ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Но сегодня вечером было не до обучения, так что уроки откладывались, пока, на некоторое время. Антуану предложили разносить напитки среди гостей. Парень с удовольствием согласился. Уж подавать и преподносить он умел. Все распределили свои роли в клубе. Наступал очередной вечер. Сидя у себя в кабинете, пока проходило выступление других танцоров, Майк занимался своими делами, как дверь открылась и на пороге появился Джеймс Мориарти. Майкрофт встал. - Еще не прошло время, зачем ты здесь? - Для начала, добрый вечер, Майкрофт, - протяжно произнес Джеймс. - Не знаю, какой добрый для тебя, - резко ответил Холмс. - Хочу тебе представить моего нового знакомого, бизнесмена из Португалии, господина Алекса Нортона, он хочет посмотреть твое шоу. В кабинет зашел мужчина. Высокий, среднего возраста и протянул руку Майку. Тот вежливо поздоровался, но, посмотрев на Джеймса, произнес твердо: - У нас просто шоу, мистер Нортон, я думаю, Вам следует знать, что здесь не бордель, и не продаются танцоры, поэтому, если Вы пришли за этим, то Вам лучше удалиться сразу. - Нет, я просто хочу посмотреть шоу, Джеймс мне так ярко описал танцоров, что мне захотелось взглянуть на них, если Вы не против, - ответил Алекс. - Если так, то проходите в зал, шоу скоро начнется, - и Майкрофт проводил двух мужчин из своего кабинета. Холмс волновался: неужели это очередной больной псих, который захочет его брата? Он уже устал от всего этого, устал от нападок и шантажа Мориарти, хорошо, что у Майка есть Грэг, который всегда поддерживает его. Майкрофт выглянул через стекло в зал, народу собралось много, как и вчера, все ждали начала представления. По залу сновали официанты, красивые мальчики в сексуальных нарядах, среди них бегал и Антуан. Мориарти со своим другом уселись в первом ряду. Надо было предупредить Шерлока, чтобы для него не было шоком, увидеть в зале Мориарти. Майк зашел в гримерку к брату и увидел его курящего, скоро будет выход, поэтому танцору надо было настроиться. Время подходящее, Шерлок расслаблен и спокойно перенесет новость. - Братишка, - начал Майкфрот, - тут сегодня присутствует человек, которого ты не хочешь видеть, но будь спокоен, Джон и охрана рядом. - Мориарти решил навестит нас? - Спокойно ответил Шерлок, - да пусть сидит, он, наверняка, уже соскучился по мне. Пусть наслаждается недоступным, - Шерлок был уверен в себе, как никогда, он знал, что рядом Джон. Майкрофт ушел со спокойной душой за брата. Скоро должно начаться выступление. Заиграла музыка альтернативного рока, и на сцене появились танцоры. Антуан среди официантов выглядел еще прекрасней, его одели, накрасили, многие засматривались на него. Что же он будет делать с посетителями, когда выйдет на сцену с Шерлоком? Пробегая мимо Алекса, Антуан не увидел Мориарти, так как в тот момент он отошел, чтобы сделать звонок по делу. Парень предложил напитки господину. Он наклонился ниже, чтобы подать поднос ближе, Нортон взял бокал с виски и тут его взгляд остановился на парне. Он буквально пронзил его. Антуан засмущался и отвел взгляд в сторону, улыбаясь. Затем выпрямился и пошел дальше. Алекс долго смотрел ему вслед, наблюдая за ним. За всем этим наблюдал и Майкрофт, он был в ответе за всех. Он видел взгляд Нортона. Но Антуан больше не подходил к нему, Майкрофт предупредил, что в зале Джеймс, и чтобы Антуан не приходил в эту сторону бара. Мориарти зашел намного позже и сел, мечтая о Шерлоке. Он вспоминал, как наслаждался им у себя дома, а потом в замке маркиза, и еще предстоит одна ночка с этим красавцем. Уж напоследок он устроит погром. В этих мечтах Джеймс и увидел выходящего на сцену Шерлока. С началом танца Холмса все в зале затихали, молча смотрели и любовались его выступлением, а уж когда он начинал раздеваться, то в зале раздавались крики и свист. Все, как всегда. Джеймс сидел не отводя взгляда от танцора, а Джон неподалеку пристально следил за Мориарти. Антуан тоже в это время остановился и загляделся на Шерлока. Как же у него все дрожало внутри при виде его любимого танцора. Он больше не представлял себя без него, он не сможет жить вдали от этого человека. Никогда. Антуан был готов на все, лишь бы быть рядом с ним. После шоу, когда все разошлись, в кабинет Майкрофта постучали, а затем распахнулась дверь и вошел Алекс Нортон. Почти все уже ушли, остался только Майк и охрана. Алекс мирно подошел к нему и спросил: - Кто такой этот мальчик, который сегодня разносил напитки?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.