ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Мориарти зашел в кабинет Майкрофта, охрана Майка была на месте. - Добрый вечер, - проговорил томно Джеймс. - Что тебе? - Отрезал Холмс. - Я и не знал, что у вас тут подрабатывает мальчик маркиза, - начал Мориарти. - Он - не личная собственность маркиза, так что разговор окончен, - Майкрофт ответил и развернулся, чтобы выйти из кабинета. Он очень не хотел разговаривать с этим человеком. - Но, им интересуется один бизнесмен, ты же знаешь, - глаза Джеймса блестели. - И что? Этот человек может катиться к чертям. Я ему сказал, что парень под моей опекой. - Ну, посмотрим, - и Джеймс вышел. Холмс сел на стул и выдохнул. "Чего ему сдался этот паренек?" Мысли так и терзали его. Всю ночь народ только прибавлялся в клубе, посетителей было много. По залу бегали гарсоны с подносами. Музыка, танцы, шоу. Но Майкрофт никак не мог отвлечься. Выход Шерлока вывел его из раздумий. Он всегда любовался выступлением своего младшего брата, а теперь, когда он стал более развязным в своих выступлениях, то еще больше заводил его. Жаль, что рядом не было Грэга. Он уже уехал по своим делам. В это время в доме Грэгори Джон мирно спал на диване. Дверь из спальни открылась и вышел Антуан. Он подошел к спящему и наклонился над ним, Джон улыбнулся во сне. Потом парень посмотрел на часы. Скоро уже приедет Шерлок, Антуан решил встретить его. Парень оделся и вышел вниз, к подъезду. Консьерж видел его, поздоровался и сел на свое место. Антуан стоял на улице и ждал, когда подъедет машина с Шерлоком. Впереди показался автомобиль. Он остановился прямо у дома Грэга, из нее вышел мужчина и подошел к парню. Антуан узнал его. Это был тот мсье, который смотрел шоу Шерлока вчера. Парнишка широко улыбался уже знакомому мужчине. Нортон подошел ближе: - Тебя зовут Антуан Арно? - Да, мсье. А откуда Вам это известно? - Наивность парня поражала. - Мне рассказали о тебе, я попросил твоего опекуна прогуляться с тобой завтра в обед, - соврал Нортон, - Пройдемся? Я ничего плохого тебе не сделаю, - улыбка мужчины была открытой, и Антуан поверил ему. - Хорошо, мсье. Давайте в кафе, недалеко отсюда, - и Антуан показал рукой на местную забегаловку. - До встречи, мой мальчик, - мужчина пожал ему руку и сел в машину. Машина скрылась за поворотом, а Антуан продолжал стоять и смотреть ей вслед. Из-за другого угла появился автомобиль, на котором привезли Шерлока. Парень побежал ему навстречу. - Ты почему на улице? - Возмутился Холмс. - Ты должен сидеть дома! Где Джон? - Не ругайся, Шерлок, - Антуан полез обниматься, - Джон спит. Он так мило улыбается во сне. А я захотел тебя встретить, разве тебе неприятно? - Приятно, малыш, но это опасно, - взял его за руку Шерлок, и они стали входить в подъезд, - Майкрофт ясно дал понять, что мы волнуемся за тебя. - Я знаю, но я хотел сделать тебе приятное, - оправдывался Антуан. - Ну хорошо, но, пожалуйста, ты же не маленький, все понимаешь, - пытаясь ругаться, говорил Шерлок. Как только они зашли домой, тут же подскочил Джон с криком: - Ты с ума сошел? Ты зачем вышел? Как ты мог? - набросился он на Антуана. - Успокойся, Джон, я уже поругал его, - тихим и спокойным голосом проговорил Холмс. Он подошел и поцеловал Ватсона, тот улыбнулся и сел, успокоившись. Антуан сразу побежал на кухню, чтобы принести что-нибудь вкусное своим мужчинам. Шерлок и Джон сидели и смотрели друг на друга. Влюбленный взгляд Джона скользил с лица Шерлока все ниже и ниже. Танцор же сидел и умилялся его взору. Они как бы заигрывали друг с другом, намекая на спальню. Томный взгляд Шерлока из-под полуопущенных ресниц сильно возбуждал Джона. Он мечтал о его ласках, но вдруг перед глазами всплыл образ мальчишки, этого Антуана. Ватсон проморгался и помотал головой. - Что с тобой, Джон? - Голос Шерлока заставил его опомниться. Джон не знал, что ответить. Антуан вошел в комнату с подносом, он сделал легкие закуски и старался угодить обоим. Парень поставил все на стол и сел рядом с Шерлоком, взяв его за руку и прижавшись всем телом. Джон так посмотрел на него, что Шерлок заметил этот взгляд. Он знал, о чем говорит столь пристальное внимание, сразу потемневших глаз при взоре на любимый объект. - Тебе нравится наш малыш, Джон? - Произнес танцор. Ватсон не знал, что ответить, он был смущен, растерян, просто его раскусили. - Джон, - продолжил Холмс, - ты меня пугаешь. Почему ты молчишь? Антуан сидел и смотрел своими невинными глазками на Джона, улыбаясь своей очаровательной улыбкой. Ну как такой ангел может не нравится? Шерлока не обманешь, он все понял. Только что теперь делать? Ватсон продолжал молчать. - Шерлок, перестань, ты же знаешь, что я ревную тебя к нему и только. Я люблю тебя, а он путается под ногами все время. Как я должен на него реагировать? Холмс все понял. Он знал, что Джон симпатизирует этому парнишке. Это было даже лучше. Для всех.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.