ID работы: 4223447

Мой любимый стриптизёр.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
103 страницы, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Все устали и надо было отдыхать, уже приехал Майкрофт, наступало утро. Джон лег со странными мыслями в голове. Еще совсем недавно он страшно ревновал и ненавидел парнишку, что же произошло такого, что Джон так изменил свое мнение? Очарование и красота, наивность и ласка, или что-то еще есть в этом парне? Ватсон ворочался на диване в гостиной. Уже было около полудня, кода почти все разошлись по делам. Джону надо было выйти тоже, немного развеяться и подумать. Шерлок спал у себя в комнате, тихо и мирно. Антуан любовался им, он смотрел на него и улыбался. Парень чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Он так долго был один, в страшном для него месте, терпел издевательства, а потом все так резко изменилось в лучшую сторону. Сначала он встретил Шерлока, самого красивого человека, а потом.....потом он встретил Джона, самого доброго и милого. И сейчас ему, Антуану, так хорошо, что он просто ничего не хочет менять в своей жизни! Время подходило к часу дня, Антуан вспомнил о вчерашнем мужчине, который хотел с ним поговорить. Паренек оделся и вышел. Ничего же не случится, день в разгаре, кругом люди. Антуан оделся и вышел из дома. Солнце светило ярко, лето, воздух другой страны, все поднимало настроение. Антуан шел счастливый и веселый в кафе, навстречу неизвестности. Шерлок очнулся ото сна, открыл глаза и потянулся. Все так хорошо, все удачно. Хотелось жить и радоваться. Он встал и вышел из спальни, окликнув Джона и Антуана. Никто не отозвался. Шерлок обежал всю квартиру, никого. Холмс стал волноваться, он позвонил сначала Майку, у того никого из них не было. Потом Шерлок набрал номер Джона, может они вышли прогуляться вдвоем? Джон ответил: - Алло, Шерлок, что случилось? Я вышел в магазин, скоро буду. - Антуан с тобой? - волновался Холмс. - Нет, он был дома, когда я уходил. Его нет?! - Нет, никого. Где этот парень? - Шерлок забил тревогу. Он набрал номер Антуана, но тот не отвечал. Джон быстро вернулся назад, и они вместе прошли по улице. Никого похожего на Антуана нет. Они заходили в магазины, нет. Мужчины вернулись домой и решили подождать немного. Грэгори уже был в курсе, что Антуан пропал. Майкрофт тоже. Шерлоку стали приходить нехорошие мысли в голову. Возможно, все-таки Мориарти виноват в исчезновении парня. Прошло полдня близился вечер. Антуан пропал, это было понятно. Шерлок не находил себе места, как и все остальные. Наконец, когда терпение иссякло, танцор резко произнес: - Я еду к Морирарти. Я не могу спокойно сидеть и ждать, пока тот что-то сделает с Антуаном. - Я с тобой, - произнес Джон. Майкрофт и Грэгори посадили их в машину и поехали к офису Джеймса. Позвонили внизу в домофон пентхауса, им ответила охрана. Шерлок попросил разрешения подняться. Двери открылись и зашли все четверо. На последнем этаже, где располагалась квартира Мориарти, мужчин встретила охрана. Их попросили пройти в отдельную комнату, а Шерлока повели к Джеймсу. Мориарти сидел на своем любимом диване. Все, как в тот раз. Воспоминания о худшем нахлынули на танцора, но он взял себя в руки. - Где Антуан? - А я откуда знаю? - Удивленно и хитро ответил Джеймс. - Так, я здесь, отпусти его, парень ни при чем, он и так натерпелся. Я остаюсь у тебя сегодня. Даю слово! - Произнес Шерлок. - Ты остаешься? - протяжно произнес хозяин дома, - что ж, ты сам пришел, заметь, никто тебя не тянул и не заставлял. - Да, да, я сам, отпусти Антуана, - просил танцор. Мориарти дал знак охране подойти и приказал им: - Выведите тех мужчин и скажите им, что Шерлок сегодня ночует у меня. - А Антуан? Где он? - Волновался Шерлок. - Какой же ты приставучий, я же сказал - не знаюююю, - с этими словами Мориарти приказал охране идти, оставив только пару человек в гостиной. Когда охрана стала выводить из здания Майкрофта, Грэга и Джона, те возмущались и пытались что-то предпринять, но куда им было против здоровяков с оружием в руках. Их выкинули на улицу. Они стояли, замешкавшись, что же им делать теперь? И тут Грэг заметил подъезжающую машину. Припарковавшись, из машины вышел охранник, открыл дверь салона, и из машины стал выходить Алекс Нортон, за ним из машины вылез и Антуан.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.