, что угодно. А пока они сидели в пентхаусе Джеймса и пили виски за знакомство. Мориарти предложил бизнесмену посетить сегодня вечером клуб, где выступает очень красивый танцор, тот, конечно же, сразу согласился. Они договорились встретиться вечером у этого клуба. К вечеру, все были собраны. Майкрофт в лучших нарядах, как владелец вновь известного клуба, выглядел шикарно. Он был доволен и счастлив, что все удачно. Джон решил узнать у Антуана, чем он еще занимался и что умеет делать. Парень засмущался, что практически нигде не работал, он был взаперти в замке маркиза, умеет только прислуживать и обслуживать клиентов. Джону опять стало жаль парнишку, но возникла идея, а не обучить ли его танцам, чтобы он тоже помогал в клубе. Он красивый, стройный, умеет хорошо двигаться и соблазнять. А это то, что надо для клуба. Ватсон предложил Майку свою идею, на что тот сразу согласился. Антуан был согласен на все, лишь бы помочь Шерлоку и всем. Он был польщен таким предложением, тем более, что обучать его возьмется сам Шерлок. Джон представлял, какие это буду уроки танцев, их нельзя ни в коем случае будет оставлять одних, иначе, так до дела ничего не дойдет. Антуан в спокойной обстановке не может глаз отвести от Шерлока, а уж если еще и будут учить такие танцы, то тогда он набросится на него. Ватсон высказал свое желание присутствовать на этих уроках. Всегда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.