ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
- Про кого вы говорите? - Спросил Майк, хотя отлично знал, на кого намекает этот человек. - Голубоглазый блондин в сиреневой рубашке, - ответил мужчина, - всего их было пятеро, но он выделялся среди остальных. Кто он? - Зачем Вам это? - Майкрофту не нравился этот разговор. - Я хочу знать. Я имею право, - возразил Нортон. - Он сирота, и находится под моей опекой, поэтому все, что Вам нужно, только через меня. И никакого права Вы не имеете. - Мне он понравился, он шустрый, красивый... - Мистер, я, кажется, сказал Вам в самом начале шоу, что у нас не бордель, мы не торгуем мальчиками, - на дав договорить, ответил Майк. - Послушайте, вы не даете мне договорить, я не желал зла и не хочу никого у Вас покупать. Я хочу знать имя парнишки. - Скажите мне, для чего вам это? - Майкрофта было не переубедить. - Неважно, - мужчина развернулся и вышел. Майкрофт стал переживать, он пришел домой и сказал, чтобы никто из них не покидал дома сегодня. А Джон и Грэг проследят за всем. И еще Майк наймет личную охрану завтра же. Надо найти подходящих людей. Сидя у Джеймса в гостях, Нортон пытался узнать у того, что за мальчика он видел на вчерашнем шоу. Мориарти не понял о ком идет речь, но пообещал узнать сегодня же. Джеймс хотел остаться хорошим другом этому крупному бизнесмену, тем более, что они собирались открыть совместное предприятие. Весь день разговор с этим человеком не выходил у Майкрофта из головы. Почему он заинтересовался именно Антуаном? Парень и так натерпелся всего, что только мог. Он не допустит, чтобы его забрали или похитили. Холмс подошел к Антуану уже вечером и попросил ни с кем никуда не выходить из здания. Парню стало страшно. Он не хотел попасть в такие же руки, типа маркиза. Антуану стало нехорошо, он прилег. Шерлок сел рядом, он болтал с ним, успокаивая его, потом наклонился и нежно поцеловал. Ему надо было отправляться на шоу. Грэгори сопровождал его сегодня, а Антуан остался дома под опекой Джона. Парень задремал на диване в гостиной, Джон сел рядом и стал читать газету. Потом перевел взгляд на Антуана, засмотрелся на него и не заметил, как тот резко открыл глаза и улыбнулся Джону. - Я тебе нравлюсь, да, Джон? Ватсон отложил газету в сторону и наклонился над парнем: - Послушай, хватит меня соблазнять, ничего не выйдет. Тот раз был простой случайностью и все. Забудь об этом. Иначе, мне все придется рассказать Шерлоку. - Расскажи, - мило глядя на Джона, произнес парень. - Я сейчас тебя закрою в комнате, чтобы ты не приставал ко мне с разными разговорами, - начал смешно угрожать Джон. - Давай, сделай это, - подначивал Антуан, - и ты со мной закройся там, а уж потом... - ему нравилось весело подтрунивать над Джоном. Ватсон не выдержал, схватил парня на плечо и отнес в комнату, там бросил на кровать и хотел уйти, закрыв его в спальне. Но Антуан вскочил, догнал Джона и повалил его на кровать. - Что ты творишь? - Ругался Джон. - Назови меня по имени, тогда отпущу, - похоже он никогда не перестанет дурачиться. - Отпусти, я сказал, - пытался быть серьезным Джон. - Антуан. Скажи: Антуан, - продолжал настаивать парень. - Хорошо, если скажу, то ты отпустишь меня и успокоишься? - Согласен, - хитро улыбался мальчишка. - Антуан, - взгляд Джона сделался серьезным и глубоким, глаза потемнели. Это имя действовало на него, как наркотик что ли. - Да, Джон, - соблазнительным тоном произнес парень. - Антуан, ты...не даешь мне спокойно жить, - Джон встал и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Он стоял на распутье уже который день. А в это время в баре, где проходило шоу, уже был Мориарти. Ему не составляло труда узнать о работающих здесь имя парня. Какого же было его изумление, когда он услышал знакомое ему имя. Антуан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.